10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне вот например не понятны разделения сети и "реальной" жизни от многих людей, особенно, родившихся в "довиртуальную эпоху".
А вот это намек на мой возраст? ))))) Моя профессия настолько тесно связана с компом, что иногда хотелось виртуала поменьше. побольше реала. Замена реального общения у многих виртуалкой присутствует и в этом нет ничего хорошего, социализацию никто не отменял и реальных успехов надо добиваться в реальной жизни, а не на поприще виртуального виртуозного общения. ИМИХО.

Реакции
5.976
Лет курения
30
@Наталья Анатольевна а чего это ты перестала заходить в краски)?
Привет всем! Не знаю, дорогая, как то сказать нечего... Заготовки я не делаю, на свидания не хожу, в сектах не состояла... Мне бросается очень тяжело. Как-то в Вашу веселую компанию со свадьбами, цветами и поздравлениями не хочется вваливаться со своими неэстетичными тараканами в голове... Поэтому... пока есть возможность, хожу гулять, чтобы забыться. Вот сегодня, например, похолодало, и я решила дойти до Кремля. 12 км прошла пешком... Не подвиг Ломоносова, конечно, но все-таки... За это время 10 000 раз подумала о сигаретах. Эти мысли... Они когда-нибудь покинут меня? Мне о нужных, а, тем более, приятных вещах думать некогда, мыслишки о затяжке заняли все места в мозгу моем.
Но мысленно я с Вами, Краски, все читаю, в курсе событий. Я тут даже подумала, может мне готовить вечерний или утренний выпуск новостей, ведь многие жалуются, что не успевают все вычитывать. Что-то типа:
Сегодня 19.07 в нашей группе широко отмечался юбилей mtv. Свои поздравления прислали: чрезвычайный и полномочный посол представителей сайта... И т.д. И т.д.
Миледька создала свой педагогический блог. Все желающие могут познакомиться с содержимым и, чем черт не шутит, подписаться на детище будущего перспективного воспитателя-программиста.
Очередной невооруженный конфликт вспыхнул между N и N. Участники конфликта получили последнее китайское предупреждение от наблюдателей и поставили друг друга в игнор. В связи с инцидентом прошло экспресс-совещание, на котором, в частности, выступил председатель-капитан с предложением мирного урегулирования конфликта и использованием тактики "Лучше помолчать или Чем тише, тем спокойней".
Неоднозначную реакцию на форуме вызвал вопрос добавления Миледькой водки при засолке огурцов. Неискушенные кулинары даже предположили, что это закуска и выпивка в одной банке... Но... в ходе дискуссии выяснилось, что данный ингридиент предаёт цвет и хруст маринуемому продукту.
Все любителям понастольгировать по 90-м Зоренькой был предложен напиток ячменный, ароматный, что повлекло поток воспоминаний о Кока-Коле, Фанте и Жевачке.
На этом наш вечерний выпуск завершён. Всего Вам доброго. Спокойной ночи, дорогие Краски.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Наташа.
Алехандро
Cool-Peace-Smiley.png

Как тут Санёк? Мы лучшие?)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А что плохого во флирте в сети?

Мне вот например не понятны разделения сети и "реальной" жизни от многих людей, особенно, родившихся в "довиртуальную эпоху".

Для меня сеть - это неотделимая часть жизни и в проявлении эмоций тут не вижу ничего плохого.
Поддерживаю каждое слово))))только родилась пораньше

P

Phoenix

Как-то в Вашу веселую компанию со свадьбами, цветами и поздравлениями не хочется вваливаться со своими неэстетичными тараканами в голове...
Эта компания была создана специально для того, чтобы ты, и другие, в нее вваливались и плакались. И получали поддержку. А свадьбы и цветы, чайные церемонии и огурцы - это просто развлечение в перерывах между выполнением прямых обязанностей. ;)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а смысл этих выщипываний и истязаний?))) это проблему не решит
Дело в том, что у меня нет проблемы в отношениях в реальной жизни, может поэтому нет необходимости флиртовать в сети. А написала я это, чтобы вы поняли на сколько мне неприятно это. Я правда никогда не читаю о чем общается в своих форумах мой муж и он на меня недавно обиделся, что я в телефон к нему тоже не заглядываю, не приучены мы подглядывать. :)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Если без пошлости, то ничего. А если присутствует эротический подтекст, мне не нравиться. Я считаю, но это исключительно мои тараканы, что флирт в сети если человек не свободен, то это тоже блуд только мозга. Я проецирую на себя и если бы например я прочитала, что мой любимый мужчина исходит елеем по отношению к другой женщине, даже виртуальный, то выщипала бы ему все волосы на теле пинцетом медленно и с наслаждением )))))
Совершенно не согласна)))))

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Не знаю, дорогая, как то сказать нечего... Заготовки я не делаю, на свидания не хожу, в сектах не состояла... Мне бросается очень тяжело. Как-то в Вашу веселую компанию со свадьбами, цветами и поздравлениями не хочется вваливаться со своими неэстетичными тараканами в голове... Поэтому... пока есть возможность, хожу гулять, чтобы забыться. Вот сегодня, например, похолодало, и я решила дойти до Кремля. 12 км прошла пешком... Не подвиг Ломоносова, конечно, но все-таки... За это время 10 000 раз подумала о сигаретах. Эти мысли... Они когда-нибудь покинут меня? Мне о нужных, а, тем более, приятных вещах думать некогда, мыслишки о затяжке заняли все места в мозгу моем.
Но мысленно я с Вами, Краски, все читаю, в курсе событий. Я тут даже подумала, может мне готовить вечерний или утренний выпуск новостей, ведь многие жалуются, что не успевают все вычитывать. Что-то типа:
Сегодня 19.07 в нашей группе широко отмечался юбилей mtv. Свои поздравления прислали: чрезвычайный и полномочный посол представителей сайта... И т.д. И т.д.
Миледька создала свой педагогический блог. Все желающие могут познакомиться с содержимым и, чем черт не шутит, подписаться на детище будущего перспективного воспитателя-программиста.
Очередной невооруженный конфликт вспыхнул между N и N. Участники конфликта получили последнее китайское предупреждение от наблюдателей и поставили друг друга в игнор. В связи с инцидентом прошло экспресс-совещание, на котором, в частности, выступил председатель-капитан с предложением мирного урегулирования конфликта и использованием тактики "Лучше помолчать или Чем тише, тем спокойней".
Неоднозначную реакцию на форуме вызвал вопрос добавления Миледькой водки при засолке огурцов. Неискушенные кулинары даже предположили, что это закуска и выпивка в одной банке... Но... в ходе дискуссии выяснилось, что данный ингридиент предаёт цвет и хруст маринуемому продукту.
Все любителям понастольгировать по 90-м Зоренькой был предложен напиток ячменный, ароматный, что повлекло поток воспоминаний о Кока-Коле, Фанте и Жевачке.
На этом наш вечерний выпуск завершён. Всего Вам доброго. Спокойной ночи, дорогие Краски.
Кстати вот из тебя получился самый клевый новостел)))))а может на самом деле вечерками тебе так писать?_по мне так интересно и прикольно было читать))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Вот это молодец!
Я тоже с этого н
А некоторые и вовсе не заходят. И не будут. Поэтому наш сложившийся коллектив надо сплачивать. И да, если тема не интересна, можно зайти и самому что-нибудь написать. Я же вас не спрашиваю про чай. Картинки выкладываю и рецепты всякие. А мне помогает отвлечся.
Просто я думаю не надо читать если вошел на последнюю страницу и пиши чего хочешь сказать людям. Мне тоже не нравятся некоторые темы, вот например я не люблю флирт в сети, я об этом писала у себя в дневнике, но решила не буду на этом концентрироваться. Мое пристрастие к музыке возможно тоже кому-то не нравится.
Пости музыку, рассказывай о себе или о чес-нить отстранненном... какая разница... в нашем домике всегда найдутся собеседники)))

Я

ЯНаталИЯ

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Nataha, напишу как делаю чуть пощже.я еще вся в работе

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Наталья Анатольевна,) мы скорее по 80-м ностальгировали,а не по 90-м))

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)