10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20161205_205836.jpg

Всем привет)))увы и ах краски два ну не как не получаются))))
Только в красках друг друга мы любим

а что это вы на ночь разгулялись? спать не даете)))))

Фибка ужин зажала((((

Здеся я! Ничего не зажала я. Ужин быстрый был. мне мужики мои гриль подарили на днюху теперь жарим все подряд, тосты и бутербродики разные делаем потом на тренажер)))

Ну я не сомневалась))эт я на чужих шишках учусь уму разуму а ты ж на своих)))отвлекайся чаще)))
А это о чем говорит? Что ты младше меня, а ума у тебя побольше и его хватает на то, чтобы учиться на чужих ошибках:bounce:
А в Красках у нас правда было хорошо. Сейчас у Вас вроде не плохо, но ... даже не знаю, как выразить... Стиль не наш, не тот... Тон задают другие люди, и это не плохо, и люди хорошие, но не наше... Эхххх, ностальгия... Я, прям, как бабка, и время не то, и деревья не так растут, и песни дурацкие:rofl:

Здеся я! Ничего не зажала я. Ужин быстрый был. мне мужики мои гриль подарили на днюху теперь жарим все подряд, тосты и бутербродики разные делаем потом на тренажер)))
Оригинально, Фибочка:rofl:. Вот я только домой завалилась и думаю: есть так хочется и йогу бы не плохо хоть минут пятнадцать поделать... Вот придумала: положу себе плошку винегрета, стану в позу Собака мордой вниз, миску под морду... И совмещу эти два дела: йогу сделаю и поем... Зато пораньше спать лягу:rofl:

Всем гуд найт! Метель метет...что там с утра будет неизвестно... До завтра красочки!

Оригинально, Фибочка:rofl:. Вот я только домой завалилась и думаю: есть так хочется и йогу бы не плохо хоть минут пятнадцать поделать... Вот придумала: положу себе плошку винегрета, стану в позу Собака мордой вниз, миску под морду... И совмещу эти два дела: йогу сделаю и поем... Зато пораньше спать лягу:rofl:
Анатольна, ты два часа домой едешь?

Всем гуд найт! Метель метет...что там с утра будет неизвестно... До завтра красочки!
А у нас снег выпал два дня назад. Красота!!!! Давно такого не было. Мороз вчера вечером прихватил, я со скрюченными пальчиками домой пришла. А это только минус 7

Последнее редактирование:
всем доброе утро)
Катюньчик.. привет.. девчуля.. ты раньше была такая веселая юморная.. меня всегда и других заряжала своей жизнерадостью.куда все делось? может фиг с ним с этим капитанством?.. возьми что нибудь полегче...мне не хватает той былой Катюхи.. возьми самоотвод.. ты и так много хорошего сделала.. взрастила смену..я ХОЧУ ТУ КАТЮХУ!!!!!!!

Катюньчик.. привет.. девчуля.. ты раньше была такая веселая юморная.. меня всегда и других заряжала своей жизнерадостью.куда все делось? может фиг с ним с этим капитанством?.. возьми что нибудь полегче...мне не хватает той былой Катюхи.. возьми самоотвод.. ты и так много хорошего сделала.. взрастила смену..я ХОЧУ ТУ КАТЮХУ!!!!!!!
Нет
Надь я докапитаню.так же как во многих других командах чисто просто приглядывая и следя за таблицей.

Нет
Надь я докапитаню.так же как во многих других командах чисто просто приглядывая и следя за таблицей.
ТОГДА ДАВАЙ ЗДЕСЬ ЮМОРИТЬ.. вон девчонок приодела.. хочешь и тебе красивое платье подарю.. или шубку?

Реакции: FIBI
Привееет страна! За ночь замело люди уже с лопатками)))

Вложения

• 1481002151794.jpg
    1481002151794.jpg
    928,8 KB · Просмотры: 68
Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: