Привет всем! Не знаю, дорогая, как то сказать нечего... Заготовки я не делаю, на свидания не хожу, в сектах не состояла... Мне бросается очень тяжело. Как-то в Вашу веселую компанию со свадьбами, цветами и поздравлениями не хочется вваливаться со своими неэстетичными тараканами в голове... Поэтому... пока есть возможность, хожу гулять, чтобы забыться. Вот сегодня, например, похолодало, и я решила дойти до Кремля. 12 км прошла пешком... Не подвиг Ломоносова, конечно, но все-таки... За это время 10 000 раз подумала о сигаретах. Эти мысли... Они когда-нибудь покинут меня? Мне о нужных, а, тем более, приятных вещах думать некогда, мыслишки о затяжке заняли все места в мозгу моем.
Но мысленно я с Вами, Краски, все читаю, в курсе событий. Я тут даже подумала, может мне готовить вечерний или утренний выпуск новостей, ведь многие жалуются, что не успевают все вычитывать. Что-то типа:
Сегодня 19.07 в нашей группе широко отмечался юбилей mtv. Свои поздравления прислали: чрезвычайный и полномочный посол представителей сайта... И т.д. И т.д.
Миледька создала свой педагогический блог. Все желающие могут познакомиться с содержимым и, чем черт не шутит, подписаться на детище будущего перспективного воспитателя-программиста.
Очередной невооруженный конфликт вспыхнул между N и N. Участники конфликта получили последнее китайское предупреждение от наблюдателей и поставили друг друга в игнор. В связи с инцидентом прошло экспресс-совещание, на котором, в частности, выступил председатель-капитан с предложением мирного урегулирования конфликта и использованием тактики "Лучше помолчать или Чем тише, тем спокойней".
Неоднозначную реакцию на форуме вызвал вопрос добавления Миледькой водки при засолке огурцов. Неискушенные кулинары даже предположили, что это закуска и выпивка в одной банке... Но... в ходе дискуссии выяснилось, что данный ингридиент предаёт цвет и хруст маринуемому продукту.
Все любителям понастольгировать по 90-м Зоренькой был предложен напиток ячменный, ароматный, что повлекло поток воспоминаний о Кока-Коле, Фанте и Жевачке.
На этом наш вечерний выпуск завершён. Всего Вам доброго. Спокойной ночи, дорогие Краски.