FIBI
Ветеран
Наталья Анатольевна, краски 2? Абалдеть! Ачуметь! Афигеть! Ваще круто! Как там обстановка? Никотиновые ломки чувствуются? А можно я тут останусь После ста дней? Мне страшно переселяться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя)))меня вспомни мы с вами были)))Наталья Анатольевна, краски 2? Абалдеть! Ачуметь! Афигеть! Ваще круто! Как там обстановка? Никотиновые ломки чувствуются? А можно я тут останусь После ста дней? Мне страшно переселяться!
Да вот, я вспоминала уже... Как вы это выдержали?Нельзя)))меня вспомни мы с вами были)))
ОоооооНе надо клятв твоих, о Женщина...
И обвиненья сыпать не спеши,
Быть может все же Вам привиделось???
Галюникиа, а не лунатики пришли?
Да ты не только великий полиглот, но и поэтесса
. Там было написано 76 и никакие это не галюники.А вы разве ничего не слышали о мазохизме, милая @FIBBI? Ах, да... Я же забыла... Вы же, можно сказать, детский докторДа вот, я вспоминала уже... Как вы это выдержали?

Не нравится мне там... Я уже говорилаНаталья Анатольевна, краски 2? Абалдеть! Ачуметь! Афигеть! Ваще круто! Как там обстановка? Никотиновые ломки чувствуются? А можно я тут останусь После ста дней? Мне страшно переселяться!
Есть один плюс ты просто забыла что это такое первые дни.и вот тут на примере новичков поймешь как в начале сложно и тяжко и станешь сильнее что бы не сделать ошибку.поймешь как это мечтать что ты не куришь) и как ты сильна собой что не куришьДа вот, я вспоминала уже... Как вы это выдержали?
Удачи, КатюшВсе мои любимые я ушла робить))

Наташечка, я тут. Периодически читаю. Потом у меня всё виснет и не грузится страница. Хорошо, что афобазол пью, а то волнительноА где у нас @Зоренька, где @MAMASHECHKA? Почему @Dmitriy Pechagin в пять часов утра не пожелал доброго утра и не сказал, что все будет хорошо.
ПриветНаташечка, я тут. Периодически читаю. Потом у меня всё виснет и не грузится страница. Хорошо, что афобазол пью, а то волнительно
, Зоренька. Я думаю, что это не проблемы с телефоном, а с форумом
. В последнее время у меня страницы плохо открываются, в оповещения не могу попасть, сообщения не отправляются. Кстати, с утра была та же проблема
Не сказать, что я физически совсем не подготовлена... На голове, в ширшасане стою, получается... Да... все-таки, наверное, голова моё сильное место... не рукиПривет, Наталья!Привет, Влад...Про карты-то я вчера поняла, что мухлюет он там с тузами... Попозже постараюсь понять, как он это проворачивает... А ты ответ знаешь, если что?
Провел бы нам что ли экскурс в прошлое и рассказал, чем был знаменателен этот день в истории... Или ты только по семейным датам спец?Или вот... ты мне про фокусы, а я вот с такой стороны подойду: какой матч по хоккею проходил в этот день в прошлом году и с каким счетом он закончился? ....
Надеюсь, что все-таки какой-нибудь, да проходил...
Издеваисся, да? От так доведешь ещё и запою-завою))) да да вот так вот прозревая от никотина в людях просыпаются таланты!!! И это не первое произведение на страницах этого форума, Вы плохо следите за моим творчеством)))) Беги в библиотеку!ОоооооДа ты не только великий полиглот, но и поэтесса
. Друзья мои, почти сто дней от нас скрывалось (наверное, за никотиновым смогом) новое Солнце Русской поэзии. Нет... Не так... Солнце у нас все-таки одно - Александр Сергеевич... Пусть будет Луна Русской поэзии! И сегодня она взошла.
Блин, ну нету, ну нету у меня доказательств. Там было написано 76 и никакие это не галюники.
Ой насмешила про кузнечика))) кстати расскажи про то как ходила к корпан.блин мне до ужаса интересно)Не знаю... Почему со всем, что люди делают руками у меня проблема... Не шью, не вышиваю, пуговицу с горем пополам могу пришить... Делаю бодифлекс, на руках опускаюсь в позу кузнечика... (как отжимание, только локти разводятся не в сторону). С горем пополам научилась опускаться и задерживаться в такой позе на девять счетов, но вставать... никак... Руки слабые. Все соседи, наверное, слышат,что я, как мешок с цементом, сваливаюсь с кузнечика...Не сказать, что я физически совсем не подготовлена... На голове, в ширшасане стою, получается... Да... все-таки, наверное, голова моё сильное место... не руки
Нечестно так))))у меня никаких талантов не открылось))))Издеваисся, да? От так доведешь ещё и запою-завою))) да да вот так вот прозревая от никотина в людях просыпаются таланты!!! И это не первое произведение на страницах этого форума, Вы плохо следите за моим творчеством)))) Беги в библиотеку!