10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Только вернулась из похода. Не могла отписываться. Пью табекс 3-й день, не курила. Один раз черт дернул купить пачку, но потом вышла из магазина, достала сигу, смотрю на неё..., гипнотизирую. Думаю: ну копец, че стало ваще? Нафига мне это надо. Зря я что-ли. Вот, и просто переломала все сигареты. На природе хорошо, медитировала, плавала, сидела в одиночестве. Как-то и про покурить не думала.
Вот это воля! Вот это я понимаю! Молодчинка, так держать.

открутить да, а перешить не уверен.
И перекрасит в розовый цвет
1gVVyXHH6EI.webp

Так ребят что хочу сказать про игровую))))если вы написали ответ но увидели что кто то первее вас написал то своё сообщение обязательно удаляем

Кстати да)))давай делись
Делюсь. Если коротко, то мне вчера предлодил мэн стать его любовницей:breach-of-faith:
Ну очень подход был научный.
Я прослушала лекцию о пользе любовницы в жизни мужчины.

Делюсь. Если коротко, то мне вчера предлодил мэн стать его любовницей:breach-of-faith:
Ну очень подход был научный.
Я прослушала лекцию о пользе любовницы в жизни мужчины.
Не любовник это не то))))не се))))ни рыба ни мясо даже для свободной женщины))))мужик должен быть чисто свой что бы не делить ни с кем))))

Сегодня у меня несчастливое число некурения))))
как корабль назовешь.. так он и поплывет.. у тебя что не на есть .. самое обычное число... у него есть единица и тройка.. в итоге 4.. а число 4 означает радость.. постоянство движение вперед..

Не любовник это не то))))не се))))ни рыба ни мясо даже для свободной женщины))))мужик должен быть чисто свой что бы не делить ни с кем))))
истину глаголишь.. девонька.. еще чего.. собирать у любовника его проблемы в свое внутреннее пространство.. а потом лечить женские болезни.. а он довольный будет дома жену ублажать в хорошем настроении.. кукуш с маслом ему..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: