10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да не надо тут молчать! Тут надо разговаривать)))
Дайте мне спать пойти и знать, что вы тут общаетесь)))
А не молчите все назло непонятно кому)
Да не назло, просто, не хотела никого обижать, и перед Катюшей неудобно. Она старается излучает позитив. Просто как кто-то из парней сказал забыла кто людям родившимся, а в моем случае выросшим в довиртуальную эпоху, лучше не влазить. Я раньше не общалась на форумах, не надо было и начинать. Только расстроилась, пойду в крыжовник, послушаю с Максом старый добрый рок. :(

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Для тех, кто хочет сорваться...
Ребят держитесь! Я год назад тоже мучилась. Глотала слюну, психовала, готова была хабарики на улице поднимать!
оно того стоит!
wp_ss_20160719_0001.png
wp_ss_20160719_0002.png
wp_ss_20160719_0003.png
wp_ss_20160719_0004.png

Mixa

Начинающий
Реакции
262
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Я закурил меня вычеркивайте. Завтра буду по новой.(

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Давайте все это опустим и все негативные мысли уберем. Давайте каждый останется про своем мнении. Все мы разные , не зря же краски мы!!!!!!
Но до конфликтных ситуаций и нелепых обид доводить не надо ребятки!!! Нервяки, в бросании курить, ни к чему хорошему не приведут.
Если кого-то, что то не устраивает : темы, темпераменты чьи-то, характер, моральные соображения кого-то и взгляды на жизнь-ПРОПУСКАЙТЕ!!!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все нормально, Игорь, разговоры для того и созданы чтобы в них рождалась истина.
Никаких обид нет и не будет.
Не ставь условия команде, мол, либо будет по моему либо уход с поста, это не диктат в Римской империи же.) Дай возможность коллективу выбрать ему нужный формат общения, всё просто. Что не нужно отвалится само.

Добро. Намасте! :p

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Да не назло, просто, не хотела никого обижать, и перед Катюшей неудобно. Она старается излучает позитив. Просто как кто-то из парней сказал забыла кто людям родившимся, а в моем случае выросшим в довиртуальную эпоху, лучше не влазить. Я раньше не общалась на форумах, не надо было и начинать. Только расстроилась, пойду в крыжовник, послушаю с Максом старый добрый рок. :(
Только тот человек совершенно не тебя имел в виду.да и я не обиделась.просто немного не понимаю что именно вам не нравится.на какую тему не шутить?про любовь???_так я ж помру без нее(((((мужа нет(((одна одинешенька,(((и тут на хромой кобыле ни к кому не подьехать(((((а вообще я за любовь))))сама люблю и тех кто любит тоже люблю:mstickle:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Можно я просто буду делиться музыкой, если не нравится ПРОПУСКАЙТЕ!

Завтра с утра будешь постить музыку))))не могу ж я пропускать постоянно))))я ведь тоже послушать хочу а рядом мелочь спит

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только тот человек совершенно не тебя имел в виду.да и я не обиделась.просто немного не понимаю что именно вам не нравится.на какую тему не шутить?про любовь???_так я ж помру без нее(((((мужа нет(((одна одинешенька,(((и тут на хромой кобыле ни к кому не подьехать(((((а вообще я за любовь))))сама люблю и тех кто любит тоже люблю:mstickle:
Катюш я тоже за любовь, я всех люблю.
Просто у нас разные взгляды и это нормально. Шутить можно и нужно, только с помощью шутки человек может пережить все, а улыбка это лучшее украшение.
1243485197_online_ua-51513.jpg

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)