mtv
V.I.P
Да мне времени не хватает, спасть охота все время.ты чего все молча?
выходи, рассказывай как дела))
Так я обалдела когда видео смотрела, в реале наверно очень круто.нам Оля немного фоток приносила. Красиво очень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне времени не хватает, спасть охота все время.ты чего все молча?
выходи, рассказывай как дела))
Так я обалдела когда видео смотрела, в реале наверно очень круто.нам Оля немного фоток приносила. Красиво очень
Жареные пирожки наверно ешь?Девочки, как вы питаетесь?
у меня обнаружен "плохой холестерин"
сначала мне говорили исключиьь жареное
теперь сказали есть жареное, но убрать мясо. ВООБЩЕ.
Я мясоед... не знаю как...
фаст-фуды ем очень редко... прям ооочень редко...
Это как всегда, зима пришла неожиданно.Для нас дико, что власти не готовы к уборке. А снега у нас бывает и побольше!
майонез не ем полгода ужеЯ бы на твоем месте убрала бы майонез и соусы на его основе. Маргарины. Кремовые торты. А также копчености и колбасы.
в реале я бы с открытым ртом от начала до конца стояла)))Да мне времени не хватает, спасть охота все время.
Так я обалдела когда видео смотрела, в реале наверно очень круто.
ну раз в два месяца))))Жареные пирожки наверно ешь?
Спасибо!)Ура спасибо. Наташа ты такая красивая здесь![]()
Как говорит мой тренер-" метаболизм нужно разогнать, а потом кушай что хочешь"майонез не ем полгода уже
маргарин туда же
с колбасой борюсь)))
без тортов как радоваться жизни?)
на основании исследований кровиКак говорит мой тренер-" метаболизм нужно разогнать, а потом кушай что хочешь"
Попробуй отказаться от транс жиров-маргарины пальмовое масло и прочее.
Слушай Маш а на основании какого анализа врач ставит такой диагноз? Может быть пересдать в другой лабе? Мне просто интересно стало.
Я поняла что кровь, а не моча.... Я думала что ты напишешь к примеру общий анализ сдавала или специальный по холестеринуна основании исследований крови
тому подтверждение и другие выявленные особенности моего организма
пересдавать буду через пару месяцев... только лишь удостовериться, что диета способна творить чудеса
Юлька мы там стихами своими делимся)))давай к намПриветик всем! Шо то шумно у нас сегоднечко..... Ааа сверлят и стучат!!! Ремонт же )))) Оля ты ходила к октябрятам? Чего там творится? Влад, делу время потехе час, успокаивайся уже... Где цветы на снегу? Где шампусик? Или по будням не пьем?
Живот на живот и все пройдётДевочки хватит о моче .. Не к столу будет сказано... Ну шо такое??? Почитай Мария в интернете про холестерин... Умоего кума был повышен...ничего не делал...потом сдал все норм! И вообще я вам скажу есть одно лекарство от всех болезней))) где там в смайликах хрюшечка с мужчинкой???
специальный, конечноЯ поняла что кровь, а не моча.... Я думала что ты напишешь к примеру общий анализ сдавала или специальный по холестерину
Какой пьем, Юля!!!!??Приветик всем! Шо то шумно у нас сегоднечко..... Ааа сверлят и стучат!!! Ремонт же )))) Оля ты ходила к октябрятам? Чего там творится? Влад, делу время потехе час, успокаивайся уже... Где цветы на снегу? Где шампусик? Или по будням не пьем?
Все все. Больше не лезу))))специальный, конечно
ну прям ты думаешь ты одна такая умная и красивая))))