10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надюш его ж строго по инструкции и по времени тютелька в тютельку.кто то даже меня отругал что попив 8 дней его я от него отказалась.и уже не принимая табекс не курила.и курс полный надо пить.все таблетки.и строго по часам. Тогда он точно помогает.!!!
Катя.. мне врач сказала можно.. если жмет.. можно рассасывать под языком.. эффект лучше.. в обще каждый день пить мне уже давно надоело.. если нормально.. я просто про него забываю.. мне на первых порах он нужен и в часы наката.. а в остальном витамины и глицин

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
WP_20160611_001.jpg

Бутрики
Берешь ржаной хлеб. В тостер. Режешь колбаску Брауншвейгскую исключительно. Раскладываешь. Украшаешь оливками либо огурчиком.
За уши не оттащить потом своих)

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
WP_20160127_003.jpg

Пицца энгри бердс
Тесто раскатать и вырезать в виде птички. Посыпать колбаской, грибами,оливками и сверху сыр и в духовку)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Если кому интересно вот еще

Сегодня 15 день моего некурения!

Мне кажется, что прошла целая вечность

До 10 дня, скажу я вам, было совсем нелегко. Главной причиной моих бед было гадкое состояние. А это состояние, как я только позже поняла, обусловливалось моим неверным настроем. Я мысленно прокручивала себе все возможные адовы муки, которые будут преследовать меня после последней сигареты, я перечитала календарь бросающего курить и уже жила этими болячками. Это было моей ошибкой! Я перестала читать календарь, я перестала искать неблагоприятные прогнозы для новичков! Я стала смотреть на красивые картинки легких, занимающихся спортом людей, мечтала бросить и заняться тем-то и тем-то, представляла себе, чем я стану заниматься в те минуты, когда я судорожно вытаскивала пачки сигарет из карманов, сумок, ящиков и бежала на балкон. Я шла по улице и вдыхала чистый воздух как можно глубже и пыталась примечать, что мне стало легче дышать, я больше не мыла руки после каждого перекура не потому, что это банальные правила гигиены, а потому что этот смрад мне никогда не нравился. Мне нравился сам процесс… затянуться, сделать умное лицо… подумать… успокоится сигареткой… убить время…. А эта гадина убивала меня!

Первые дни -- сначала я заболела, хорошо так заболела с температурой, затем это было ужасное головокружение, день на шестой- седьмой , это было что-то особенное…. Я не ходила на работу, потому что боялась упасть, не могла концентрироваться на простейших вещах, это были сплошные мучения - перевести взгляд с одного предмета на другой. Потом это были боли и зуд. во всем теле... в каждой клеточке... меня ЛОМАЛО И КРУТИЛО! Мне хотелось ( и я это делала) только лишь свернуться в своей постели и плакать, спать и снова плакать. В перерывах я сидела на этом форуме и НЫЛА! Я ныла в темке нашей стодневки и мне становилось легче от поддержки таких же горемык, как я…Меня очень спас этот форум, и наш Скворечник, в частности! Несмотря на тошноту и недомогания, я ела за троих, причем, здоровых мужиков. За 2 недели набор веса составил 3 кг.

После 10 дня у меня начались головные боли… мигрень, это длилось 3 дня. И никакие обезболивающие мне не помогали. Но я знала, что это все временно. Никаких отговорок и возвращения назад не будет. Я больше не курю! А это мое очищение!

За эти 15 дней я испытали кучу разных эмоций… они были настолько разнообразными… и так резко сменяли друг друга, что становилось страшно… Эйфория и какое-то безумное счастье наркомана при виде долгожданной дозы могла обломаться жуткой депрессией, спокойствие и безмятежность взрывались напряжением вспышками гнева на все и вся.

Я думаю о сигаретке… да… думаю часто… в тех местах, где я часто курила… перед выходом на работу… на обеде.. после работы…Дым не опротивел мне… хотя даже жаль… Но я могу сейчас мысленно представить себя с сигаретой и сказать – Я отказалась от этого! Мне это больше не нужно!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Это дело около 3 недель....
И хреноооово было...
А дальше уже в гору
Держитесь, ребята!!!!

Легла... и снова вчерашняя ночь. У меня вздрагивания вторую ночь при засыпании. Руки, плечи, ноги, шея... все это по отдельности.... но с завидным постоянством... и спать невозможно. Вообще. Прям в темноту провалюсь и бах... как не спала.... а бесит как.... я допила Табекс и начала Афобазол с глицином... у кого было?

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надюш его ж строго по инструкции и по времени тютелька в тютельку.кто то даже меня отругал что попив 8 дней его я от него отказалась.и уже не принимая табекс не курила.и курс полный надо пить.все таблетки.и строго по часам. Тогда он точно помогает.!!!
я начала пить табекс со вторго дня отказа, пила по схеме только 2 дня. Потом сама стала увеличивать промежутки, например пришло время таблетки я к себе морально обращаюсь, если все ок, то перевожу будильник :) Где-то с 5 дня я заметила, что не более 2 т. выпиваю, а потом после 7(неделя) дней я уже ни пила, было при сильных накатах пару раз в течении первого месяца. Сейчас даже не нашу уже с собой. Пошла специально посмотрела сколько я вообще таблеток выпила 8 полных дней :)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 219707
Бутрики
Берешь ржаной хлеб. В тостер. Режешь колбаску Брауншвейгскую исключительно. Раскладываешь. Украшаешь оливками либо огурчиком.
За уши не оттащить потом своих)
а жира то сколько в колбасе.. удивительно.. я русская.. а свинину есть не могу .. только чуть чуть в фарше.. видимо восточные обычаи делают свое дело.. :)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А у меня хрюндели не в какую на конкурс фоткаться не захотели.а к собакену вообще смысла нет подходить как бешеный скачет

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
кидать котика в личку не могу - это слишком интимно, мало ли что подумают про нас.
Да нормально все... у нас в команде приветствуется пересылка такая... даже за эскудо бывает

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)