10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот те раз....а я думала - ты знаток, профи полезной еды и "стойкий солдатик". А ты....эх!
нет нет, я так же любитель... в основном стараюсь так питаться, но на данном этапе жизни еще не созрела для исключительно правильного образа

нет нет, я так же любитель... в основном стараюсь так питаться, но на данном этапе жизни еще не созрела для исключительно правильного образа
Ну так и скажи, что наш человек....

Захотелось мне пойти, сон приятный посмотреть. Про крылья ангела. Пойду-ка я спать. Всем до завтра.

А я в кефир две ложки клетчатки добавляю и ягоды, какие есть.
классно!!! Сейчас пока сезон надо все свежее есть, витамишками запасаться. Неделю назад за земляникой ездили, говорят тоже ой как витаминная

Захотелось мне пойти, сон приятный посмотреть. Про крылья ангела. Пойду-ка я спать. Всем до завтра.
доброй ночи Сань. А проростки прям сделаю зелень для салата, попробую

11375291_5554859f.gif

IMG_20160624_200355.jpg
классно!!! Сейчас пока сезон надо все свежее есть, витамишками запасаться. Неделю назад за земляникой ездили, говорят тоже ой как витаминная
В нашем лесу, прям за домом такая радость

Да, правду говорят, что вещи ценятся чаще тогда когда их нет или когда их мало.
У меня на участке в лесу полно земляники и грибов (просто как в сказке), а я на них уже смотреть не могу...

Вот прочитала про здоровое питание,ягодки всякие и так захотелось.А я пришла с работы наелась на ночи и спать заволилась,бестыжая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: