10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp
Как никого не знаешь))))а я то яяяя))
Да уж, теперь знакомы, не успела вчера уйти, как ты на помощь позвала, с утра прочитала и думаю, ну надо раздевалка пустая была, ни людей, ни эмоций , скукота... Молодец, что справилась! А вообще то, друзья это супер, НО! Они должны уважать тебя , и выходить курить на улицу или там балкон, тем более, они у тебя дома.

как корабль назовешь.. так он и поплывет.. у тебя что не на есть .. самое обычное число... у него есть единица и тройка.. в итоге 4.. а число 4 означает радость.. постоянство движение вперед..
О как)))

Так ребят что хочу сказать про игровую))))если вы написали ответ но увидели что кто то первее вас написал то своё сообщение обязательно удаляем
Я так и делаю, уже два раза опоздала, но, зато, Красочки, если Вы заметили, я была первой:), но победитель, судя по активности, там будет другой. Давайте, хотя бы по предложению каждый родим. Мы же лучшие:).

Я так и делаю, уже два раза опоздала, но, зато, Красочки, если Вы заметили, я была первой:), но победитель, судя по активности, там будет другой. Давайте, хотя бы по предложению каждый родим. Мы же лучшие:).
Вот правильные слова))))я тебя сразу там заметила))))молодец))))

Не любовник это не то))))не се))))ни рыба ни мясо даже для свободной женщины))))мужик должен быть чисто свой что бы не делить ни с кем))))
Лучше всего, когда есть "Чисто свой"... И любовник... А лучше два:bounce:

JuliaN, У меня на экзамене 13 билет был очень счастливым

Посмотреть вложение 216682
Да уж, теперь знакомы, не успела вчера уйти, как ты на помощь позвала, с утра прочитала и думаю, ну надо раздевалка пустая была, ни людей, ни эмоций , скукота... Молодец, что справилась! А вообще то, друзья это супер, НО! Они должны уважать тебя , и выходить курить на улицу или там балкон, тем более, они у тебя дома.
Мы на улице в огороде сидели они хоть и отходили в сторону но это не обманет я ж знаю зачем они встали все и дружно отошли да и запах чувствуется сейчас за км))))

Мы на улице в огороде сидели они хоть и отходили в сторону но это не обманет я ж знаю зачем они встали все и дружно отошли да и запах чувствуется сейчас за км))))
Ладно, убедила, в то прям разозлилась, думаю, ну че за друзья такие... Вообщем держись, на полагайся на то, что можешь, видно рано ещё...

в игровой после меня никто не пишет.. краски нужно ответить.. я с собакой погуляю и вернусь.. будем обгонять.. того кто впереди нас.. конь будет наш Миледька, Катюха.. что у нас с сообщением. кто лидирует? а то может нужно поднажать? у меня сегодня давление.. началось все по кругу.. как в прошлый раз.. видимо никотин даст еще о себе знать. я б его убила не задуываясь..

Ладно, убедила, в то прям разозлилась, думаю, ну че за друзья такие... Вообщем держись, на полагайся на то, что можешь, видно рано ещё...
Ой, какой ужас... Если 5 месяцев - это рано ещё, то мне можно идти за сигаретами:(

Краткие предварительные итоги нашей болтовальни))))клякса наша бесподобно))) краски -3611 сообщений))) крыжовник-2069 сообщений планета-2390 и brainstorm-2262

Последнее редактирование:
Бобикус Гафгафкус,

Игорь у тебя сегодня первый поминально радостный день.. с тебя угощения и развлечения.. а мы поздравляем тебя.. радости и новых побед желаем

Спасибо! Я правда дни зарекся считать. :) У меня реабилитация происходила по-разному. Иногда на 3 день уже прогресс, ресурс, а бывало, что неделями никаких изменений. Сейчас с организмом "договорился" на уровне чувств, что форсировку он включать не будет, восстановление идет в режиме планомерном, спокойном. И так примерно и идет - ломок нет (что странно, но радует), внутренние ощущения странные (себя не узнаю, но это нормально, знаю, не стоит пугаться), есть ощущение невыраженной скуки (тоже нормально - уже знаю) и попеременно - то хочется спать, то резко взбадриваюсь. Отхаркиваться слизь вот начала на днях активно, разбалансировка уровня кислотности, простуды нету, но нос заложен. В общем, мы идем верным путем! К свободе от заманух :D

Да, прошло не так много дней, а ощущение будто недели))

Всем добра! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: