10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надя наверно спит....интересно какая разница с Астаной?)))
3 часа, вроде бы.
Я сегодня ездил по делам, снега нападало очень много, домой добирался часа 2, вместо обычных 30-40мин, пробки неимоверные. Зато зима пришла "нежданно-негаданно", как любят говорить дорожные работники и службы ЖКХ.
Всем вечерний привет!

А у нас вчера снег валил. Сегодня утром было -15!!!!
В начале ноября мамадорогая
Я где-то выше приводил ссылку о том, что грядущая зима обещает быть очень холодной. И это прогнозы не наших синоптиков, которым верить нельзя, а западных. Так что, дамы, теплее одеваемся, чтобы не болеть!!

Всем вечерний пятничный привет!
Игорь оказался Игорем. Юльчик ты чего это вздумала поболеть то?)))))))
Маша как сынок-поправился?)
Надя наверно спит....интересно какая разница с Астаной?)))
А я пришла на йогу, а тренер опаздывает....ждемс....
с Астаной 3 часа
тьфу-тьфу отлично сынок
ты еще и на йогу ходишь?))))
когда ты работаешь?)))
я не шучу... я не успеваю ничего... в голове не укладывается как...
завтра у меня грэмма клаб
в воскресенье у меня 5часовой семинар((((

с Астаной 3 часа
тьфу-тьфу отлично сынок
ты еще и на йогу ходишь?))))
когда ты работаешь?)))
я не шучу... я не успеваю ничего... в голове не укладывается как...
завтра у меня грэмма клаб
в воскресенье у меня 5часовой семинар((((
Ты наверно много работаешь. у меня 110часов в месяц.

MAMASHECHKA, ну ты у нас Синдерелла √1, супер вумэн! *читать без сарказма* умничка Машуль! Ольчик, здорово что нашла увлечение! Я шо то пока никак.... Владислав, держись))))

у меня занятия идут 1,5 часа. это 2 ак.часа. в день я могу сделать
12 ак. часов.
Это очень много. Это с 9 до 9. преподу столько нельзя. Я так работаю в пн и пт. в остальные дни полегче, и там я на себя....

это как у вас считается?))))
Не поняла твоего вопроса...
Бюджетник я на ставку работаю. Иногда больше. И еще я подрабатываю))))) куда же без этого -иначе платить за фитнес не смогу. Тренер огого стоит...

у меня занятия идут 1,5 часа. это 2 ак.часа. в день я могу сделать
12 ак. часов.
Это очень много. Это с 9 до 9. преподу столько нельзя. Я так работаю в пн и пт. в остальные дни полегче, и там я на себя....
все, доперло... у меня на основной работе в неделю 40 часов. то есть в месяц 120 часов. Плюс мои ученики... в остальное время... у меня их 4 два раза в неделю.... но, конечно, пропускают, если понос или золотуха

По поводу дыхания давно хотела написать... Я йогой заниматься пыталась еще курящей. Так вот я не могла дышать в ритме 6секунд вдох 6 выдох. У меня просто воздуха не хватало. А сейчас я дышу...и я поняла как это делать правильно!!!!!
Слава богу что я не курю!!!

По поводу дыхания давно хотела написать... Я йогой заниматься пыталась еще курящей. Так вот я не могла дышать в ритме 6секунд вдох 6 выдох. У меня просто воздуха не хватало. А сейчас я дышу...и я поняла как это делать правильно!!!!!
Слава богу что я не курю!!!
класс)

короч, мне надо меньше работать, аха)
40 часов в неделю это норма вроде-не??
Может быть ты тратишь много времени на дорогу? Подумай что крадет твое врем? Может быть лишние разговоры? Бабский коллектив?

40 часов в неделю это норма вроде-не??
Может быть ты тратишь много времени на дорогу? Подумай что крадет твое врем? Может быть лишние разговоры? Бабский коллектив?
в школе ставка 18. у меня 40)), и не только у меня... норма, да, если своих нет...отработал 40 часов и не жу-жу))
на булочку хватит.... а вот чтоб масло еще...

у нас нет перемен) Только окно.. размером в пару или две на поесть. или съездить домой... кому как. не все работают весь день.
работа в 5 минутах от дома. Я на работе в 8 утра, готовлюсь к урокам первым. Потом в 12 еду обедать, или на работе остаюсь, готовлюсь к след урокам. И с 3 дня до 9 вечера я без перерыва.
Дело не в дороге..оч. много раб. часов

в школе ставка 18. у меня 40)), и не только у меня... норма, да, если своих нет...отработал 40 часов и не жу-жу))
на булочку хватит.... а вот чтоб масло еще...

у нас нет перемен) Только окно.. размером в пару или две на поесть. или съездить домой... кому как. не все работают весь день.
работа в 5 минутах от дома. Я на работе в 8 утра, готовлюсь к урокам первым. Потом в 12 еду обедать, или на работе остаюсь, готовлюсь к след урокам. И с 3 дня до 9 вечера я без перерыва.
Дело не в дороге..оч. много раб. часов
а с девочками мы только до, либо после можем потрещать...ну... или, если тест какой пишут студенты))
Моя работа крадет все мое время)

а с девочками мы только до, либо после можем потрещать...ну... или, если тест какой пишут студенты))
Моя работа крадет все мое время)
Надеюсь, что работай любимая раз ты ей отдаешь всю себя))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread