Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это автомобиль мой, я его Жужик назвала Не, я бы не против его домой, я его люблю прилюблю, но как в мультике "Простоквашино" (когда они там машину в квартире чинили) я не могу)))
Это автомобиль мой, я его Жужик назвала Не, я бы не против его домой, я его люблю прилюблю, но как в мультике "Простоквашино" (когда они там машину в квартире чинили) я не могу)))
Так. У вас зеленый. У соседей фиолетовый. А у нас единый плагин на таблицы))) Как быть то?) Просто наконец то придумали как сделать так, чтобы люди не сбивали таблицы, закрыли любую возможность редактирования кроме необходимых вам опций а тут все вразнос пошли - цвета, слова... Каждому надо свое. таблица то едина..
Я еще пока в своем мини отпуске. Не в теме сильно.
С цветами точно надо что то решать? Это прям так важно?)
Фуф.... Пока перечитала все .... Уже полночь близится)))) надо ж было узнать шо там свадьба то.... Так и не поняла толком шо после драки случилось.... Ну та ладно... Кто старое помянет...
Так. У вас зеленый. У соседей фиолетовый. А у нас единый плагин на таблицы))) Как быть то?) Просто наконец то придумали как сделать так, чтобы люди не сбивали таблицы, закрыли любую возможность редактирования кроме необходимых вам опций а тут все вразнос пошли - цвета, слова... Каждому надо свое. таблица то едина..
Я еще пока в своем мини отпуске. Не в теме сильно.
С цветами точно надо что то решать? Это прям так важно?)
Мне нет но вот @mtv девушка наша прям не может видеть этот желтый цвет.но настюш как скажешь.желтый так желтый)))я эт просто не очень в этих таблицах разбираюсь,))))а там вона как все сложно,)))