Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это намек на мой возраст? ))))) Моя профессия настолько тесно связана с компом, что иногда хотелось виртуала поменьше. побольше реала. Замена реального общения у многих виртуалкой присутствует и в этом нет ничего хорошего, социализацию никто не отменял и реальных успехов надо добиваться в реальной жизни, а не на поприще виртуального виртуозного общения. ИМИХО.Мне вот например не понятны разделения сети и "реальной" жизни от многих людей, особенно, родившихся в "довиртуальную эпоху".
Привет всем! Не знаю, дорогая, как то сказать нечего... Заготовки я не делаю, на свидания не хожу, в сектах не состояла... Мне бросается очень тяжело. Как-то в Вашу веселую компанию со свадьбами, цветами и поздравлениями не хочется вваливаться со своими неэстетичными тараканами в голове... Поэтому... пока есть возможность, хожу гулять, чтобы забыться. Вот сегодня, например, похолодало, и я решила дойти до Кремля. 12 км прошла пешком... Не подвиг Ломоносова, конечно, но все-таки... За это время 10 000 раз подумала о сигаретах. Эти мысли... Они когда-нибудь покинут меня? Мне о нужных, а, тем более, приятных вещах думать некогда, мыслишки о затяжке заняли все места в мозгу моем.@Наталья Анатольевна а чего это ты перестала заходить в краски)?
Спасибо Натусик!Танюш, с юбилеем!!!ни шагу назад!!!
Поддерживаю каждое слово))))только родилась пораньшеА что плохого во флирте в сети?
Мне вот например не понятны разделения сети и "реальной" жизни от многих людей, особенно, родившихся в "довиртуальную эпоху".
Для меня сеть - это неотделимая часть жизни и в проявлении эмоций тут не вижу ничего плохого.
Эта компания была создана специально для того, чтобы ты, и другие, в нее вваливались и плакались. И получали поддержку. А свадьбы и цветы, чайные церемонии и огурцы - это просто развлечение в перерывах между выполнением прямых обязанностей.Как-то в Вашу веселую компанию со свадьбами, цветами и поздравлениями не хочется вваливаться со своими неэстетичными тараканами в голове...
Дело в том, что у меня нет проблемы в отношениях в реальной жизни, может поэтому нет необходимости флиртовать в сети. А написала я это, чтобы вы поняли на сколько мне неприятно это. Я правда никогда не читаю о чем общается в своих форумах мой муж и он на меня недавно обиделся, что я в телефон к нему тоже не заглядываю, не приучены мы подглядывать.а смысл этих выщипываний и истязаний?))) это проблему не решит
Неоднозначную реакцию на форуме вызвал вопрос добавления Миледькой водки при засолке огурцов.
Совершенно не согласна)))))Если без пошлости, то ничего. А если присутствует эротический подтекст, мне не нравиться. Я считаю, но это исключительно мои тараканы, что флирт в сети если человек не свободен, то это тоже блуд только мозга. Я проецирую на себя и если бы например я прочитала, что мой любимый мужчина исходит елеем по отношению к другой женщине, даже виртуальный, то выщипала бы ему все волосы на теле пинцетом медленно и с наслаждением )))))
Да, Натусик, вы тут все - всегда самые лучшие. Я чуть похуже, но тоже неплохКак тут Санёк? Мы лучшие?)))
тю ты, че эт ты себя так? Ну тебя...все мы тут не агнецы Божьи.Да, Натусик, вы тут все - всегда самые лучшие. Я чуть похуже, но тоже неплох
Кстати вот из тебя получился самый клевый новостел)))))а может на самом деле вечерками тебе так писать?_по мне так интересно и прикольно было читать))))Привет всем! Не знаю, дорогая, как то сказать нечего... Заготовки я не делаю, на свидания не хожу, в сектах не состояла... Мне бросается очень тяжело. Как-то в Вашу веселую компанию со свадьбами, цветами и поздравлениями не хочется вваливаться со своими неэстетичными тараканами в голове... Поэтому... пока есть возможность, хожу гулять, чтобы забыться. Вот сегодня, например, похолодало, и я решила дойти до Кремля. 12 км прошла пешком... Не подвиг Ломоносова, конечно, но все-таки... За это время 10 000 раз подумала о сигаретах. Эти мысли... Они когда-нибудь покинут меня? Мне о нужных, а, тем более, приятных вещах думать некогда, мыслишки о затяжке заняли все места в мозгу моем.
Но мысленно я с Вами, Краски, все читаю, в курсе событий. Я тут даже подумала, может мне готовить вечерний или утренний выпуск новостей, ведь многие жалуются, что не успевают все вычитывать. Что-то типа:
Сегодня 19.07 в нашей группе широко отмечался юбилей mtv. Свои поздравления прислали: чрезвычайный и полномочный посол представителей сайта... И т.д. И т.д.
Миледька создала свой педагогический блог. Все желающие могут познакомиться с содержимым и, чем черт не шутит, подписаться на детище будущего перспективного воспитателя-программиста.
Очередной невооруженный конфликт вспыхнул между N и N. Участники конфликта получили последнее китайское предупреждение от наблюдателей и поставили друг друга в игнор. В связи с инцидентом прошло экспресс-совещание, на котором, в частности, выступил председатель-капитан с предложением мирного урегулирования конфликта и использованием тактики "Лучше помолчать или Чем тише, тем спокойней".
Неоднозначную реакцию на форуме вызвал вопрос добавления Миледькой водки при засолке огурцов. Неискушенные кулинары даже предположили, что это закуска и выпивка в одной банке... Но... в ходе дискуссии выяснилось, что данный ингридиент предаёт цвет и хруст маринуемому продукту.
Все любителям понастольгировать по 90-м Зоренькой был предложен напиток ячменный, ароматный, что повлекло поток воспоминаний о Кока-Коле, Фанте и Жевачке.
На этом наш вечерний выпуск завершён. Всего Вам доброго. Спокойной ночи, дорогие Краски.
А некоторые и вовсе не заходят. И не будут. Поэтому наш сложившийся коллектив надо сплачивать. И да, если тема не интересна, можно зайти и самому что-нибудь написать. Я же вас не спрашиваю про чай. Картинки выкладываю и рецепты всякие. А мне помогает отвлечся.
Пости музыку, рассказывай о себе или о чес-нить отстранненном... какая разница... в нашем домике всегда найдутся собеседники)))Просто я думаю не надо читать если вошел на последнюю страницу и пиши чего хочешь сказать людям. Мне тоже не нравятся некоторые темы, вот например я не люблю флирт в сети, я об этом писала у себя в дневнике, но решила не буду на этом концентрироваться. Мое пристрастие к музыке возможно тоже кому-то не нравится.
Поддерживаю.Кстати вот из тебя получился самый клевый новостел)))))а может на самом деле вечерками тебе так писать?_по мне так интересно и прикольно было читать))))