10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Катюш не расстраивайся ведите вы как хотите, просили же темы для обсужденья. Понятно же что все мы разные. Но делаем одно дело и как я поняла, самое главное никто не хочет ни кого обидеть. Я думаю каждый найдет себе собеседника, ну и в конце концов надо всегда быть верным себе, будь такой какая ты есть. Тем более ты классная! И не слушай ты меня бабку старую, ворчу потихоньку.
Танюш мы не обижаемся.мы просто будем наблюдать в сторонке.отдаем просто впм иницыативу.ведь в первую очередь стодневки для вас тех у кого не большой срок.может на самом деле вам спокойнее будет бросать курить.но мы тут мы с вами в каждую минуту

P

Phoenix

Я же не фукал и не бекал, пошутил. И извинился. Просто надо же было как-то реагировать.. Или на всё молчать?)
Игорь, все нормально. Просто наша виртуальная свадьба - это шутка, но для нас с Наташей чуть более серьезная, чем другие подобные, вот мы и отнеслись к тобой написанному немного не так, как стоило бы. Надеюсь, что теперь на эту тему все друг друга поняли.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Ну раз все высказываются, и я сказану в пользу кляксы)))
Я с бывшим познакомилась в инете, вирт.любофф -люблю, куплю и полетим, стали жить вместе, все прекрасно, но не суть...Он начал так же форумами и чатами увлекаться и когда я на своей одной стояла после смены суточной на работе (работала диспетчером в такси) и готовила ему вкусности его любимые, он сидел и так же невинно флиртовал со своей будущей женой. Так что для меня это больная тема НО, это мои тараканы ребят и я пропускала посты про свадьбы и т.д.
Мое мнение: -не интересно НЕ СМОТРИ, пропускайте вниз и вливайтесь в темы, которые интересны.
Мне Сашка с Наташей не приносили никакой душевной травмы, от которой бы я тут курить сорвалась ( не забывайте , для чего мы тут все собрались), а наоборот, я уверенна, что поддержат если накат будет. А всякие там флирты- это их личное дело.. где стёб, а где серьезно...НЕ НАМ СУДИТЬ и нечего туда лезть и в чем-то кого-то обвинять.
ой, как же я тебя люблю:kiss:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
блин,зашел в парочку супермаркетов у дома,не нашел такого напитка((( либо чай либо кофе везде
Вот, я тоже вначале не нашла. Он -этот напиток, дешевый! Я его нашла на самой самой нижней полке! В центральном универсаме. Замаскировали маркетологи. 0,25 доллара стоит пакет. Я тоже много магазинов обошла пока нашла.

Последнее редактирование:

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Игорь, вот скажи, это что действительно всех так задело? 4-5 сообщений и 6 картинок??Ты Серьезно???)) А может мне все же напомнить кто безобидное признание в грязь, табуретки и предложение снять на видео брачные ночи повернул? а? Почему ж себя то не видим? )))
Все взрослые люди, и раздевалка место общее для всех, с любыми темами и интересами, в пределах правил. И как бы ни было, уважать придется каждого. Новичков как звали так и зовут каждый день, и как бы ни было все равно часть будет общаться а часть только отмечаться, поверь мне.
Еще. Не забывай. Ты капитан, а это максимальная объективность и нейтралитет.

Не на видео снять, а через вебкамеру в режиме онлайн смотреть.
И предложил не он, а я - он с попкорном пришел посмотреть за компанию.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, ну вот, в итоге похоже сделали меня крайним. :D
Я же не фукал и не бекал, пошутил. И извинился. Просто надо же было как-то реагировать.. Или на всё молчать?)
Ну почему крайним?)
Вот любишь ты крайности))
Не в этом дело, дело в принятии, терпимости даже, правильно, мы все разные, поэтому принимать. И помнить всегда, что кто-то принимает и тебя.
И да, отсутствие реакции это тоже одна из разновидностей реакции.;)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, ребят.
Не хотел никого обидеть, честно. Извиняться мне не за что, я всегда прямой - как двери - пишу без украшайзеров и потому никаких скрытых подтекстов и не чувствую себя виноватым.
Единственное, чего не хотелось бы (а это ощущается) - что на капитана повесят какие-то огрехи в стиле "вот видите, а если бы мы продолжали, то такого возможно и не случилось". Я с этим уже не раз сталкивался и сразу это оговаривал до старта.
Если большинство настаивает на том, что все ок, то возможно самоотвод (в сторонку, временно) стоит взять мне и просто понаблюдать (как там говорили? ээээ? поучиться у старичков, да?))))))
Спокойной ночи) Хороших снов.

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Ладно, ребят.
Не хотел никого обидеть, честно. Извиняться мне не за что, я всегда прямой - как двери - пишу без украшайзеров и потому никаких скрытых подтекстов.
Единственное, чего не хотелось бы (а это ощущается) - что на капитана повесят какие-то огрехи в стиле "вот видите, а если бы мы продолжали, то такого возможно и не случилось". Я с этим уже не раз сталкивался и сразу это оговаривал до старта.
Если большинство настаивает на том, что все ок, то возможно самоотвод (в сторонку, временно) стоит взять мне и просто понаблюдать (как там говорили? ээээ? поучиться у старичков, да?))))))

Писанина шипко стильая и выверенная, что бы отрицать наличие украшайзеров. =)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребят я вообще не имела ввиду кого то конкретно, когда писала о флирте, я просто заколебалась про свадьбы читать и чего-то закусила, тоскливо как-то и не интересно об одном и том же читать. Ну еще мне не понравились посты Саши по моему в сторону Надежды, я промолчала, так не мое дело, она ни как не отреагировала и это наверно правильно.
Катя я вижу, что обидела все-токи тебя своими высказываниями, но я относилась к твоим постам как и к Машиным как к шуткам и мне нравиться, что вы здесь активные и жизнерадостные.
Ладно все ок главное я не курю. :) Я пока наверно тоже помолчу ))))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Прошу оформить Наталью Анатольевну в штат!!! На её условиях! Иначе скотинка вся вместе с остальным подворьем прийдет в упадок к окончанию....(а она не кончится!) нашей стодневки! Прошу голосовать!

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Писанина шипко стильая и выверенная, что бы отрицать наличие украшайзеров. =)
И даже много раз редактированная... я возвращаюсь к прочитанным сообщениям... а там полная редакция:D
Какие вы все классные)))

P

Phoenix

Если большинство настаив
Нечего вешать. Все ОК, это факт.
А вот этого не надо. Раньше сам грешил такими предложениями, в мою бытность капитаном. Но что это изменит в нашей команде? Ничего.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну раз все высказываются, и я сказану в пользу кляксы)))
Я с бывшим познакомилась в инете, вирт.любофф -люблю, куплю и полетим, стали жить вместе, все прекрасно, но не суть...Он начал так же форумами и чатами увлекаться и когда я на своей одной стояла после смены суточной на работе (работала диспетчером в такси) и готовила ему вкусности его любимые, он сидел и так же невинно флиртовал со своей будущей женой. Так что для меня это больная тема НО, это мои тараканы ребят и я пропускала посты про свадьбы и т.д.
Мое мнение: -не интересно НЕ СМОТРИ, пропускайте вниз и вливайтесь в темы, которые интересны.
Мне Сашка с Наташей не приносили никакой душевной травмы, от которой бы я тут курить сорвалась ( не забывайте , для чего мы тут все собрались), а наоборот, я уверенна, что поддержат если накат будет. А всякие там флирты- это их личное дело.. где стёб, а где серьезно...НЕ НАМ СУДИТЬ и нечего туда лезть и в чем-то кого-то обвинять.
Оочень грамотно изложено.подпишусь

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Ребят я вообще не имела ввиду кого то конкретно, когда писала о флирте, я просто заколебалась про свадьбы читать и чего-то закусила, тоскливо как-то и не интересно об одном и том же читать. Ну еще мне не понравились посты Саши по моему в сторону Надежды, я промолчала, так не мое дело, она ни как не отреагировала и это наверно правильно.
Катя я вижу, что обидела все-токи тебя своими высказываниями, но я относилась к твоим постам как и к Машиным как к шуткам и мне нравиться, что вы здесь активные и жизнерадостные.
Ладно все ок главное я не курю. :) Я пока наверно тоже помолчу ))))
Да не надо тут молчать! Тут надо разговаривать)))
Дайте мне спать пойти и знать, что вы тут общаетесь)))
А не молчите все назло непонятно кому)

Я

ЯНаталИЯ

Ладно, ребят.
Не хотел никого обидеть, честно. Извиняться мне не за что, я всегда прямой - как двери - пишу без украшайзеров и потому никаких скрытых подтекстов.
Все нормально, Игорь, разговоры для того и созданы чтобы в них рождалась истина.
Никаких обид нет и не будет.
Не ставь условия команде, мол, либо будет по моему либо уход с поста, это не диктат в Римской империи же.) Дай возможность коллективу выбрать ему нужный формат общения, всё просто. Что не нужно отвалится само.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)