10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это, наверное, сначала делают что-то типа каркаса, а потом... А потом чего? Искусственный газон что ли? Садоводы и огородники, как считаете, какая технология?
Была я в одном городе и там была какая то фигура.вообщем каркас и обмотан он лентой как мишура.издалека супер вид

Ну не до такой же степени)) Это касается только дат, каких-то событий - кто когда приехал-уехал, женился-развёлся, у кого ДР или какой-либо иной праздник, какого числа, напр. в прошлом году я ездил туда-то, все поминания моих родственников (а их у меня много), ушедших в "Мир иной", и т.д., и т.п. Зачастую забавляют вопросы, например: "Ты помнишь, когда я в прошлом году пошла на курсы повышения квалификации?". И т.д.
Для некоторых профессий ты просто находка. Список твоих возможностей расширяется, Влад:bounce:. Помимо сомелье, парфюмера и всего, что вчера было в списке Зореньки, ты, например, огромная находка для бухгалтерии. Никогда не забудешь даты сдачи Отчетности и на память заполнишь данные отчетности за предыдущий период. Класс, я в восторге:)

Что есть фыдчин?
я сам ошибся, правильнее фыджчин.
Пирог с мясом.
Сахараджчин - с листьями свеклы и сыром.
Картовджчин - с картошкой.
Уалибах - с сыром.
Кабускаджчин - с капустой.
Есть еще с черемшой и тыквой, но я их названия не помню.
Все, других пирогов нет.
Это все уже местные придумки ( с грибами, с курицой и прочее)

• Лайк
Реакции: FIBI
Это, наверное, сначала делают что-то типа каркаса, а потом... А потом чего? Искусственный газон что ли? Садоводы и огородники, как считаете, какая технология?
железный каркас, а потом я так думаю, плетучий кустарник, ну и конечно подстрижка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: