Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Димитр, у меня для тебя плохая новость. Только мы с тобой вчера поговорили про королёк, как сегодня Корпан сказала, что для людей с проблемами лишнего веса его не то, что надо ограничить в употреблении, его надо исключить из рациона и забыть, как страшный сон. Вот так то...
@Димитр, у меня для тебя плохая новость. Только мы с тобой вчера поговорили про королёк, как сегодня Корпан сказала, что для людей с проблемами лишнего веса его не то, что надо ограничить в употреблении, его надо исключить из рациона и забыть, как страшный сон. Вот так то...
ну, ты многое уже прокомментировала постов, и только сегодня дала свой комментарий, и то не с утра, а наверное уже с обеда.
Я вообще думал этот пост, будет бомбой для постов, ан нет, ошибся
ну, ты многое уже прокомментировала постов, и только сегодня дала свой комментарий, и то не с утра, а наверное уже с обеда.
Я вообще думал этот пост, будет бомбой для постов, ан нет, ошибся
Так она его только сегодня написала, а я читала сегодня с конца... Лично я, правда, очень повеселилась. Я ещё и про тебя вспомнила и подумала, как повезло Димке, что он теперь не 55, теперь твои котировки ого-го, взлетят до небес
Наталья Анатольевна, ну рассказывай про королеву бодифлекса и про семинар. Ты с ковриком и кросами ездила? Вся под впечатлением? А своего ты взвесила на весах массажерах? Костей много? Ладно пиши я в душик!
Наталья Анатольевна, ну рассказывай про королеву бодифлекса и про семинар. Ты с ковриком и кросами ездила? Вся под впечатлением? А своего ты взвесила на весах массажерах? Костей много? Ладно пиши я в душик!
Это был болтологический семинар. Никаких ковриков и кроссовок. На коврик можно встать только за отдельную плату. Я напишу потом мини-отчетик, мини - потому что за 1,5 часа она мульон раз отвлекалась и рассказывала всякие истории из жизни. Тарахтелка она ещё хлеще меня.
Ухажёр даже до весов допущен не был. Чисто по памяти фэйс-контроль не прошёл.