10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ребята и пока((( я вчера выкурила сигарету, очень жалко теперь мне, но время не вернуть(((( Вчера очень была стрессовая ситуация, меня довели, мне нет оправданий простите что подвела... Всем удачи!
Юлька сума не сходи, иди на Старт. Почитай ветку после срыва. Приводи нервы в порядок и заново, все таки рекомендую рассмотреть табекс, я первый раз за счет него удержалась, до этого на качелях сидела.

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Юлька я плачу.блин такая красотка((((((ну ты давай все больше не кури.к нам сюда заходи
Нет, я курить заново не буду, просто к сожалению муж не поддерживает меня как надо и создает мне только постоянные стрессовые ситуации и вчера в очередной раз меня довел... Ну и я не справилась...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Э
Нет, я курить заново не буду, просто к сожалению муж не поддерживает меня как надо и создает мне только постоянные стрессовые ситуации и вчера в очередной раз меня довел... Ну и я не справилась...
Это не муж стрессы создаёт это никотиновое чудовище проверяет тебя на прочность.в следующий раз отлупи мужа подушкой)))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@владимир65
25 кругленькая такая циферка, так и тянет поздравить.
pozdravlenie-s-25-letiem-muzhchine.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Привет ребята и пока((( я вчера выкурила сигарету, очень жалко теперь мне, но время не вернуть(((( Вчера очень была стрессовая ситуация, меня довели, мне нет оправданий простите что подвела... Всем удачи!
Срыв - это не рецидив, еще ничего не потеряно безвозвратно. Возвращайся в строй. Оставайся с нами. Бросай дальше с нами. Не уходи!

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
очень жалко...
но ты рано прощаешься. мы все к тебе привыкли и полюбили тебя. будь с нами и давай больше не кури.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просьба для всех, кто отмечается в табличке - использовать единый формат записи, лучше всего через копирование уже имеющейся зеленой ячейки с пометкой "не курю" и вставки в свою ячейку. Так будет красиво, упорядочено и для восприятия хорошо.

Для сравнения - можно посмотреть табличку 2 команды. Там пока порядок не навели и каждый отмечается кто как хочет, нету видимости общей картины. Но я думаю, они исправятся )

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Срыв - это не рецидив, еще ничего не потеряно безвозвратно. Возвращайся в строй. Оставайся с нами. Бросай дальше с нами. Не уходи!
Да я небуду заново курить, но я то выбываю уже, так что я уже не в команде((

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Просьба для всех, кто отмечается в табличке - использовать единый формат записи, лучше всего через копирования уже имеющейся зеленой ячейки "не курю" и вставки в свою ячейку. Так будет красиво, упорядочено и для восприятия хорошо.

Для сравнения - можно посмотреть табличку 2 команды. Там пока порядок не навели и каждый отмечается кто как хочет, нету видимости общей картины. Но я думаю, они исправятся )
Пожалуйста будь ответственным за мою графу))))я пока с табличками на вы))))не умею как вы зелёным делать))))но я учусь))))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
JuliaN, будь не в команде, но иди рядом с нами, будет неделя разницы. И ещё не вини себя, сделала и сделала, только дальше не кури!

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты не в таблице, в общий зачет больше не вписываешься. Но из команды-то тебя никто не выгоняет.
Да но я уже получается не с вами в любом случае, все победы команды мимо меня...Да и подвела я вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)