Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ждем рассказ про кофеЯ хотела вам про кофе из ячменя рассказать... а тут
Вот ,давайте о кофе расскажите.а то задолбался эти интриги тут разгребать,не понимаю,что вообще происходит,обижаются тут,характер показывают.Как в детсаде ей-богу.Мы тут вообще для чего?в дом-2 играть или что?Я хотела вам про кофе из ячменя рассказать... а тут
нет, Маше вышлю, только она же мне интимные фото высылала! ))))мне кидай))))))че машуне то только))))))))))))я тоже хочу))))))
Млиииин, какой мужчинамне кидай))))))че машуне то только))))))))))))я тоже хочу))))))
Не тебе! Биполярнику!нет, Маше вышлю, только она же мне интимные фото высылала! ))))
Леша, ты не кипятись)))Привет Миледька))) и всем привет тоже
Не тебе! Биполярнику!
попробуешь на вкус и скажешь мне вкусно или нет.......может и я потом решусь))Посмотреть вложение 218100
Вообще то не кофе, а кофейный напиток на основ ячменя.
Раньше, не сейчас!!! Из-за утреннего курения возникли проблемы с желудком.
Кофе запретили пить. А сегодня нашла его "Золотой колос" у нас называется. И всякие разные "Утренняя бодрость", "Напиток осенний"
Кофейный напиток Колос способен успокоить центральную нервную систему и оптимизировать ее деятельность. Потребление ячменного кофе нейтрализует все факторы, способные агрессивно воздействовать на сердечнососудистую систему. Данное питье способно оптимизировать работу всех органов пищеварительного тракта. Кроме того есть данные, что ячменный напиток эффективно улучшает деятельность желез эндокринной системы, что в свою очередь помогает стабилизировать гормональный фон.
Кофе из ячменя положительно сказывается на обменных процессах, активизируя их. Такой напиток является источником витаминов группы В, а также витамина Е, А и D. Также в его составе присутствует масса минеральных веществ, представленных магнием, кальцием, калием, йодом, фосфором и пр.
Считается, что кофе из ячменя помогает оптимизировать водно-солевой баланс и улучшить процессы кроветворения.
Я такой вот заварила!Очень даже ничего напиток! Конечно не кофе... Но я помню этот вкус. Кажется в моём советском детстве я такой пила!Вот ,давайте о кофе расскажите.а то задолбался эти интриги тут разгребать,не понимаю,что вообще происходит,обижаются тут,характер показывают.Как в детсаде ей-богу.Мы тут вообще для чего?в дом-2 играть или что?
Леша, ты не кипятись)))
Вон, тебе уже Танюха кофе налила..
А у нас как в жизни тут)))
Каждый со своими причудами)))
Ну мы же краски, нуууу)))