10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребята и пока((( я вчера выкурила сигарету, очень жалко теперь мне, но время не вернуть(((( Вчера очень была стрессовая ситуация, меня довели, мне нет оправданий простите что подвела... Всем удачи!
Юлька сума не сходи, иди на Старт. Почитай ветку после срыва. Приводи нервы в порядок и заново, все таки рекомендую рассмотреть табекс, я первый раз за счет него удержалась, до этого на качелях сидела.

Юлька я плачу.блин такая красотка((((((ну ты давай все больше не кури.к нам сюда заходи
Нет, я курить заново не буду, просто к сожалению муж не поддерживает меня как надо и создает мне только постоянные стрессовые ситуации и вчера в очередной раз меня довел... Ну и я не справилась...

Э
Нет, я курить заново не буду, просто к сожалению муж не поддерживает меня как надо и создает мне только постоянные стрессовые ситуации и вчера в очередной раз меня довел... Ну и я не справилась...
Это не муж стрессы создаёт это никотиновое чудовище проверяет тебя на прочность.в следующий раз отлупи мужа подушкой)))

@владимир65
25 кругленькая такая циферка, так и тянет поздравить.
pozdravlenie-s-25-letiem-muzhchine.jpg

Привет ребята и пока((( я вчера выкурила сигарету, очень жалко теперь мне, но время не вернуть(((( Вчера очень была стрессовая ситуация, меня довели, мне нет оправданий простите что подвела... Всем удачи!
Срыв - это не рецидив, еще ничего не потеряно безвозвратно. Возвращайся в строй. Оставайся с нами. Бросай дальше с нами. Не уходи!

очень жалко...
но ты рано прощаешься. мы все к тебе привыкли и полюбили тебя. будь с нами и давай больше не кури.

Просьба для всех, кто отмечается в табличке - использовать единый формат записи, лучше всего через копирование уже имеющейся зеленой ячейки с пометкой "не курю" и вставки в свою ячейку. Так будет красиво, упорядочено и для восприятия хорошо.

Для сравнения - можно посмотреть табличку 2 команды. Там пока порядок не навели и каждый отмечается кто как хочет, нету видимости общей картины. Но я думаю, они исправятся )

Срыв - это не рецидив, еще ничего не потеряно безвозвратно. Возвращайся в строй. Оставайся с нами. Бросай дальше с нами. Не уходи!
Да я небуду заново курить, но я то выбываю уже, так что я уже не в команде((

Просьба для всех, кто отмечается в табличке - использовать единый формат записи, лучше всего через копирования уже имеющейся зеленой ячейки "не курю" и вставки в свою ячейку. Так будет красиво, упорядочено и для восприятия хорошо.

Для сравнения - можно посмотреть табличку 2 команды. Там пока порядок не навели и каждый отмечается кто как хочет, нету видимости общей картины. Но я думаю, они исправятся )
Пожалуйста будь ответственным за мою графу))))я пока с табличками на вы))))не умею как вы зелёным делать))))но я учусь))))

JuliaN, будь не в команде, но иди рядом с нами, будет неделя разницы. И ещё не вини себя, сделала и сделала, только дальше не кури!

Ты не в таблице, в общий зачет больше не вписываешься. Но из команды-то тебя никто не выгоняет.
Да но я уже получается не с вами в любом случае, все победы команды мимо меня...Да и подвела я вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: