Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, Димон, ты прям второй день в самую сердцевину нашу женскую бьешь. Каков мужик: и заготовки делает, и за огородом следит... Есть ещё чем поразить?
Урожайного тебе урожая
Мне сначала было интересно получится или нет. Получилось. Потом стал добиваться количества, тоже получилось. А вот потом встал вопрос сохранения и переработки урожая, ну и тоже вроде получается.
Эх, мне бы теплицу бы еще, вообще красота была бы.
Мне сначала было интересно получится или нет. Получилось. Потом стал добиваться количества, тоже получилось. А вот потом встал вопрос сохранения и переработки урожая, ну и тоже вроде получается.
Эх, мне бы теплицу бы еще, вообще красота была бы.
у тебя теплица?
У меня все в ОГ. Но самое ужасное, что в этом году с погодой просто ужас. В мае град выбил всё, абсолютно всё. Лежал 10 см слоем. 3 дня не мог растаять.
Поэтому все сроки сдвинулись на месяц-полтора.
Спасибо большое.
Ну у меня много чего есть хорошего, в принципе как и плохого.
Но плохого на одно уже меньше.
А всё остальное в процессе общения. Не люблю хвалиться. Воспитание не позволяет.
у тебя теплица?
У меня все в ОГ. Но самое ужасное, что в этом году с погодой просто ужас. В мае град выбил всё, абсолютно всё. Лежал 10 см слоем. 3 дня не мог растаять.
Поэтому все сроки сдвинулись на месяц-полтора.