10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
И скажите мне когда делами заниматься? Если я тут поселилась? Меня так из дома выгонят(((
Не переживай. Просто, наверное, сегодня у тебя такое настроение - посидеть здесь. У меня, например, тоже, сегодня такое. Каждый же день такого не происходит.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Немного цитат от Макса Фрая:

frei1_zpsrdifvnxu.jpg

Я все равно ни о чем не жалею — хотя бы потому, что это бессмысленно.

KpA-WRrguv0_zpsvkjjjxdx.jpg

"Завтра" — одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи.

"Не следует взваливать на чужие плечи собственный свод. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант".

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Пообещал - опубликую, но очень прошу не торопить..
Нужно пойти против устоявшихся принципов - на компромисс со скромностью, нужно время.
Игореша, из выше прочтенного .. я поняла.. что ты Цыган.. так чего тебе стеснятся..? я знаю цыганскую натуру.. жила бок о бок.. но не нравится.. как ты фантазируешь.. я сначала тоже все за чистую монету принимала своего гражд. мужа.. ( месяц как расстались) ох любитель красиво говорить.. но мне нравилось..:) 5 лет нравилось.. а потом разонравилось..:)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
FIBI, ты разве не читала сегодняшнее откровение Бобикуса? Ни фига он не медитирует по жизни, оказывается... Это пыль. Может... везде ложь и по паспорту он никакой ни Бобикус Гафгафкус вовсе?:eek:

Эээ, видимо не совсем обозначенно выразился (перестал редактировать сообщения согласно полученного от коллег замечания).
Медитации я практикую, но это не является часть публичного "меня". Это внутреннее, особое состояние, в то время как внешнее проявляется в казуальной деятельности. Почему и написал, что в позе лотоса долго не сижу и мантры не читаю, но при этом, тем не менее, состояние "лотоса" стараюсь поддерживать внутри. Это личное, пока не хотелось бы афишировать, т.к. есть вероятность, что со стороны это может быть не совсем корректно интерпретировано. Позволите?)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
И скажите мне когда делами заниматься? Если я тут поселилась? Меня так из дома выгонят(((
я думала сегодня дальше займусь делами.. куда там.. чтобы не готовить.. купила в магазине пакет телятины с шампиньонами в сковороде стушиться и все.. ужин готов.. и снова сюда.. не хочется прорустить фото Игорехи..

Реакции
5.976
Лет курения
30
Эээ, видимо не совсем обозначенно выразился (перестал редактировать сообщения согласно полученного от коллег замечания).
Медитации я практикую, но это не является часть публичного "меня". Это внутреннее, особое состояние, в то время как внешнее проявляется в казуальной деятельности. Почему и написал, что в позе лотоса долго не сижу и мантры не читаю, но при этом, тем не менее, состояние "лотоса" стараюсь поддерживать внутри. Это личное, пока не хотелось бы афишировать, т.к. есть вероятность, что со стороны это может быть не совсем корректно интерпретировано. Позволите?)
Конечно, позволим, Игорь. Я же тебе уже как-то писала, что ни у меня, да, думаю, ни у кого, нет желания препарировать твои сугубо личные, сокровенные мысли.:). Ну... Так получилось, что сегодня ты у нас в центре внимания (это отголоски вчерашнего твоего интервью);), так что придётся потерпеть наши шуточки. Тем более, что они (шуточки) исключительно добрые и позитивные.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталья Анатольевна, все ок, не лишен чувства юмора, все понимаю)
А иногда бывает полезно посмеяться над собой вместе с другими ))))

Реакции
5.976
Лет курения
30
я думала сегодня дальше займусь делами.. куда там.. чтобы не готовить.. купила в магазине пакет телятины с шампиньонами в сковороде стушиться и все.. ужин готов.. и снова сюда.. не хочется прорустить фото Игорехи..
Ну раз, Надюша, ты уже практически ужин приготовила, то назначаешься дежурной по отслеживанию фотки Кэпа. Как только выложит, сразу копируй (на всякий пожарный, вдруг передумает) и свисти на всю Иванов... Тьфу! Свисти на всю Красочную!!!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
вы че натворили?:D
ни линейки, ни счетчика:eek:
да нафиг он нужен) сами же сказали-ввел в заблуждение) Буду без счетчика) Тут хорошо тем,кто не курит по 150 дней и больше,можно и поржать и все остальное)) но когда срок маленький-мысли совсем другие и ломает жутко

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну раз, Надюша, ты уже практически ужин приготовила, то назначаешься дежурной по отслеживанию фотки Кэпа. Как только выложит, сразу копируй (на всякий пожарный, вдруг передумает) и свисти на всю Иванов... Тьфу! Свисти на всю Красочную!!!
да что я и делаю.. вдроу мой Игорешка.. бывший.. и этот Игореха окажется одно и тоже лицо..:eek:

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья Анатольевна, я теперь другую тактику выбрала... то тут то там)))))
Ага, я тоже так делаю. Покинешь помещение, заходишь... А там уже есть что почитать. А вообще, если честно, я сегодня тут так плотно сижу, потому что с утра даже уже кроссовки напялила, чтобы за сигаретами было бежать удобнее. Сейчас выпью убойную смесь, чтобы заснуть и не думать об этом:cry:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Обьявление!!!!!
Ребятки пожалейте меня в игровой удаляйте за собой сообщения если:
1.вы написали ответ,а вас кто то опередил.
свою версию ответа удаляем!!!!!!!!
2.все сообщения по делу и без дела все разговоры между собой в игровой!!!!!!
Я ведь тоже тут с вами потусить хочу!!!!!!
И чуток внимательнее))))играем)))нам нужна победа!!!!
ваша рефери

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
да нафиг он нужен) сами же сказали-ввел в заблуждение) Буду без счетчика) Тут хорошо тем,кто не курит по 150 дней и больше,можно и поржать и все остальное)) но когда срок маленький-мысли совсем другие и ломает жутко
Я по жизни балоболка)))и когда 10 дней всего не курила тоже балоболила

Реакции
5.976
Лет курения
30
Ты не один, теперь нас, по-крайней мере, двое, кому так жутко-жутко плохо. Я помню, что дня на два вообще покидала форум... И аватарку удалила... Прям так бесило, чего это все веселиться, смеются - только палец покажи, а мне так плохо, так плохо, что поубивала бы всех:banghead:. И до сих пор мне так же плохо... Только смотри ... Звание Нытик номер 1 - у меня. Даже не вздумай претендовать, не то ухо откушу.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Обьявление!!!!!
Ребятки пожалейте меня в игровой удаляйте за собой сообщения если:
1.вы написали ответ,а вас кто то опередил.свою версию ответа удаляем!!!!!!!!
2.все сообщения по делу и без дела все разговоры между собой в игровой!!!!!!
Я ведь тоже тут с вами потусить хочу!!!!!!
И чуток внимательнее))))играем)))нам нужна победа!!!!
ваша рефери
Миледька, ты давай фамилии этих фулюганов, как Натаха говорит, выкладывай. Я им общественное порицание через средство массовой информации донесу!!!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты не один, теперь нас, по-крайней мере, двое, кому так жутко-жутко плохо. Я помню, что дня на два вообще покидала форум... И аватарку удалила... Прям так бесило, чего это все веселиться, смеются - только палец покажи, а мне так плохо, так плохо, что поубивала бы всех:banghead:. И до сих пор мне так же плохо... Только смотри ... Звание Нытик номер 1 - у меня. Даже не вздумай претендовать, не то ухо откушу.
ты чтооооо,ухо не надоо...чем я слушать то буду?спасите,помогите!!!!

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Миледька, ты давай фамилии этих фулюганов, как Натаха говорит, выкладывай. Я им общественное порицание через средство массовой информации донесу!!!
Наталья... ты мне сегодняшним сми.. порадовала.. хохотала до упаду..давно я так не смеялась.. только вот меня чет там не оказалось..:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)