10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: FIBI
Платье давай))))шубку не хочу)))))))
2014-A-Line-V-Neck-Sheer-Strap-Appliques-vestido-de-renda-Red-Lace-Prom-Dress-2014__20318019511.jpg
мне кажется это тебе что надо... ты мне будешь Королева Миледи..:kiss::kiss::kiss:

Куда Владислав делся?
Привет, Юля! Приятно, что именно ты вспомнила о моей скромной персоне )
Дел-забот всяких разных прибавилось в последние дни, поэтому времени мало.
Надеюсь, что у тебя всё хорошо ) И у всех всё хорошо.

Анатольна, ты два часа домой едешь?
Привет, девчули:kiss:
Не, Машуль, минут сорок. Просто между намерением уйти домой и реальным уходом иногда проходит пару часиков . Как только я пытаюсь выйти из офиса, мой рейтинг популярности резко возрастает:rofl:

Vladislav, да всё хорошо у меня... готовимся к новому потихоньку... мандарины ящиками затариваем пока не подорожали :wavespin:

brandsFqtR71_img.jpeg

Надюша, @Я Надежда, доброе утро, красочный модельер. Ты у нас только на Фибика работаешь, второй день ей угодить не можешь, а остальным чего? "Ню" Новый год встречать или в ярких перьях петушиных?:rofl: Где моя новая красивая шляпка? :D

привет..Натали... я подумаю.. какую тебе шляпку подобрать к вечернему наряду вместе.. я правильно тебя поняла?.. :)
С понималкой у тебя все в порядке, Надюша:bounce:. Я вчера в Краски заходила, галопом пробежалась. На руки перчатки надела, чтобы чего-нибудь не накосопурить и не написать пару ласковых за нашу @Миледька... Причину Катюшкиного побега поняла, а ты чего? Решила, что негоже уже нам, сурьезным дамам, по раздевалкам шляться?:rofl:

С понималкой у тебя все в порядке, Надюша:bounce:. Я вчера в Краски заходила, галопом пробежалась. На руки перчатки надела, чтобы чего-нибудь не накосопурить и не написать пару ласковых за нашу @Миледька... Причину Катюшкиного побега поняла, а ты чего? Решила, что негоже уже нам, сурьезным дамам, по раздевалкам шляться?:rofl:
ты же знаешь.. я дама.. что думаю.. то и говорю.. а поюморить тоже люблю.. я редко скучная бываю.. вернее.. если мне плохо.. я пытаюсь все равно острить.. правда иногда нелепо.. ну.. мы все не идеальные.. ну и свобода превыше всего.. не люблю.. когда мне место указывают..:):p

кстати про побег.. я ее в самом начале предупредила.. она меня не услышала.. у меня даже с ней переписка сохранилась.. вот так .. я ж зрячая на перед..:frantics::frantics::frantics:

:ku:
Ляпота. Красотища. У меня есть подобная шляпка, но так оголяться мне уже негоже:nah_disagree:
ты еще дама хоть куда.. не скромничай.. и не вешай на себя кожу престарелости.. нанесешь французский крем на тело.. и духарей не надо.. будут видеть только тебя и шляпку.. и так запомнишься.. а кавалеры будут вдыхать аромат твоего тела..:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: