10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Надин спасибо тебе за костюмчик, но я боюсь прохладно в нем будет...глянь там щели везде да душа нараспашку! Ну шо ето? Я хочу шубку молочного цвета с кукушончиком! Можете подобрать?
Ольчик ты не замерзла в поездке? Красота то кака!
Алексей ты всем запретил тебя звать или только Н.А.?))) она ж сарказнула же! Если можно так склонить нескланяемое....да простят меня филологи! Короче пошутила она же! Чего ты?
Мария я вчера только открытку твою видела, а ты ещё и поведала о празднике! Спасибо тебе!
А что ты в помидорах делаешь? Что с утра пораньше всё готово?
Пропустила я твое сообщение как-то

Я ж зарядку по утрам и блеск навожу.... по-всякому
то бумажки с места на места переложу, то протру че-нить))))

Реакции: FIBI
Пропустила я твое сообщение как-то

Я ж зарядку по утрам и блеск навожу.... по-всякому
то бумажки с места на места переложу, то протру че-нить))))
У тебя на столе теперь также пусто, как у меня, Машуль?:rofl:

У тебя на столе теперь также пусто, как у меня, Машуль?:rofl:
куда там.... нам до твоего музея еще учиться и учиться))))
я с места на место перекладываю.... а сынок иногда в порыве хозяйственности даже прячет по шкафчикам... а потом по новой все))))

Реакции: mtv
Ща я свой разгружу покажу! Позже ща на кухне тружусь

Страшной это точно, при всей ее полезности, технику безопасности надо соблюдать. Сын как раз на нем вчера руку сломал, бестолочь.

Страшной это точно, при всей ее полезности, технику безопасности надо соблюдать. Сын как раз на нем вчера руку сломал, бестолочь.

вот это да, пусть поскорее все заживает и сростается

Откуда?:eek: Откуда ты сбежала? Надеюсь не из мест лишения свободы:rofl:
из октябрюшек на сбежала.. притомилась наша Катюнька.. а я.. кстати.. вышла из стодневки.. теперь птица вольная.. теперь хожу как кошка туды сюды.. и мне это нравится.. никто мне теперь не перечит.. слова линего не говорит.. одним словом-швабода...:):frantics::frantics::frantics:

из октябрюшек на сбежала.. притомилась наша Катюнька.. а я.. кстати.. вышла из стодневки.. теперь птица вольная.. теперь хожу как кошка туды сюды.. и мне это нравится.. никто мне теперь не перечит.. слова линего не говорит.. одним словом-швабода...:):frantics::frantics::frantics:
Как вышла?:eek: Я все пропустила. Сейчас с работы пойду, в метро присяду, да хоть почитаю...

Так пока я тут занята все домой вернулись???)))) круто!!!! Урряяя!!! Да как вешалка мой треножер! Почему я только к вечеру до него доползаю ещё и наелась блин овечка(((
Надя я не слышала что ты освободилась.... Катюха привет!!!И Куда Владислав делся?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: