Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодец)))) эти я Машунь свой организм поддобриваю т.к в следующую среду , вот эта вся молодец с проросткам и всяческими, чаем зелёным и бла бла, будет отжигать в лесу с палатками, хомячить разные вредные штуки и пить пиво..ююююхууу))))
Молодец)))) эти я Машунь свой организм поддобриваю т.к в следующую среду , вот эта вся молодец с проросткам и всяческими, чаем зелёным и бла бла, будет отжигать в лесу с палатками, хомячить разные вредные штуки и пить пиво..ююююхууу))))
да не за что. Ну они на любителя, мне пшеничные нравятся, с йогуртом вкусно. Покупала гречку зелёную на проращивание -фуфушка, я ее как лекарство залпом)))
не не, готовое не покупаю, на даче с куста смородину, пшеницу для проращивания в аптеке покупаю, надо чтоб проросла мм 2-3 , утром 2 ст ложки проростков, смородины и йогуртом заливаю. Это мой первый завтрак. Полезно очень
Ребята, ваши новички повалят гурьбой ближе к воскресенью. Дивятся они ещё - шо за "раздевалка"? Чего делать надо? Куда бежать? Где читать, где писать?
Это я во второй команде послушала, какие они вопросы задают: а как дневник завести? А у меня ссылка на дневник не получается....и пр. Разберутся. А вы им отправили с собаками всем приглашение? - ну чтоб нажал на оповещение - и оказался в раздевалке.
Колет дрова и бабушек через дороги переводит.Ну вы юмористы.Я догадалась посмотреть н первой страничке.Я бы могла выдвинуть свою кандидатуру в отряд добрых дел,но уезжаю на неделю в отпуск с 15 числа.А так я с удовольствием ,была бы чем то полезна команде.