10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:p
Аааааааа
Вот жеж бядаааааа
Как я из офиса, так фотки смотрите?

Умолчю, фотку для меня схороните, люди добрые!!!
Потеряла сон вовсе!
С телефона на улице, ни картинок, ни смайликов, ни линеек мне не видно
Ниче не знаю)) меня заставила сбрасывать с телефона,я матерился но сделал!Теперь давай тоже смотри как хочешь с телефона и смайлики и картинки и линейки

:p
Ниче не знаю)) меня заставила сбрасывать с телефона,я матерился но сделал!Теперь давай тоже смотри как хочешь с телефона и смайлики и картинки и линейки
)())

Ну я в офис вернусь и буду смотреть, честное пионерское!

А я купил вчера за 150 руб.
Пачка, там 14 пакетиков
Kofe_Superslim_imbir_100.jpg
Да !!!! это мне надо обязательно!!

Даай, я в
Я наверное на авку поставлю, но не прямо сейчас. Есть работа.
Да и почему такая сверхзаинтересованность - возможно разочарую)
Не, не надо, там люди добывают очень жестким способом себе еду, один чувак даже "представился"((((
Ой, жаль, поидется смотреть одной
Что за удовольствие такое?
Я ж буду плакать? Я чувствительная натура

Горе Горе огорчение Машуньк, тут фото Игорехи намечается, а я ща офф, много делофф(((( Печальбеда

Пообещал - опубликую, но очень прошу не торопить..
Нужно пойти против устоявшихся принципов - на компромисс со скромностью, нужно время.

Даай, я в

Ой, жаль, поидется смотреть одной
Что за удовольствие такое?
Я ж буду плакать? Я чувствительная натура
я тоже постоянно рыдаю над трогательными сценами, а друзья ржут надо мной-безчувственные:cry:
но там не, нет прям такого...

Всем утро доброе! День 11 сегодня)))) Ну конечно я посмотрела.... У основных обитателей этого симпозиМума некурительный стаж ооочень значительный!!! Вам наверно смешно как я деньки отсчитываю... А меня это тонизирует)))

ой...я тоже считаю прям. При том последние два дня что-то совсем тяжко..Говорят дальше будет легче..вот ждемс. Мысли о покурить уже жуть как надоели

E="Наталья Анатольевна, post: 2318175, member: 25701"]Без паники, девочки:showoff:. Он сказал - не скоро, пока занят.[/QUOTE]
После аватарки прийдется имя менять с отчеством... Потом фамилию... Потом паспорт... Место жительство... Очень он симпатичный Бобикус, медетирует...)))

:shagging:
:eek::eek::eek::eek::eek:
Посмотреть вложение 219187
Я перевела название этого смайла:rofl::rofl::rofl:
shagging -трахает:rofl:
Игрушку он мл несет, торопится:rofl::rofl::rofl: Свинюшку с ножками.
Посмотреть вложение 219188 Что творят, негодяи ох яб им:rofl:
Воттт!!! Значит я права была с самого начала!!! А столько было версий... Бедная хрю)))

FIBI, ты разве не читала сегодняшнее откровение Бобикуса? Ни фига он не медитирует по жизни, оказывается... Это пыль. Может... везде ложь и по паспорту он никакой ни Бобикус Гафгафкус вовсе?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: