Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Зоренька, а ты тоже занимаешься БФ или только размышляешь?Наташечка, я буду ждать отчет)))
Жаль((( мужика)))Это был болтологический семинар. Никаких ковриков и кроссовок. На коврик можно встать только за отдельную плату. Я напишу потом мини-отчетик, мини - потому что за 1,5 часа она мульон раз отвлекалась и рассказывала всякие истории из жизни. Тарахтелка она ещё хлеще меня.
Ухажёр даже до весов допущен не был. Чисто по памяти фэйс-контроль не прошёл.
У меня похожая история. Сначала я расчехлила свою куртку и, сморщила нос от запаха, а ведь, когда закончился сезон я её постирала в порошке и с кондиционером, но запах курева, как мне показалось, все равно остался... Потом шла до метро и у меня сложилось впечатление, что по пути я ни разу, буквально ни разу не вдохнула свежего воздуха, потому что рядом со мной постоянно кто-то курил. В метро я тоже сидела рядом с курильщицей. Я не скажу, что меня это до смерти бесит, но я, когда курила очень стеснялась и запаха от себя, и закурить в неположенном месте... Может, такое обостренное восприятие - временное явление?Всем привет вечерний.
Только днём говорили про чьё-то курение рядом. Так вот, сегодня решил ехать по делам на маршрутке, когда ехал обратно рядом подсел мужчина в солидном возрасте, почти дедушка, от него не просто несло табачным дымом (видимо курил перед тем, как зайти в маршрутку), у меня сложилось впечатление, что мне пепельницу под нос подсунули. Сильнейший и отвратный запах. Я говорил, что мне всё равно, когда рядом кто-то курит, это так и есть. Но здесь было нечто - этот дедок насквозь пропитан и табачным дымом и никотином. Эдакая ходячая пепельница. Многие мои знакомые и родственники курят, так при общении с ними я не чувствую ничего подобного. Здесь же было "что-то с чем-то". Хорошо, что моя остановка была вскоре, вышел на свежий воздух.
У нас тоже довольно прохладно, +3 всего.
Наташечка, я вообще доброй и ронимой. Плакса ещё та была и мнительная очень. Один раз даже три раза подряд в обмарок упала. Но жизнь нам дает уроки и мы их обязаны выучить, собственно за этим мы в этот мир и пришли. Мы всю жизнь отрабатываем именно то, что мы должны усвоить. В моем случае это видимо уметь вовремя сказать нет. Иногда, чтоб все стали счастливы надо кому-то быть жестоким. Очень жестоким. Это я как раз про ревность. Ну не смогла простить предательство. Год правда жалела бывшего, а потом достал. Резать по живому было больно, но зато какая идилия теперь))))Я в шоке...@Зоренька, а я то тебя сердечную везде хвалю...
А чегой-то мужика-то жаль? А меня не жаль? Никак достойного не могу найтиЖаль((( мужика)))
Вот,днем это была я. Но у меня в автобусе не совсем-совсем пропахший был, а именно только покуривший парень!!!Всем привет вечерний.
Только днём говорили про чьё-то курение рядом. Так вот, сегодня решил ехать по делам на маршрутке, когда ехал обратно рядом подсел мужчина в солидном возрасте, почти дедушка, от него не просто несло табачным дымом (видимо курил перед тем, как зайти в маршрутку), у меня сложилось впечатление, что мне пепельницу под нос подсунули. Сильнейший и отвратный запах. Я говорил, что мне всё равно, когда рядом кто-то курит, это так и есть. Но здесь было нечто - этот дедок насквозь пропитан и табачным дымом и никотином. Эдакая ходячая пепельница. Многие мои знакомые и родственники курят, так при общении с ними я не чувствую ничего подобного. Здесь же было "что-то с чем-то". Хорошо, что моя остановка была вскоре, вышел на свежий воздух.
У нас тоже довольно прохладно, +3 всего.
Я как-то не чувствовал запаха дыма от своих вещей на протяжении всего этого периода, да и к одежде курильщиков не принюхивался.У меня похожая история. Сначала я расчехлила свою куртку и, сморщила нос от запаха, а ведь, когда закончился сезон я её постирала в порошке и с кондиционером, но запах курева, как мне показалось, все равно остался... Потом шла до метро и у меня сложилось впечатление, что по пути я ни разу, буквально ни разу не вдохнула свежего воздуха, потому что рядом со мной постоянно кто-то курил. В метро я тоже сидела рядом с курильщицей. Я не скажу, что меня это до смерти бесит, но я, когда курила очень стеснялась и запаха от себя, и закурить в неположенном месте... Может, такое обостренное восприятие - временное явление?
Жалость не лучшее чувство. Надо искать. Обязательно найдется. А ещё я как-то училась визуализировать ))) прикольная вещь!А чегой-то мужика-то жаль? А меня не жаль? Никак достойного не могу найти.
Это точно! Эксперты. Обоняние лучше, чем у собак-ищеек ))Вот,днем это была я. Но у меня в автобусе не совсем-совсем пропахший был, а именно только покуривший парень!!!
Ужас, так мы скоро по запаху будем определять сколько лет чел курит и по сколько сигарет и О Боже!!!!сколько минут, секунд или часов назад он выкурил последнюю сигарету.
![]()
@Зоренька, я, во-первых, пошутилаНаташечка, я вообще доброй и ронимой. Плакса ещё та была и мнительная очень. Один раз даже три раза подряд в обмарок упала. Но жизнь нам дает уроки и мы их обязаны выучить, собственно за этим мы в этот мир и пришли. Мы всю жизнь отрабатываем именно то, что мы должны усвоить. В моем случае это видимо уметь вовремя сказать нет. Иногда, чтоб все стали счастливы надо кому-то быть жестоким. Очень жестоким. Это я как раз про ревность. Ну не смогла простить предательство. Год правда жалела бывшего, а потом достал. Резать по живому было больно, но зато какая идилия теперь))))
И да, я злючка)) но это от невыученных уроков))
Да, я заметила у себя обостренное обоняние. А ведь ещё в самом начале стодневки это было странно, мягко говоря, а теперь норма!Это точно! Эксперты. Обоняние лучше, чем у собак-ищеек ))
Я вроде бы перепроверяла, афобазол - это не "колеса", побочных эффектов как то сверхповышенное настроение у него не описано... Не знаю... тем страшнее будет катиться вниз
Какой мастер-класс? Её не выловить никак... Прибежала, хвостом вильнула ... И нет её...Наталья Анатольевна, пока @Миледька с нами, надо у этой предводительницы партии флиртунов мастеркласс взять ))
Может профессию поменять?Это точно! Эксперты. Обоняние лучше, чем у собак-ищеек ))
100%. Я как-то в лес приехал, воздух свежайший. Я вдохнул полной грудью и понял, что ранее, когда курил, такой богатой гаммы запахов просто не чувствовал. Со временем организм приходит в норму, начинает привыкать к хорошему - более хороший запах и вкус чего угодно (воздух, еда).Да, я заметила у себя обостренное обоняние. А ведь ещё в самом начале стодневки это было странно, мягко говоря, а теперь норма!
Спасибо@Зоренька, я, во-первых, пошутила, а, во-вторых, чтобы ты не говорила, ты, конечно же, не злючка, за 94 дня стодневки это обязательно из тебя бы вылезло, так что не наговаривай на себя. А предательство мало, кто может простить. Правда, я знаю женщин, которые смиренно ждут всю жизнь, пока их вторая половина не нагуляется, и по-своему счастливы - он же не уходит... Пусть плохонькая, но все-таки семья. Честно говоря, я сама-то не святая в этом плане
![]()