Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #741 Alexey_ написал(а): Меняю фото без майки на кастрюлю борща. Нажмите для раскрытия... Блин хотела ж борщ варить на обед))))))а сварила рыбный суп))))блинннн опять я в пролёте)))
Alexey_ написал(а): Меняю фото без майки на кастрюлю борща. Нажмите для раскрытия... Блин хотела ж борщ варить на обед))))))а сварила рыбный суп))))блинннн опять я в пролёте)))
P Phoenix 8 Июл 2016 #742 alexi написал(а): Меняю майку на фото кастрюли борща. Нажмите для раскрытия... Меняю кастрюлю на фото майки в борще.
alexi написал(а): Меняю майку на фото кастрюли борща. Нажмите для раскрытия... Меняю кастрюлю на фото майки в борще.
Зоренька Сознательное создание новых перемен Сообщения 6.645 Реакции 17.419 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 31.05.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #743 alexi написал(а): Меняю майку на фото кастрюли борща. Нажмите для раскрытия... Меняю фото кастрюли борща на фото майки
alexi написал(а): Меняю майку на фото кастрюли борща. Нажмите для раскрытия... Меняю фото кастрюли борща на фото майки
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #744 Alexey_ написал(а): Время просмотра ограничено. Чуть позже уберу фото. =) Нажмите для раскрытия... это ж как тебя угораздило в 21м веке научиться курить? у молодых это уже давно не модно.. и не актуально..
Alexey_ написал(а): Время просмотра ограничено. Чуть позже уберу фото. =) Нажмите для раскрытия... это ж как тебя угораздило в 21м веке научиться курить? у молодых это уже давно не модно.. и не актуально..
Nszr Пророк V.I.P Сообщения 7.234 Реакции 19.460 Метод Аллен Карр Лет курения 14 Не курю с 20.08.2017 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #745 Миледька написал(а): Мне два названия нравятся))))) трудный выбор))) Нажмите для раскрытия... Надо определиться))
Миледька написал(а): Мне два названия нравятся))))) трудный выбор))) Нажмите для раскрытия... Надо определиться))
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #746 Миледька написал(а): Привет Надюш))) Нажмите для раскрытия... привет, моя красавица, ты в этом платье лучше всего выглядишь.. не снимай боле. муж много пивка выпил.. приставал ?
Миледька написал(а): Привет Надюш))) Нажмите для раскрытия... привет, моя красавица, ты в этом платье лучше всего выглядишь.. не снимай боле. муж много пивка выпил.. приставал ?
P Phoenix 8 Июл 2016 #747 Nszr написал(а): Надо определиться)) Нажмите для раскрытия... Девочки - они такие! Не знают, чего хотят.
Nszr написал(а): Надо определиться)) Нажмите для раскрытия... Девочки - они такие! Не знают, чего хотят.
A Alexey_ Старожил Сообщения 376 Реакции 599 Метод Табекс Лет курения 10 Не курю с 19.06.2016 8 Июл 2016 #748 Я Надежда написал(а): это ж как тебя угораздило в 21м веке научиться курить? у молодых это уже давно не модно.. и не актуально.. Нажмите для раскрытия... Я рос на окрайне, тут суровые законы.
Я Надежда написал(а): это ж как тебя угораздило в 21м веке научиться курить? у молодых это уже давно не модно.. и не актуально.. Нажмите для раскрытия... Я рос на окрайне, тут суровые законы.
P Phoenix 8 Июл 2016 #749 Я Надежда написал(а): не снимай боле Нажмите для раскрытия... И стирай на себе - под душем
MAMASHECHKA Пророк Сообщения 7.731 Реакции 14.492 Метод Сила Воли Лет курения 2 Не курю с 25.04.2022 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #750 Alexey_ написал(а): Время просмотра ограничено. Чуть позже уберу фото. =) Нажмите для раскрытия... Глазки в пол опустил...и правда стесняется))) Давай еще фасад... это... в смысле в анфас))))
Alexey_ написал(а): Время просмотра ограничено. Чуть позже уберу фото. =) Нажмите для раскрытия... Глазки в пол опустил...и правда стесняется))) Давай еще фасад... это... в смысле в анфас))))
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #751 Я Надежда написал(а): привет, моя красавица, ты в этом платье лучше всего выглядишь.. не снимай боле. муж много пивка выпил.. приставал ? Нажмите для раскрытия... Да не)))))
Я Надежда написал(а): привет, моя красавица, ты в этом платье лучше всего выглядишь.. не снимай боле. муж много пивка выпил.. приставал ? Нажмите для раскрытия... Да не)))))
iGarikus нелёгкая ноша, но несём дальше Сообщения 6.923 Реакции 16.667 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 31.08.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #752 Aнтоxa написал(а): сектанты слишком грубо... адепты ничо так звучит Нажмите для раскрытия... Это вообще-то ирония была )))
Aнтоxa написал(а): сектанты слишком грубо... адепты ничо так звучит Нажмите для раскрытия... Это вообще-то ирония была )))
A Alexey_ Старожил Сообщения 376 Реакции 599 Метод Табекс Лет курения 10 Не курю с 19.06.2016 8 Июл 2016 #753 Тусклые какие то названия... Надо у соседних стодневок скомуниздить, там интересные есть.
iGarikus нелёгкая ноша, но несём дальше Сообщения 6.923 Реакции 16.667 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 31.08.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #754 Ньюанс есть такой.. За название нашей команды могут голосовать все желающие))) Специально как наголосуют за что-то.... Мурзилку.. или сектантов..
Ньюанс есть такой.. За название нашей команды могут голосовать все желающие))) Специально как наголосуют за что-то.... Мурзилку.. или сектантов..
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #755 Бобикус Гафгафкус написал(а): Это вообще-то ирония была ))) Нажмите для раскрытия... Игорешка..твой кабель на аве выдрессированный пес? такая поза. что йог не сумеет так сидеть.. или это сука?
Бобикус Гафгафкус написал(а): Это вообще-то ирония была ))) Нажмите для раскрытия... Игорешка..твой кабель на аве выдрессированный пес? такая поза. что йог не сумеет так сидеть.. или это сука?
A Alexey_ Старожил Сообщения 376 Реакции 599 Метод Табекс Лет курения 10 Не курю с 19.06.2016 8 Июл 2016 #756 Бобикус Гафгафкус написал(а): Ньюанс есть такой.. За название нашей команды могут голосовать все желающие))) Специально как наголосуют за что-то.... Мурзилку.. или сектантов.. Нажмите для раскрытия... Хорошая идея, давайте конкурентам какой нибудь треш наголосуем =DDD
Бобикус Гафгафкус написал(а): Ньюанс есть такой.. За название нашей команды могут голосовать все желающие))) Специально как наголосуют за что-то.... Мурзилку.. или сектантов.. Нажмите для раскрытия... Хорошая идея, давайте конкурентам какой нибудь треш наголосуем =DDD
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #757 Бобикус Гафгафкус написал(а): Ньюанс есть такой.. За название нашей команды могут голосовать все желающие))) Специально как наголосуют за что-то.... Мурзилку.. или сектантов.. Нажмите для раскрытия... А чем тебе мурзилки не по нраву?))))
Бобикус Гафгафкус написал(а): Ньюанс есть такой.. За название нашей команды могут голосовать все желающие))) Специально как наголосуют за что-то.... Мурзилку.. или сектантов.. Нажмите для раскрытия... А чем тебе мурзилки не по нраву?))))
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #758 Alexey_ написал(а): Тусклые какие то названия... Надо у соседних стодневок скомуниздить, там интересные есть. Нажмите для раскрытия... а мне по душе стая.. особенно волков или собак.. один завсех и все за одного..
Alexey_ написал(а): Тусклые какие то названия... Надо у соседних стодневок скомуниздить, там интересные есть. Нажмите для раскрытия... а мне по душе стая.. особенно волков или собак.. один завсех и все за одного..
iGarikus нелёгкая ноша, но несём дальше Сообщения 6.923 Реакции 16.667 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 31.08.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Июл 2016 #759 Я Надежда написал(а): Игорешка..твой кабель на аве выдрессированный пес? такая поза. что йог не сумеет так сидеть.. или это сука? Нажмите для раскрытия... почему не сумеет?
Я Надежда написал(а): Игорешка..твой кабель на аве выдрессированный пес? такая поза. что йог не сумеет так сидеть.. или это сука? Нажмите для раскрытия... почему не сумеет?
P Phoenix 8 Июл 2016 #760 Бобикус Гафгафкус написал(а): Ньюанс есть такой.. За название нашей команды могут голосовать все желающие))) Нажмите для раскрытия... Можно посмотреть, кто голосовал и вычленить чужеродные элементы.
Бобикус Гафгафкус написал(а): Ньюанс есть такой.. За название нашей команды могут голосовать все желающие))) Нажмите для раскрытия... Можно посмотреть, кто голосовал и вычленить чужеродные элементы.