10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ребята,спасибо вам всем за участие в 100-дневке!!!! Вместе,пусть с небольшими потерями,у нас получилось дойти до ее завершения.Спасибо мужчинам,и огромное спасибо нашим девушкам.Они у нас-ЛУЧШИЕ!!!Разносторонние,с чувством юмора,всегда поддержат и помогут.Красавицы просто.Ууух
спасибо.Лешенька.. ты стал намного мягче и добрее.. ты молодец.. выдержал не легкий период, а теперь вперед и только вперед!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.527
Лет курения
22
Дамы и господа, товарищи, друзья, соратники!
Во-первых, всех дошедших хочу поздравить с окончанием стодневки. Вы все большие молодцы! Те, кто не дошёл, тоже молодцы, ведь старались и решились на ответственный и важный шаг.
Во-вторых, хочу всех поблагодарить за общение, за тёплую компанию. Та атмосфера, которая царила в нашей команде, была, уверен, самой дружелюбной и комфортной. И хоть я здесь был не слишком активным участником, но когда сюда заходил, всегда ощущался позитив, в полной мере. Не могу зявлять, что именно стодневка поспособствовала тому, что на моём счётчике прибавилась цифра +100 дней, но то, что я всё это время был в единой компании-команде и приятно пообщался с уважаемыми, позитивными и отличными людьми, это более чем факт.
P.S. Сейчас убегаю, вечером зайду.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Всем доброго дня!
И конечно же ВСЕХ НАС поздравляю с окончанием некурительной 100 дневки.
Мы все молодцы и умницы. Не смотря на никотинового беса, мы продержались и дошли до финала.
Каждый из нас, это особая краска, с особым цветом, а вместе мы были прекрасной командой и палитрой.
Девочки, милые наши девушки.
Я вас всех обожаю и люблю. Именно ваши советы, замечания, шутки и диалоги, помогали мне все эти 100 дней. Вы просто умнички.
А парням всем жму руку. Не раскисали и держались очень по мужски.
Я очень надеюсь, что это был первый сезон нового сериала под названием "Сотня". Второй сезон стартует сегодня после выпускного и называется он 13.3.
Думаю сценаристы не подкачают, и сюжет и актеры будут на уровне первого сезона.
Всех с праздником!!!

P.S. Отдельное СПАСИБО нашим кураторам и наставникам (то биш продюсерам), благодарю за то, что всегда были рядом, что организовали для нас эту чудесную 100 дневку. Вы делается этот мир немного лучше и добрее. СПАСИБО!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
FIBI, Ах красотка! Ах прелестница! Нарядилась к выпускному!

Последнее редактирование:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!
И конечно же ВСЕХ НАС поздравляю с окончанием некурительной 100 дневки.
Мы все молодцы и умницы. Не смотря на никотинового беса, мы продержались и дошли до финала.
Каждый из нас, это особая краска, с особым цветом, а вместе мы были прекрасной командой и палитрой.
Девочки, милые наши девушки.
Я вас всех обожаю и люблю. Именно ваши советы, замечания, шутки и диалоги, помогали мне все эти 100 дней. Вы просто умнички.
А парням всем жму руку. Не раскисали и держались очень по мужски.
Я очень надеюсь, что это был первый сезон нового сериала под названием "Сотня". Второй сезон стартует сегодня после выпускного и называется он 13.3.
Думаю сценаристы не подкачают, и сюжет и актеры будут на уровне первого сезона.
Всех с праздником!!!

P.S. Отдельное СПАСИБО нашим кураторам и наставникам (то биш продюсерам), благодарю за то, что всегда были рядом, что организовали для нас эту чудесную 100 дневку. Вы делается этот мир немного лучше и добрее. СПАСИБО!
ну.. Дима.. ты прям растрогал меня... до слез..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Не льсти мне Надежда)))) ладно уж, праздник же!!!
ну вот те на..для тебя констатация факта считается лестью? так... в следующей стодневке работаем с самооценкой... это я беру на себя..:)

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Организаторам,модераторам,администрации-низкий поклон и огромная благодарность!!!Я скептически относился к форуму,и не особо верил,что он поможет не курить...Но это какой то шайтане мана фокус! это реально помогло!Спасибо

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции: FIBI

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Во-первых, всех дошедших хочу поздравить с окончанием стодневки. Вы все большие молодцы! Те, кто не дошёл, тоже молодцы, ведь старались и решились на ответственный и важный шаг.
Во-вторых, хочу всех поблагодарить за общение, за тёплую компанию. Та атмосфера, которая царила в нашей команде, была, уверен, самой дружелюбной и комфортной. И хоть я здесь был не слишком активным участником, но когда сюда заходил, всегда ощущался позитив, в полной мере. Не могу зявлять, что именно стодневка поспособствовала тому, что на моём счётчике прибавилась цифра +100 дней, но то, что я всё это время был в единой компании-команде и приятно пообщался с уважаемыми, позитивными и отличными людьми, это более чем факт.
снимай очки, Владик! )))

Кто эта красавица рядом с тобой?

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
снимай очки, Владик! )))

Кто эта красавица рядом с тобой?

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Эх, ради такого дела, не пойду сегодня на работу.
У меня сегодня праздник. Я 100 (почти) дней назад принял одно из самых правильных решений в своей жизни. Сегодня (надеюсь) я весь день с вами

Я

ЯНаталИЯ

Куранты десятой стодневки 15-ый выпуск.
Заключительный. Это Финал, ребята. Всё!

Вот и подошел к концу наш марафон, счетчики показывают «0 дней до конца стодневки». Это был не простой путь, но вы его прошли, преодолев все трудности и преграды, сомнения и терзания, стрессы, печали и горести. Но так же и радости, и всплески эмоций, и праздники, встречи - разлуки, находки – потери…Всё вместе и все вместе! Это - победа! Бесспорная и безоговорочная! Вы победили мощного врага, того кто не отпускал вас помногу лет, а так же одержали победу в самом сложном бою, с самим собой. Научились верить в себя и дарить веру и надежду тому, кто рядом, кто очень в этом нуждается. Увидели и познали другую жизнь, в бездымном мире, в счастливом мире, в кругу единомышленников и друзей. От осознания этого очень радостно и восторженно на Душе! Для многих это первый серьезный шаг, первая Стодневка, запомните эту победу, продолжайте этот путь дальше и больше никогда не отступайте назад! Вы продержались 100 дней, а это значит что вы уже некурящие – Вы победили!

Однако к слезам радости за вас, нам всем немного грустно… Грустно понимать, что Стодневка подошла к концу, что невозможно остановить время, оно, увы, быстротечно, но память помогает сохранить все то самое лучшее, что вы и мы смогли создать и почерпнуть в эти 100 дней.

Давайте же вспомним, как все начиналось) :

Как выбиралось название в Некурие:
Хомяки не курят
Еноты не дымят)))))
А название команды "Зверьё"
В названии обязательно должна быть буква "Р".
Это что ... намек? (Рогоносцы)
Тогда уж лучше НЕУДЕРЖИМЫЕ.

И все же вариант был найден:
Планета Некурий, наш дом на сто дней!
И вместе, не будем курить мы на ней!
На нашей планете есть место для всех,
Кто хочет забыть про курение на век!

А в Красках название придумали почти сразу, со второй страницы, рекордно точное попадание:
Вот например название КРАСКИ. Мы же разные как палитра красок.

В Брайне шло бурное, очень задорное и самое продолжительное обсуждение названия:
Название отряда: Торнадо
Девиз отряда: Наезжать на нас не надо, Потому что мы торнадо!
Хобот Заратустры
И еще многое другое, фантазии им конечно не отнимать!)
Пока не поступило предложение, которое и сыграло самую главную роль в выборе названия:
Мне еще нравится brainstorm

В Крыжовнике ребята хотели в очередной раз самое необычное из всех необычных название:
Хваннадальсхнукюр
Хёвюдборгарсвайдид

Однако выбор пал на очень яркое и запоминающееся :

"Снующие в крыжовнике"

Так и появились 4 незабываемые команды: Снующие в крыжовнике, Вrainstorm, Краски и Планета Некурий. Такие Яркие, такие Разные, Харизматичные, Индивидуальные, Глубокие и очень Непростые.

От имени организаторов Стодневок, хочу сказать вам огромное Спасибо за эти 100 дней. Они прошли как маленькая жизнь, в которой было все: взлеты и падения, ссоры и примирения, полный штиль и бури страстей. Это удивительная Стодневка, столько в ней ярких, индивидуальных, необычных, талантливый и замечательных людей, которые вместе, бок о бок дошли до финала. Очень приятно было с вами познакомиться, ребят. ;)
К сожалению, были и потери, но я надеюсь, что маленькие жизненные подножки их не сломят, и они обязательно еще встанут в наши ряды некуряк. И тут я хочу сказать Огромное Спасибо тем, кто больше всех поддерживал и помогал, кто вел за собой в любую непогоду, спасал, заботился и берег, протягивал руку помощи и подставлял крепкое плечо, не давал упасть..…это Капитаны и Замы, пускай даже и не с первого дня вступившие в должность. Это не важно. Спасибо, ребят! Вы сделали очень много, и ваши труды никогда не будут забыты или обесценены!

Однако, не смотря на грусть, мы не прощаемся навсегда, многие продолжат свой путь в 13-й Некурительной, желающим надо лишь заполнить форму. Я всех вас официально приглашаю! Теперь вы уже опытные участники, и ваши знания, умения и навыки пригодятся новичкам, даже не сомневаюсь в вашей мудрости, еще увидимся, до встречи!)
Тем же, кто пойдет дальше своим путем, мы искренне желаем Счастья, Удачи, а главное Здоровья! Берегите себя, в случаях накатов не забывайте про форум и помните – теперь вы некурящие, свободные люди! Светлой дороги вам!

Обязательно оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить куритьи в Истории успеха от участников стодневок. Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Заранее спасибо!

Отдельно от ваших Хранителей.

В этот торжественный и немножко грустный день, мы с Андреем @domen чувствуем себя как классные руководители, выпускающие свои классы из школы. Все 100 дней мы незримо прошли с вами рядом, видели все ваши важные события, переживали, радовались и плакали вместе с вами, но в памяти отпечатались только самые замечательные моменты, а все грусти и печали смыло течением дней. Нам навсегда запомнитесь вы именно такими:

- Свадьбы, встречи, ароматы утреннего кофе, веселые посиделки на выходных, командное творчество и море позитива в задорном Брайне;
- Ремонт водопровода, длинной в целое лето), отпуска, романтика, множество конкурсов, удивительно красивые поздравления и очень интересные статьи в ярких незабываемых Красках;
- Душевные рассуждения, увлекательные путешествия, ароматы духов и самой вкусной еды, красивая музыка, которую мы прослушивали по утрам, и глубокая жизненная философия в тихих и теплых беседах уютного Крыжовника;
- Рыбалки и пышки, вкусные блюда, сногсшибательная компьютерная графика, мастерство профессиональной фотографии, споры и драки подушками, рукоделие, непоколебимая активность и загадочность космического серьезного Некурия.

Мы проживали эти дни, целиком разделяя и ваши улыбки и слезы, не проведя ни дня в разлуке с вами. И как же сложно сейчас сказать вам слова прощания, невольно подкатывает ком к горлу. Спасибо вам за эти 100 дней, искреннее и светлое! Мы многое взяли от вас, и постарались отдать, сколько смогли, взамен. Как ваши Хранители, мы хотим пожелать вам: Берегите себя, цените себя, и пусть в вашей жизни эта Победа не будет последней! Будьте Счастливы! Этот ваш праздник! А мы с Андреем постоим в сторонке с платочками, и искренне порадуемся за вас, ладно? ;)

Ну и по традиции немного статистики

Записалось в 10-ую некурительную 393 человека.
Участвовали 156 человек.
Точно закурили 18 человек.
Не отметились 46 человек.
Дошли до финала 92 человека.

Эффективность 10-ой стодневки составила 59 % - Отличный результат!!
Реально закуривших всего 12 %

Командный зачет выглядит так:

Снующие в крыжовнике - 70% от команды дошли до финала
Breinstorm - 41 % от команды дошли до финала
Краски - 69 % от команды дошли до финала
Планета Некурий – 56 % от команды дошли до финала

По итогам этой Стодневки мы все, и Организаторы и Участники, хотим отметить команду 10_1 "Снующие в Крыжовнике" как однозначно самую умелую в сохранении коллектива команду. Уже вторую стодневку подряд эти ребята под руководством Вари Позитивки попадают на первое место по эффективности! И мы знаем, что это не просто везение. Это труд, старание и умение! Варя, Макс (БигМакс) и все, кто занимался поиском, перекличками и розыском потеряшек - вы Молодцы! Равняемся на вас и берем пример! Спасибо за ваши труды!

Ну вот и всё!:)
Вам уже повесили ленты "Выживших в стодневке", медали за прохождение, и всем выдали эскудо, чтобы вы могли обменяться праздничными подарками! Вы молодцы, вам есть чем гордиться!

А сейчас(барабанная дробь)

Я торжественно объявляю Десятую Некурительную Стодневку завершенной!!!

black-fireworks-gif-gold-Favim.com-3876005.gif
802498.jpg
1g-8.jpg

Мы будем скучать по вам. По Десятой Некурительной. По всем вам, ребята. Спасибо вам, что вы такие классные! Все вы! Удачи вам, где бы вы ни были.
С любовью. С искренней и неизменной, навсегда Ваши:) :

Рефери: @klassik173
Модераторы: @Пернатый
Хранители: @stas @Guln @++Юля++
Ваши Хранители: @domen @ЯНаталИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)