10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так шутили ж), ну да ладно уже.... все поняли, что Леше не понравилось)
я вообще думала. во всяком случае.. до сегодняшнего дня.. что мы здесь в красках.. даже и перейдем на личности.. нечаянно.. то между собой поматеримся.. помиримся и дальше будем жить.. без посторонней помощи.. к сожалению.. я ошиблась..:thumbdown::(

И вообще, хорошо, что это не Леха сделал)))), я б расстроилась)
Алексей свой парень.. мы вон как с ним иногда шалим..и то ничего.. не жаловались друг на друга.. где есть дружба.. там нет камня за пазухой.. ругнемся и дальше..

Ну я пожаловалась. А что она Лешу цепляет?
А в культурной столице нынче правила этикета не преподают? Ну... В таком случае могу порекомендовать множество сайтов типа Манеры.ru... Там можно хотя бы азы изучить, так как для воспитанного человека ни работа, ни общественное положение, ни пережитая неприятность, ни плохое состояние здоровья, ни личное отношение к собеседнику не являются оправданием невежливости по отношению к окружающим. Мне, например, родители ещё в раннем детстве привили, что когда речь идёт о третьем лице, то не принято употреблять только местоимение, типа ОНА. Почитайте, Ольга, Вы, все-таки, по роду деятельности с людьми работаете, пригодится.

А в культурной столице нынче правила этикета не преподают? Ну... В таком случае могу порекомендовать множество сайтов типа Манеры.ru... Там можно хотя бы азы изучить, так как для воспитанного человека ни работа, ни общественное положение, ни пережитая неприятность, ни плохое состояние здоровья, ни личное отношение к собеседнику не являются оправданием невежливости по отношению к окружающим. Мне, например, родители ещё в раннем детстве привили, что когда речь идёт о третьем лице, то не принято употреблять только местоимение, типа ОНА. Почитайте, Ольга, Вы, все-таки, по роду деятельности с людьми работаете, пригодится.
милая Наталья.. ты мне чего нибудь экстравагантное напиши.. а то я скучаю по тебе.. а ты меня последнее время игноришь.. обидно маешь ли..я сейчас сопливлю.. :(:(:(

милая Наталья.. ты мне чего нибудь экстравагантное напиши.. а то я скучаю по тебе.. а ты меня последнее время игноришь.. обидно маешь ли..я сейчас сопливлю.. :(:(:(
Привет, Надюшка, ты что?:eek: Я ни в коем случае тебя не игнорю. Я на форум не заходила вообще в последнее время, но обещаю, что как только ко мне спустится вдохновение, я обязательно напишу тебе что-нибудь экстравагантное :bounce:

Привет, Надюшка, ты что?:eek: Я ни в коем случае тебя не игнорю. Я на форум не заходила вообще в последнее время, но обещаю, что как только ко мне спустится вдохновение, я обязательно напишу тебе что-нибудь экстравагантное :bounce:
img_4007-jpg.289798
..мы с тобой по гороскопу мультяшные белоснежки.. самые красивые..

Я Скорпион, хоть меня никто не спрашивал))))
Блин шо творицца?
Дабы не переходить на личности .... Я не перейду))
Но как, как выразить свои эмоции не опираясь на ё, и не называя имён?
Дорогие друзья, зря вы так.... Я разочарована...
@Наталья Анатольевна, жги не стесняйся, меня это бодрит! Не....я в шоке....

Я Скорпион, хоть меня никто не спрашивал))))
Блин шо творицца?
Дабы не переходить на личности .... Я не перейду))
Но как, как выразить свои эмоции не опираясь на ё, и не называя имён?
Дорогие друзья, зря вы так.... Я разочарована...
@Наталья Анатольевна, жги не стесняйся, меня это бодрит! Не....я в шоке....
Спасибо, FIBI. Теперь я точно буду зажигать:kiss:

Реакции: mtv
@mtv у тебя там люди целый день курить хотят.напомни им про метод стоп чтоли...жалко их уже бедных
я СБЕЖАЛА. Они очень деятельные и я что -то устала. То психуют,то уходят с битьем посуды, возвращаются. А у меня в реале не все хорошо. Вчера сын руку правую сломал до часу ночи торчали в травме. А то как он орал, добавило мне седых волос. У старшей я с родительским комитетом вступила в комфронтации. У нас учитель химии орет как истеричка, а они ее защищают. А я считаю ни кто не в праве орать на моего ребенка.

я СБЕЖАЛА. Они очень деятельные и я что -то устала. То психуют,то уходят с битьем посуды, возвращаются. А у меня в реале не все хорошо. Вчера сын руку правую сломал до часу ночи торчали в травме. А то как он орал, добавило мне седых волос. У старшей я с родительским комитетом вступила в комфронтации. У нас учитель химии орет как истеричка, а они ее защищают. А я считаю ни кто не в праве орать на моего ребенка.
отдохни, Танюша

Реакции: mtv
хотел на лыжах седня...да не нашел компаньона...все -тюлени ленивые...злой остался дома
Я тоже люблю лыжи и сроду не могу найти компанию, пока дети подчинялись их с собой водила. :) А теперь купила домой тренажер лыжник

Вот он :)

Вложения

• upload_2016-12-5_20-5-7.png
    upload_2016-12-5_20-5-7.png
    8,2 MB · Просмотры: 59
  • 20161203_223504.jpg
    20161203_223504.jpg
    950,1 KB · Просмотры: 51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: