MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #701 Alexey_ написал(а): Ставить картинку не хочу, А ставить фото стесняюсь т.к многие будут завидовать, что слишком красив и молод. Нажмите для раскрытия... Ух ты ж посмотри...завистники везде, да)))), сглазят еще
Alexey_ написал(а): Ставить картинку не хочу, А ставить фото стесняюсь т.к многие будут завидовать, что слишком красив и молод. Нажмите для раскрытия... Ух ты ж посмотри...завистники везде, да)))), сглазят еще
Тусичка Авторитетная личность Сообщения 706 Реакции 1.399 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 11.07.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #702 Мне нравится название чистые улицы и краски
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #703 Alexey_ написал(а): Ставить картинку не хочу, А ставить фото стесняюсь т.к многие будут завидовать, что слишком красив и молод. Нажмите для раскрытия... Это сразу после бросания произошло? Почему же я не бросила курить рааааньше!!!
Alexey_ написал(а): Ставить картинку не хочу, А ставить фото стесняюсь т.к многие будут завидовать, что слишком красив и молод. Нажмите для раскрытия... Это сразу после бросания произошло? Почему же я не бросила курить рааааньше!!!
A Alexey_ Старожил Сообщения 376 Реакции 599 Метод Табекс Лет курения 10 Не курю с 19.06.2016 8 Июл 2016 #704 Aнтоxa написал(а): ну если считать не по головам, а по личностям в нас, то думаю твой подсчёт верен. не хочешь возглавить нашу команду? Нажмите для раскрытия... Нет. Тут в приоритете нужен человек, который минимум одну стодневку уже прошел. Так что в принципе я согласен на название Алексей, Антон и 72 друга.
Aнтоxa написал(а): ну если считать не по головам, а по личностям в нас, то думаю твой подсчёт верен. не хочешь возглавить нашу команду? Нажмите для раскрытия... Нет. Тут в приоритете нужен человек, который минимум одну стодневку уже прошел. Так что в принципе я согласен на название Алексей, Антон и 72 друга.
iGarikus нелёгкая ноша, но несём дальше Сообщения 6.923 Реакции 16.667 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 31.08.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #705 Aнтоxa написал(а): отличная идея. просто "фанатики" было бы идеально! Нажмите для раскрытия... Может лучше тогда "сектанты"? Не хочу быть фанатиком, лучше тогда уж мурзилкой....
Aнтоxa написал(а): отличная идея. просто "фанатики" было бы идеально! Нажмите для раскрытия... Может лучше тогда "сектанты"? Не хочу быть фанатиком, лучше тогда уж мурзилкой....
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #706 Тусичка написал(а): Мне нравится название чистые улицы и краски Нажмите для раскрытия... Сейчас голосовалку сделают, выберем... Капитана бы еще)))
Тусичка написал(а): Мне нравится название чистые улицы и краски Нажмите для раскрытия... Сейчас голосовалку сделают, выберем... Капитана бы еще)))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #707 Зоренька написал(а): Это сразу после бросания произошло? Почему же я не бросила курить рааааньше!!! Нажмите для раскрытия... Кому как бросание боком вылазит
Зоренька написал(а): Это сразу после бросания произошло? Почему же я не бросила курить рааааньше!!! Нажмите для раскрытия... Кому как бросание боком вылазит
Тусичка Авторитетная личность Сообщения 706 Реакции 1.399 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 11.07.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #708 Alexey_ написал(а): Ставить картинку не хочу, А ставить фото стесняюсь т.к многие будут завидовать, что слишком красив и молод. Нажмите для раскрытия... Так молодой и красивый это хорошо,чего стесняться.Дай девушкам на тебя поглядеть,может приглянёшься кому.
Alexey_ написал(а): Ставить картинку не хочу, А ставить фото стесняюсь т.к многие будут завидовать, что слишком красив и молод. Нажмите для раскрытия... Так молодой и красивый это хорошо,чего стесняться.Дай девушкам на тебя поглядеть,может приглянёшься кому.
Тусичка Авторитетная личность Сообщения 706 Реакции 1.399 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 11.07.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #709 Са MAMASHECHKA написал(а): Сейчас голосовалку сделают, выберем... Капитана бы еще))) Нажмите для раскрытия... Желающих так и нет?
Са MAMASHECHKA написал(а): Сейчас голосовалку сделают, выберем... Капитана бы еще))) Нажмите для раскрытия... Желающих так и нет?
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #710 Я Бобикус Гафгафкус написал(а): Может лучше тогда "сектанты"? Не хочу быть фанатиком, лучше тогда уж мурзилкой.... Нажмите для раскрытия... ропустила, когда эту мурзилку предлагали. Я за мурзилку, родное, советское
Я Бобикус Гафгафкус написал(а): Может лучше тогда "сектанты"? Не хочу быть фанатиком, лучше тогда уж мурзилкой.... Нажмите для раскрытия... ропустила, когда эту мурзилку предлагали. Я за мурзилку, родное, советское
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #711 Alexey_ написал(а): Нет. Тут в приоритете нужен человек, который минимум одну стодневку уже прошел. Так что в принципе я согласен на название Алексей, Антон и 72 друга. Нажмите для раскрытия... Да ну сейчас.... все имена теперь перечисляйте
Alexey_ написал(а): Нет. Тут в приоритете нужен человек, который минимум одну стодневку уже прошел. Так что в принципе я согласен на название Алексей, Антон и 72 друга. Нажмите для раскрытия... Да ну сейчас.... все имена теперь перечисляйте
P Phoenix 8 Июл 2016 #712 MAMASHECHKA написал(а): Не, ну мне кажется, лидер уже нарисовался))) Нажмите для раскрытия... Открой инкогнито
MAMASHECHKA написал(а): Не, ну мне кажется, лидер уже нарисовался))) Нажмите для раскрытия... Открой инкогнито
A Alexey_ Старожил Сообщения 376 Реакции 599 Метод Табекс Лет курения 10 Не курю с 19.06.2016 8 Июл 2016 #713 MAMASHECHKA написал(а): Кому как бросание боком вылазит Нажмите для раскрытия... Бросание Бенжамина Баттена.
MAMASHECHKA написал(а): Кому как бросание боком вылазит Нажмите для раскрытия... Бросание Бенжамина Баттена.
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #714 Тусичка написал(а): Са Желающих так и нет? Нажмите для раскрытия... Не...Саня подсознательно.... Но, блин, тут же палка о двух концах...
Тусичка написал(а): Са Желающих так и нет? Нажмите для раскрытия... Не...Саня подсознательно.... Но, блин, тут же палка о двух концах...
P Phoenix 8 Июл 2016 #715 Alexey_ написал(а): Алексей, Антон и 72 друга. Нажмите для раскрытия... Алексей, Антон, Александр и 71 друг - вообще идеально!
Alexey_ написал(а): Алексей, Антон и 72 друга. Нажмите для раскрытия... Алексей, Антон, Александр и 71 друг - вообще идеально!
A Alexey_ Старожил Сообщения 376 Реакции 599 Метод Табекс Лет курения 10 Не курю с 19.06.2016 8 Июл 2016 #716 MAMASHECHKA написал(а): Да ну сейчас.... все имена теперь перечисляйте Нажмите для раскрытия... Маша и ко.
MAMASHECHKA написал(а): Да ну сейчас.... все имена теперь перечисляйте Нажмите для раскрытия... Маша и ко.
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #717 alexi написал(а): Открой инкогнито Нажмите для раскрытия... Сань, я все понимаю...потому не настаиваю))))
alexi написал(а): Открой инкогнито Нажмите для раскрытия... Сань, я все понимаю...потому не настаиваю))))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #718 alexi написал(а): Алексей, Антон, Александр и 71 друг - вообще идеально! Нажмите для раскрытия... Дулю вам всем троим!
alexi написал(а): Алексей, Антон, Александр и 71 друг - вообще идеально! Нажмите для раскрытия... Дулю вам всем троим!
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #719 Alexey_ написал(а): Маша и ко. Нажмите для раскрытия... Вот это теплее)))
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #720 Alexey_ написал(а): Маша и ко. Нажмите для раскрытия... А ты быстро схватываешь))) Молодец какой)))) Сейчас еще до капитана договоришься)))
Alexey_ написал(а): Маша и ко. Нажмите для раскрытия... А ты быстро схватываешь))) Молодец какой)))) Сейчас еще до капитана договоришься)))