*ZEBRA* Девушка с характером Сообщения 5.694 Реакции 16.109 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 24.06.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #681 Может " фанатики здоровья"?
Gulya19 Ветеран Сообщения 1.840 Реакции 7.194 Метод Табекс Лет курения 10 Не курю с 17.05.2018 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #682 Nataha написал(а): Приветик, не пропадай и НЕ КУРИ)))) Если что, сразу сюда и бей тревогу. Очень надеюсь, что это "если что" не наступит Нажмите для раскрытия... Буду начеку)
Nataha написал(а): Приветик, не пропадай и НЕ КУРИ)))) Если что, сразу сюда и бей тревогу. Очень надеюсь, что это "если что" не наступит Нажмите для раскрытия... Буду начеку)
Nataha Оракул Сообщения 3.658 Реакции 5.149 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 27.02.2017 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #683 Блин, мне убегать пора
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Июл 2016 #684 Евгений Слепцов написал(а): Антиоха привет! Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Привет, Ойген!
Евгений Слепцов написал(а): Антиоха привет! Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Привет, Ойген!
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Июл 2016 #685 @Я Надежда - классный ник не покидай нас никогда.
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #686 ЯНаталИЯ написал(а): Всё так... Вы определились с капитаном и названием? Голосовалку будете запускать? Нажмите для раскрытия... Предложений для названия много. Можно запускать, так каждый зайдет и проголосует, я так понимаю, все люди работают, но нет-нет и заходят.
ЯНаталИЯ написал(а): Всё так... Вы определились с капитаном и названием? Голосовалку будете запускать? Нажмите для раскрытия... Предложений для названия много. Можно запускать, так каждый зайдет и проголосует, я так понимаю, все люди работают, но нет-нет и заходят.
A Alexey_ Старожил Сообщения 376 Реакции 599 Метод Табекс Лет курения 10 Не курю с 19.06.2016 8 Июл 2016 #687 Всем привет . =) Жеееелаю успехов ^_^
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Июл 2016 #688 Alexey_ написал(а): Всем привет . =) Жеееелаю успехов ^_^ Нажмите для раскрытия... привет Alexey_, спасибо! тебе тоже успехов, бро! не проходи мимо, поучаствуй в жизни команды. как бы ты назвал нашу команду?
Alexey_ написал(а): Всем привет . =) Жеееелаю успехов ^_^ Нажмите для раскрытия... привет Alexey_, спасибо! тебе тоже успехов, бро! не проходи мимо, поучаствуй в жизни команды. как бы ты назвал нашу команду?
Я ЯНаталИЯ 8 Июл 2016 #689 Зоренька написал(а): Предложений для названия много. Можно запускать, так каждый зайдет и проголосует, я так понимаю, все люди работают, но нет-нет и заходят. Нажмите для раскрытия... Давайте список.
Зоренька написал(а): Предложений для названия много. Можно запускать, так каждый зайдет и проголосует, я так понимаю, все люди работают, но нет-нет и заходят. Нажмите для раскрытия... Давайте список.
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Июл 2016 #690 ЯНаталИЯ написал(а): Давайте список. Нажмите для раскрытия... Наташа, а список можно будет обновить потом? или переголосовать? вдруг появится более гениальное предложение.
ЯНаталИЯ написал(а): Давайте список. Нажмите для раскрытия... Наташа, а список можно будет обновить потом? или переголосовать? вдруг появится более гениальное предложение.
P Phoenix 8 Июл 2016 #691 ЯНаталИЯ написал(а): Давайте список. Нажмите для раскрытия... Краски Стая Джедаи Бастион Алхимики Хогвартс Панацея Независимые Ренессанс Волшебники Чикаго Мурзилки Эгоисты 911 Чистые улицы Ввитамин Ментос Aнтоxa написал(а): Наташа, а список можно будет обновить потом? или переголосовать? Нажмите для раскрытия... Это можно.
ЯНаталИЯ написал(а): Давайте список. Нажмите для раскрытия... Краски Стая Джедаи Бастион Алхимики Хогвартс Панацея Независимые Ренессанс Волшебники Чикаго Мурзилки Эгоисты 911 Чистые улицы Ввитамин Ментос Aнтоxa написал(а): Наташа, а список можно будет обновить потом? или переголосовать? Нажмите для раскрытия... Это можно.
Я ЯНаталИЯ 8 Июл 2016 #692 Aнтоxa написал(а): Наташа, а список можно будет обновить потом? или переголосовать? вдруг появится более гениальное предложение. Нажмите для раскрытия... Конечно, можно будет и обновить, и переголосовать.
Aнтоxa написал(а): Наташа, а список можно будет обновить потом? или переголосовать? вдруг появится более гениальное предложение. Нажмите для раскрытия... Конечно, можно будет и обновить, и переголосовать.
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Июл 2016 #693 44-новая я написал(а): Может " фанатики здоровья"? Нажмите для раскрытия... отличная идея. просто "фанатики" было бы идеально!
44-новая я написал(а): Может " фанатики здоровья"? Нажмите для раскрытия... отличная идея. просто "фанатики" было бы идеально!
A Alexey_ Старожил Сообщения 376 Реакции 599 Метод Табекс Лет курения 10 Не курю с 19.06.2016 8 Июл 2016 #694 Aнтоxa написал(а): привет Alexey_, как бы ты назвал нашу команду? Нажмите для раскрытия... Алексей и 73 друга.
Aнтоxa написал(а): привет Alexey_, как бы ты назвал нашу команду? Нажмите для раскрытия... Алексей и 73 друга.
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #695 Alexey_ написал(а): Алексей и 73 друга. Нажмите для раскрытия... Друг, почему без аватарки?
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Июл 2016 #696 Alexey_ написал(а): Алексей и 73 друга. Нажмите для раскрытия... звучит неплохо про Алексей понятно, наверное))) а 73 - это какое-то сакральное число?
Alexey_ написал(а): Алексей и 73 друга. Нажмите для раскрытия... звучит неплохо про Алексей понятно, наверное))) а 73 - это какое-то сакральное число?
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #697 Не, ну мне кажется, лидер уже нарисовался))) Причем, еще вчера Поэтому у нас проблема(((
A Alexey_ Старожил Сообщения 376 Реакции 599 Метод Табекс Лет курения 10 Не курю с 19.06.2016 8 Июл 2016 #698 Aнтоxa написал(а): звучит неплохо про Алексей понятно, наверное))) а 73 - это какое-то сакральное число? Нажмите для раскрытия... нас в команде вроде 74 о.О
Aнтоxa написал(а): звучит неплохо про Алексей понятно, наверное))) а 73 - это какое-то сакральное число? Нажмите для раскрытия... нас в команде вроде 74 о.О
A Alexey_ Старожил Сообщения 376 Реакции 599 Метод Табекс Лет курения 10 Не курю с 19.06.2016 8 Июл 2016 #699 MAMASHECHKA написал(а): Друг, почему без аватарки? Нажмите для раскрытия... Ставить картинку не хочу, А ставить фото стесняюсь т.к многие будут завидовать, что слишком красив и молод.
MAMASHECHKA написал(а): Друг, почему без аватарки? Нажмите для раскрытия... Ставить картинку не хочу, А ставить фото стесняюсь т.к многие будут завидовать, что слишком красив и молод.
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 8 Июл 2016 #700 Alexey_ написал(а): нас в команде вроде 74 о.О Нажмите для раскрытия... ну если считать не по головам, а по личностям в нас, то думаю твой подсчёт верен. не хочешь возглавить нашу команду?
Alexey_ написал(а): нас в команде вроде 74 о.О Нажмите для раскрытия... ну если считать не по головам, а по личностям в нас, то думаю твой подсчёт верен. не хочешь возглавить нашу команду?