10 #10_3 Краски

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты, Наташ, сама как то приготовляешь, смешиваешь или готовое покупаешь? Научи, я полный профан в этой "здоровой пище". А так мне хочется так попитаться, попробовать.
не не, готовое не покупаю, на даче с куста смородину, пшеницу для проращивания в аптеке покупаю, надо чтоб проросла мм 2-3 , утром 2 ст ложки проростков, смородины и йогуртом заливаю. Это мой первый завтрак. Полезно очень
 
Ещё появятся

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
 
Что делает отряд добрых дел?
добрую пачку дел на столе у прокурора
img-20150111194600-851.jpg
 
не не, готовое не покупаю, на даче с куста смородину, пшеницу для проращивания в аптеке покупаю, надо чтоб проросла мм 2-3 , утром 2 ст ложки проростков, смородины и йогуртом заливаю. Это мой первый завтрак. Полезно очень
:cold:
Ну ты молодец! Я с колбасных изделий не могу слезть никак... прям вторую неделю мыслями о копченностях мучаюсь
 
Только что перед глазами промелькнуло название книги: "Учимся писать акварелью". И что же тут такого? Не скажу, догадайтесь.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу