10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Дело в том, что у меня нет проблемы в отношениях в реальной жизни, может поэтому нет необходимости флиртовать в сети. А написала я это, чтобы вы поняли на сколько мне неприятно это. Я правда никогда не читаю о чем общается в своих форумах мой муж и он на меня недавно обиделся, что я в телефон к нему тоже не заглядываю, не приучены мы подглядывать. :)
Да блин)))я имею ввиду если у кого то такие проблемы случились,что кто то гульнул,то его бить абсолютно бесполезно и истязать))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Если без пошлости, то ничего. А если присутствует эротический подтекст, мне не нравиться. Я считаю, но это исключительно мои тараканы, что флирт в сети если человек не свободен, то это тоже блуд только мозга. Я проецирую на себя и если бы например я прочитала, что мой любимый мужчина исходит елеем по отношению к другой женщине, даже виртуальный, то выщипала бы ему все волосы на теле пинцетом медленно и с наслаждением )))))
:thumbsup:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему вы рассматриваете только крайности? Т.е. либо совсем тихо, либо война, а золотой середины, веселого флуда не как, не? Эт первое. Второе, насколько я знаю, костяк данной команды из Скворцов, а они были бессменные держатели Кляксы в предыдущей стодневке, поэтому сам понимаешь.
Ну и третье)...Любые распри решаемы, а флуд в раздевалках приветствуется, для того они созданы собственно, чтобы обсуждать тут всё, и накаты, и личные траблы, и радости.. и горести... и шалости.

Все верно. Но что делать тем, кто (пока) не-Скворец?)
Ну ладно, извиняюсь, возможно мне не стоило влазить в виртуальную свадьбу со своими 5 коп )
Мне действительно странно смотреть на флирт в общей ветке.
Со стороны это, извините, выглядит как... мммм... не скворечник, а извините, курятник. :) Ну вы поняли.
Поскольку я был с другой песочницы и у нас было много компенсаторного механизма мужского пола )) и это возможно воспринялось дико.. Может потому все призатихло. В 9 стодневе я тож случайно попал в команду где Матвей тупо клеился к барышням и петушил всех остальных М, вся переписка в раздевалке свелась к флирту "я тут главный П-шок", мне пришлось оттуда свалить, как и некоторым из коллег нашей общей 6 стодневы, просто некомфортно и неинтересно)). Все-таки не за тем же приходишь. У каждого своя семья и любимые "вирты" в сети также могут быть (форумы, вебкамчаты - чего токо сейчаснету). Но не выносить это на паблик, а если выносить - то и ночь любви тогда уж)))
Но может новеньким как раз сложно вписаться в готовый скворечник из-за того, что тут все свои и все такое..
Или может все-таки стоит вести мощную подготовительную работу и давать больше времени перед началом стодневки на знакомства, перекличку и т.п.

Последнее редактирование:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А по мне так флирт в сети не обозначает что чтото там с личной жизнью не ладно)))у меня такое мнение что есть два вида женщин))))1.нежные создания))))ну тут понятно домашние ))))все в семью)))все ладно и складно у них)))тихо и спокойно.2)шило в опе)))(это я про себя)у таких как я огромное количество какой то ненормальной энергии))))и если ее не выплескивать то муж повесится)))и муж в принципе знает все.рядом иногда сидел угорал над тем что я пишу.доверие в семье.это главное.знает писанина писаниной а изменять реально не буду.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ладно, извиняюсь, возможно мне не стоило влазить в виртуальную свадьбу со своими 5 коп )
Со стороны это, извините, выглядит как... мммм... не скворечник, а извините, курятник. :) Ну вы поняли.
Поскольку я был с другой песочницы и у нас было много компенсаторного механизма мужского пола )) и это возможно воспринялось дико.. Может потому все призатихло.
Но может новеньким как раз сложно вписаться в готовый скворечник из-за того, что тут все свои и все такое..
Или может все-таки стоит вести мощную подготовительную работу и давать больше времени перед началом стодневки на знакомства, перекличку и т.п.
Я согласна с каждым словом :thumbsup:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем! Не знаю, дорогая, как то сказать нечего... Заготовки я не делаю, на свидания не хожу, в сектах не состояла... Мне бросается очень тяжело. Как-то в Вашу веселую компанию со свадьбами, цветами и поздравлениями не хочется вваливаться со своими неэстетичными тараканами в голове... Поэтому... пока есть возможность, хожу гулять, чтобы забыться. Вот сегодня, например, похолодало, и я решила дойти до Кремля. 12 км прошла пешком... Не подвиг Ломоносова, конечно, но все-таки... За это время 10 000 раз подумала о сигаретах. Эти мысли... Они когда-нибудь покинут меня? Мне о нужных, а, тем более, приятных вещах думать некогда, мыслишки о затяжке заняли все места в мозгу моем.
Но мысленно я с Вами, Краски, все читаю, в курсе событий. Я тут даже подумала, может мне готовить вечерний или утренний выпуск новостей, ведь многие жалуются, что не успевают все вычитывать. Что-то типа:
Сегодня 19.07 в нашей группе широко отмечался юбилей mtv. Свои поздравления прислали: чрезвычайный и полномочный посол представителей сайта... И т.д. И т.д.
Миледька создала свой педагогический блог. Все желающие могут познакомиться с содержимым и, чем черт не шутит, подписаться на детище будущего перспективного воспитателя-программиста.
Очередной невооруженный конфликт вспыхнул между N и N. Участники конфликта получили последнее китайское предупреждение от наблюдателей и поставили друг друга в игнор. В связи с инцидентом прошло экспресс-совещание, на котором, в частности, выступил председатель-капитан с предложением мирного урегулирования конфликта и использованием тактики "Лучше помолчать или Чем тише, тем спокойней".
Неоднозначную реакцию на форуме вызвал вопрос добавления Миледькой водки при засолке огурцов. Неискушенные кулинары даже предположили, что это закуска и выпивка в одной банке... Но... в ходе дискуссии выяснилось, что данный ингридиент предаёт цвет и хруст маринуемому продукту.
Все любителям понастольгировать по 90-м Зоренькой был предложен напиток ячменный, ароматный, что повлекло поток воспоминаний о Кока-Коле, Фанте и Жевачке.
На этом наш вечерний выпуск завершён. Всего Вам доброго. Спокойной ночи, дорогие Краски.
У тебя талант!
Я с удовольствием буду читать такие выпуски! Вот прям очень хочется, чтоб они были:wavespin::showoff:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья Анатольевна,) мы скорее по 80-м ностальгировали,а не по 90-м))
Редакция новостей приносит извинения за дезинформацию:):):). Действительно, 80-е были как-то поприятнее 90-х.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я согласна с каждым словом :thumbsup:
А я не согласна.хотя писала ранее если нас старичков будет слишком много,(в плане общения,)вы говорите не молчите.а мы отойдем в сторонку.поэтому предлагаю старичкам взять отгулы.))))а я в игровую считать((((мне до пятницы работы там хватит

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А по мне так флирт в сети не обозначает что чтото там с личной жизнью не ладно)))у меня такое мнение что есть два вида женщин))))1.нежные создания))))ну тут понятно домашние ))))все в семью)))все ладно и складно у них)))тихо и спокойно.2)шило в опе)))(это я про себя)у таких как я огромное количество какой то ненормальной энергии))))и если ее не выплескивать то муж повесится)))и муж в принципе знает все.рядом иногда сидел угорал над тем что я пишу.доверие в семье.это главное.знает писанина писаниной а изменять реально не буду.
Я не говорю о том когда это на уровне реверансов и комплиментов, но с остальным очень специфично. А на счет домашности, я не отношусь к домашним, я бывает с подругами и до утра где нибудь зависаю, и муж меня потом домой забирает и к одногруппникам на 15 лет летала. Я тоже за доверие, но я не люблю сальные шуточки, двухсмысленные фразы ну вообщем я очень открытая, в этом есть у меня проблемы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Почему ты так думаешь?
При всей своей привлекательности, ГС могут создать массу непринестей в жизнь.
Во-первых, существует серьезная опасность того, что кто-то влюбится и захочет большего.
Такие отношения очень крайне! редко перерастают во что-то серьезное.
И обычно теряешь не только партнера по ГС, но и Друга.

Во-вторых, существует ревность. Рано или поздно кто-то не справиться с мыслями и эмоциями о том, что другая/другой стали важнее. Такая ситуация может привести к ссорам и конфликтам, которые крайне негативно скажутся на ваших дружеских отношениях.

И в третьих, на собственном опыте знаю, что друзья друг друга не имеют, а дружат.

Я за любовь! Большую, светлую, чистую.
Но это только моё мнение.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Поскольку я был с другой песочницы и у нас было много компенсаторного механизма мужского пола )) и это возможно воспринялось дико.. Может потому все призатихло. В 9 стодневе я тож случайно попал в команду где Матвей тупо клеился к барышням и петушил всех остальных М, вся переписка в раздевалке свелась к флирту "я тут главный П-шок", мне пришлось оттуда свалить, как и некоторым из коллег нашей общей 6 стодневы, просто некомфортно)). Все-таки не за тем же приходишь. У каждого своя семья и любимые "вирты" в сети также могут быть. Но не выносить это на паблик, а если выносить - то и ночь любви тогда уж)))
Ребятушки, ну кто ж мешает обсуждать интересующие вас темы? Никому не запрещается.
Будьте активнее... неважно как вы станете активничать... чем больше общения, тем веселее и интереснее

Я

ЯНаталИЯ

возможно мне не стоило влазить
Игорь, вот скажи, это что действительно всех так задело? 4-5 сообщений и 6 картинок??Ты Серьезно???)) А может мне все же напомнить кто безобидное признание в грязь, табуретки и предложение снять на видео брачные ночи повернул? а? Почему ж себя то не видим? )))
Все взрослые люди, и раздевалка место общее для всех, с любыми темами и интересами, в пределах правил. И как бы ни было, уважать придется каждого. Новичков как звали так и зовут каждый день, и как бы ни было все равно часть будет общаться а часть только отмечаться, поверь мне.
Еще. Не забывай. Ты капитан, а это максимальная объективность и нейтралитет.

P

Phoenix

поэтому предлагаю старичкам взять отгулы.
Я и так даю дорогу молодым. Помнишь, как я был активен в начале Скворечника, потом Дворика? Меня в Красках по сравнению с теми стодневками вообще нет... :D

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я не согласна.хотя писала ранее если нас старичков будет слишком много,(в плане общения,)вы говорите не молчите.а мы отойдем в сторонку.поэтому предлагаю старичкам взять отгулы.))))а я в игровую считать((((мне до пятницы работы там зватит
Катюш не расстраивайся ведите вы как хотите, просили же темы для обсужденья. Понятно же что все мы разные. Но делаем одно дело и как я поняла, самое главное никто не хочет ни кого обидеть. Я думаю каждый найдет себе собеседника, ну и в конце концов надо всегда быть верным себе, будь такой какая ты есть. Тем более ты классная! И не слушай ты меня бабку старую, ворчу потихоньку.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я и так даю дорогу молодым. Помнишь, как я был активен в начале Скворечника, потом Дворика? Меня в Красках по сравнению с теми стодневками вообще нет... :D
Ты меня считать в игровой научишь?а то я 8 стр пролистала и чуть не померла.а сегодня только вторник

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ну вот, в итоге похоже сделали меня крайним. :D
Я же не фукал и не бекал, пошутил. И извинился. Просто надо же было как-то реагировать.. Или на всё молчать?)
Кроме того, я сам не слишком приветствую флуд, считая его определенно не очень полезным, если он избыточен (поскольку в этом случае зачастую является камнем преткновения перед разными заманухами).
За свои обязанности не считаю тянуть за уши тех, кто не хочет идти дальше. Но возможно нам стоит искать точки соприкосновения, чтобы здесь было уютно всем или большинству?)

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну раз все высказываются, и я сказану в пользу кляксы)))
Я с бывшим познакомилась в инете, вирт.любофф -люблю, куплю и полетим, стали жить вместе, все прекрасно, но не суть...Он начал так же форумами и чатами увлекаться и когда я на своей одной стояла после смены суточной на работе (работала диспетчером в такси) и готовила ему вкусности его любимые, он сидел и так же невинно флиртовал со своей будущей женой. Так что для меня это больная тема НО, это мои тараканы ребят и я пропускала посты про свадьбы и т.д.
Мое мнение: -не интересно НЕ СМОТРИ, пропускайте вниз и вливайтесь в темы, которые интересны.
Мне Сашка с Наташей не приносили никакой душевной травмы, от которой бы я тут курить сорвалась ( не забывайте , для чего мы тут все собрались), а наоборот, я уверенна, что поддержат если накат будет. А всякие там флирты- это их личное дело.. где стёб, а где серьезно...НЕ НАМ СУДИТЬ и нечего туда лезть и в чем-то кого-то обвинять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)