10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех!

Это великое событие, победа.

Отсутствие привязок и обусловленностей ("буду счастлив, если...") - пусть к свободе и настоящему счастью.

Да, пусть ваш капитан и дал слабинку под конец, но он уже перегрустил.. и сдаваться не намерен.
Разбор полетов идет и достаточно успешно. Благодаря срыву я обнаружил один из корней "антагонизма" по отношению к самому себе. Считал, что было непрощение к другому человеку, на самом деле не мог простить самого себя, принять, что по-другому сам в той ситуации поступить просто не смог бы. Прогресс.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю всех!

Это великое событие, победа.

Отсутствие привязок и обусловленностей ("буду счастлив, если...") - пусть к свободе и настоящему счастью.
Игорь, ты мой кэп! Мудрый и рассудительный! Спасибо за плечо и поддержку!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Организаторам,модераторам,администрации-низкий поклон и огромная благодарность!!!Я скептически относился к форуму,и не особо верил,что он поможет не курить...Но это какой то шайтане мана фокус! это реально помогло!Спасибо
Уверен , после отказа твоя жизнь изменилась в лучшую сторону во много раз.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Красочки, ихху-ху!! Мы сделали это!
Поздравляю всех с окончанием стодневки! :kiss:

d1e0ca14d462bea2204dbb83df08ff05_zpsk8w4ckj4.jpg

5f4312d65afd6a7236699705d122cdb6_zpsu5zclgzn.jpg

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
D

domen

Привет друзья, поздравляю вас всех с окончанием стодневки, у всех у нас сейчас смешанные чувства и радость торжественного момента окончания стодневки и грусть одновременно, многих мы увидим в тринадцатой стодневке, но десятая останется неповторимой, вы прошли огромный путь за эти сто дней, стали уверенней, желаю вам не останавливаться на достигнутом, уверенно идти вперед и быть примером для других
champagne-png.262658

Реакции
5.976
Лет курения
30
Дорогие мои, всех поздравляю с окончанием Стодневки. Огромное спасибо за чудесную компанию. Удачи всем, кто собрался в 13!
Хранителям, Организаторам, Модераторам отдельное спасибо. Стодневки - это не только отличная идея, но и замечательное её воплощение.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет друзья, поздравляю вас всех с окончанием стодневки, у всех у нас сейчас смешанные чувства и радость торжественного момента окончания стодневки и грусть одновременно, многих мы увидим в тринадцатой стодневке, но десятая останется неповторимой, вы прошли огромный путь за эти сто дней, стали уверенней, желаю вам не останавливаться на достигнутом, уверенно идти вперед и быть примером для других
champagne-png.262658
Идём вперёд и будем примером для других ;)

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие мои, всех поздравляю с окончанием Стодневки. Огромное спасибо за чудесную компанию. Удачи всем, кто собрался в 13!
Хранителям, Организаторам, Модераторам отдельное спасибо. Стодневки - это не только отличная идея, но и замечательное её воплощение.
Привет , поздравляю тебя , Наташ ;):smile_coffee::rolleyes:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Привет , поздравляю тебя , Наташ ;):smile_coffee::rolleyes:
Спасибо, Дима. Я тоже тебя поздравляю. Первая стодневка, первый миллион... Боюсь даже предположить, чем ты будешь удивлять нас дальше:rofl:. Успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)