10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не бойтесь в последнем видио всего несколько страшных картинок я если честно их перемотала, а вот статистика удручает.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Танюша. Я уже писала, что раньше не хочу отмечаться... Уж очень пограничное состояние. А когда крайний срок крестика?
Вчера до 5 утра не спала. Так тяжело было, что даже кровь носом пошла...
Наталья, Танечки, мальчики, держитесь
Ни в какую назад, пожалуйста!
Все сойдет на нет... почти...мелкие неприятности мы переживем
До месяца дошагайте, а там совсем другие мысли будут

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
немного не так, смотря какая температура воздуха.
У нас 4 дня стаяла жара.
в 8 утра уже нечем дышать.
Тут на работу пешком прошел 600 метров, и весь мокрый.
А сколько у вас градусов
?

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наташенька.. ты уж как нибудь.. всеми правдами и неправдами.. продержись... ну в поликлиннику сходи.. тм что нибудь пропишут.. я вот сейчас от давления пью кондекор ..сердечку даже легче.. а то было как кальнет или крутилось прям.. анализы сдай.. самой тебе труднее справляться..потерпи милая.. только не сдавайся..
Надюша, спасибо и тебе. У меня никогда не было проблем с давлением. Вот оно как... Что-то уж очень жестокий период отказа от курения - болит все... даже то, что раньше не болело... Вот уж во истину - через тернии к звёздам...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Давай его к нам на конкурс,)
бери
P1050883.JPG

Реакции
5.976
Лет курения
30
Я корриду не пробывала, мне тоже табекса хватило.
Вот еще мотивация
Изменения в организме происходящие через длительное время
kogda-ochishhaetsja-organizm-posle-kurenija-300x234.jpg
Как происходит очищение организма от курения в последующем?

1. Через месяц улучшается иммунитет, восстанавливается количество белых кровяных телец.
  2. Кожа очищается, через два месяца приобретает естественный цвет и былую эластичность.
  3. В течение 2–6 месяцев — в зависимости от стажа курения и скорости обновления клеток, увеличивается жизненная ёмкость лёгких, что подтверждается измерением на спирометре.
  4. Через два месяца обновляются все клетки крови.
  5. Через три — восстанавливаются мелкие капилляры, сосудистая стенка, полностью нормализуется кровообращение. Исчезают одышка и учащённое сердцебиение.
  6. Через шесть месяцев регенерирует печень. Восстанавливается слизистая желудка при ахилическом гастрите, которым страдают многие курильщики. Развивается он в результате отравляющего действия никотина на клетки, вырабатывающие желудочный сок. После прекращения курения заболевание постепенно исчезает.
  7. Через 8–10 месяцев даже у заядлых курильщиков исчезает желтизна зубной эмали и ногтевых пластинок, лёгкие полностью очищаются и их ёмкость прибавляет 10%.
Через год после прекращения отравления организма никотином вдвое ниже вероятность инсульта или инфаркта, у беременных шансы родить здорового малыша такие же, как у женщин никогда не куривших. Вероятность онкологических заболеваний снижается в три раза.
Вдохновляет... Ещё час точно продержусь... И это не шутка. Такими перебежками и спасаюсь...

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго и позитивного дня!

с телефона на бегу писала)))
через собаку не позовешь тебя по памяти
@angtr
вот так)
Туплю наверно,не не понял фразу-"через собаку не позовешь тебя по памяти")))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Так я писала в начале
Спасибо Вам большое всем! С Вами и монстр не так страшен)))
Сегодня второй день моего некурения, полного отказа от сигарет и шестой день приема Табекса (до начала стодневки покурила пару раз все-таки). Плющит, конечно, не слабо... Да еще и заболела в субботу.... Жар-холод... упадок сил прям до плинтуса... Но какое-то счастье внутри меня... я свободна от этого гадкого запаха)))
Есть стала заметно больше... притом постоянно...постоянно что-то ем... родной вес, сохраняющийся годами 43 кг... сейчас я 46)), а не курю я всего два дня)))
Сплю плохо... просыпаюсь, буквально каждые полчаса. В первый день приема Табекса были даже судороги... сейчас лишь иногда у меня непроизвольно подергивается плечо или шея... пипц... в общем. Но я переживу...все наладится, я знаю....
Сейчас у меня давящая боль... на все лицо... как будто кто-то кирпичом приложился))), голова болит с одной стороны.... и кажется даже, что там кто-то ходит))) прямо в ней...такими маленькими шажочками, то поколет, то ущипнет)))
Форум - вещь мощная... я пока болею... не выхожу, практически... прям зависла... читаю и читаю...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
я сейчас ..когда прижимает.. пью табекс..
Надюш его ж строго по инструкции и по времени тютелька в тютельку.кто то даже меня отругал что попив 8 дней его я от него отказалась.и уже не принимая табекс не курила.и курс полный надо пить.все таблетки.и строго по часам. Тогда он точно помогает.!!!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Надюша, спасибо и тебе. У меня никогда не было проблем с давлением. Вот оно как... Что-то уж очень жестокий период отказа от курения - болит все... даже то, что раньше не болело... Вот уж во истину - через тернии к звёздам...
пройдет.. все пройдет... только верь.. я в магазине была.. и продавцы заметили.. что я немного постройнела.. что это заметно.. я сразу воспряла духом.. значит работает! а выходила как каракатица с кислой миной.. Натали.. взойдет она.. звезда наша.. пленительного счастья.. и будет нам свобода!

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья, Танечки, мальчики, держитесь
Ни в какую назад, пожалуйста!
Все сойдет на нет... почти...мелкие неприятности мы переживем
До месяца дошагайте, а там совсем другие мысли будут
Спасибо, Звезда наша

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Четвертый день дается мне совсем нелегко.
Болит все! У меня ужасная депрессия, я не хочу ничего. Вообще, сплю при любой возможности. Надеюсь, силы быстрее в кулак соберутся. Курить не хочется, но я представляю себе иногда запах сигаретного дыма... и даже как будто дышу им, очень реально все получается. Я легко избавляюсь от этих видений....
Самое тяжелое - это мое физическое и эмоциональное состояние... я не помню, когда так чувствовала себя хреново.
Мой вес за 4 дня жраловки по-прежнему +3
Выходя с работы поскорее пробегаю вечно стоящую толпу курильщиков... даже не знаю почему, боюсь на них смотреть)))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Шашлык обыкновенный.
Берешь свинину. Отдаешь мужчине. Он маринует, готовит. Ты ешь. Целуешь. Хвалишь.
Запивала чаем, ибо в алко стодневке состою)))
WP_20160703_00_59_25_Pro.jpg

Последнее редактирование:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам большое всем! С Вами и монстр не так страшен)))
Сегодня второй день моего некурения, полного отказа от сигарет и шестой день приема Табекса (до начала стодневки покурила пару раз все-таки). Плющит, конечно, не слабо... Да еще и заболела в субботу.... Жар-холод... упадок сил прям до плинтуса... Но какое-то счастье внутри меня... я свободна от этого гадкого запаха)))
Есть стала заметно больше... притом постоянно...постоянно что-то ем... родной вес, сохраняющийся годами 43 кг... сейчас я 46)), а не курю я всего два дня)))
Сплю плохо... просыпаюсь, буквально каждые полчаса. В первый день приема Табекса были даже судороги... сейчас лишь иногда у меня непроизвольно подергивается плечо или шея... пипц... в общем. Но я переживу...все наладится, я знаю....
Сейчас у меня давящая боль... на все лицо... как будто кто-то кирпичом приложился))), голова болит с одной стороны.... и кажется даже, что там кто-то ходит))) прямо в ней...такими маленькими шажочками, то поколет, то ущипнет)))
Форум - вещь мощная... я пока болею... не выхожу, практически... прям зависла... читаю и читаю...
Четвертый день дается мне совсем нелегко.
Болит все! У меня ужасная депрессия, я не хочу ничего. Вообще, сплю при любой возможности. Надеюсь, силы быстрее в кулак соберутся. Курить не хочется, но я представляю себе иногда запах сигаретного дыма... и даже как будто дышу им, очень реально все получается. Я легко избавляюсь от этих видений....
Самое тяжелое - это мое физическое и эмоциональное состояние... я не помню, когда так чувствовала себя хреново.
Мой вес за 4 дня жраловки по-прежнему +3
Выходя с работы поскорее пробегаю вечно стоящую толпу курильщиков... даже не знаю почему, боюсь на них смотреть)))
С работы сегодня ушла. Не могу сконцентрироваться, не могу голову повернуть в сторону и взгляд с одной точки на другую перевести без жуткого головокружения.... домой ехала на автопилоте. два раза нарушила правила... хотя головой понимала, что нельзя... но ехала дальше. Тормоз!!! Я Тормоз, мне очень плохо. Кажется, что я деградировала за эти дни, даже говорить трудно... а моя работа - это сплошной бла-бла-бла. По этому поводу нервничаю тоже... и так по кругу...
Как долго вас мучило это головокружение? Было ли оно вообще?

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)