10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димитр, привет! УспокойсЯ всё уляжется утрясется.... Понимаю, тяжело знать о чужой тайне... А шо делать... Жизнь все расставляет на свои места... И да, не надо пытаться разбираться в чужих жизнях и судьбах...а то можно остаться виноватым... И тот бесплодный мужчина испытает счастье отцовства...
ну не знаю не знаю)) лично я знаю пару чужих тайн и мне вообще не тяжело)))

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_kHVO6YAtaSc.jpg

Привееет! Девочки шо то я затемпературила внезапно... Ходила в детскую поликлинику по делам...и бацилу наверно проглотила))) Вызовите мне врача плиз))) и аниматора из стриптиза...может настроение и тонус поднимется))) может и диллера позвать? Оптом дешевле же )))

Привееет! Девочки шо то я затемпературила внезапно... Ходила в детскую поликлинику по делам...и бацилу наверно проглотила))) Вызовите мне врача плиз))) и аниматора из стриптиза...может настроение и тонус поднимется))) может и диллера позвать? Оптом дешевле же )))
481a779805e9e80dc8060c7b84d5f23c.jpg
image24275645.jpg
57c9405dec039.jpeg
выздоравливай.. Фибка..

Последнее редактирование:
Дохтур в кожаных стрингах?))))
Ах ты шаловница!!!

Ой, не успела я... стриптизеров вызвать... мое любимое занятие:D
Выздоравливай, шалунья))))

Всем привет вечерний!
Я замотался аки клубок ниток. День кошмарный )) Но, всё выполнено, по плану.
Юля - поздравляю с 4 месяцами. Выздоравливай!

Доброе утроооо! Все же стрептиз волшебная весч я вам скажу! Хандру как рукой сняло)))) @Я Надежда знает толк, кого вызывать))) Всех люблю и целую))) @Наталья Анатольевна где пропала? Со стоматологом загуляла? Вылезай я скучаю!

Доброе утро краски!
Сегодня день рождения самого Петербургского писателя- Ф. М. Достоевского.
И немного о нем и его городе...
Связующим звеном между Петербургом середины XIX века и сегодняшним Петербургом является Федор Михайлович Достоевский. Его произведения изучают в школах и университетах, о его героях до сих пор спорят критики, его романы инсценируются и экранизируются во всех частях света. «Величайший из великих» — так оценивает мировая критика русского писателя Федора Михайловича Достоевского.

Книги Достоевского до сих пор одни из самых издаваемых на земном шаре. Почему благополучные жители европейских столиц едут в северную Пальмиру, чтобы помимо сокровищ Эрмитажа и фонтанов Петергофа увидеть Петербург Достоевского? Все очень просто — великий писатель заставляет задуматься о смысле жизни обычного человека. Героев его произведений мучают те же вопросы, что и любого из нас сегодня: что я могу сделать в этой жизни, «тварь ли я дрожащая или право имею», стоит ли человеческое счастье слезинки замученного ребенка? На страницах произведений Достоевского люди любят, предают, раскаиваются, страдают, сопереживают. Он показал человека во всех его проявлениях: от низкого и подлого, до высокого и благородного. Сущность человека, выбор жизненного пути — это проблемы затрагивают людей во всем мире, поэтому «язык» Достоевского понятен всем.

Во многих странах и, конечно же, у нас, на родине Достоевского, чтят его память. В России действуют 6 музеев, посвященных деятельности писателя: в Санкт-Петербурге, Москве, в Старой Руссе, в подмосковном селе Даровое, в Омске и Новокузнецке, еще один музей находится в казахском Семипалатинске, где Достоевский отбывал ссылку. В Петербурге есть улица Достоевского, на которой находится музей писателя, станция метро его имени, гостиница и ресторан «Достоевский», расположенные вокруг Владимирской площади, которую тоже можно было назвать его именем. Есть даже теплоход «Федор Достоевский», и, конечно, памятники.

Санкт-Петербург — то город молодости Достоевского, его рождения как писателя, его головокружительных успехов и трагических утрат, и, конечно же, источник вдохновения. Для Достоевского Петербург — «самый умышленный и отвлеченный город в мире». Устами своих героев он передает и свое отношение к нему: «…это город полусумасшедших… Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге…». И все равно Достоевский любил Петербург. Уезжая из него, он всегда стремился обратно, вернувшись, тяготился им, долго не жил на одном месте, менял адреса. За свою жизнь он сменил двадцать квартир в Санкт-Петербурге.
2564add8-c0dd-4d3a-b324-f7476182d42d.jpg
1f87b71b-a4e4-4a1d-b8c7-7058c43eb0d5.jpg
63f7e6b2-5dee-42cf-8790-ce624c189ca5.jpg

Привет)
сопливые, ремонтирующие, прячущиеся и отмечающие))))

У меня нет соплей)))) привееет! А кто чего отмечает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread