Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надюша, спасибо и тебе. У меня никогда не было проблем с давлением. Вот оно как... Что-то уж очень жестокий период отказа от курения - болит все... даже то, что раньше не болело... Вот уж во истину - через тернии к звёздам...
Все таки почитай дневник Igory по моему правильно по памяти написала. Меня прям в свое время реанимировало, как его ломало и ничего он здесь один из самых отзывчивых жителей форума и не курит уже давно
Я знаешь как еще делаю через профиль информацию и там внизу есть начать переписку.тоже новичкам обычным методом не могла написать.а через профиль получилось
а жира то сколько в колбасе.. удивительно.. я русская.. а свинину есть не могу .. только чуть чуть в фарше.. видимо восточные обычаи делают свое дело..
у нас погода как в питере стала.. очень тяжело.. мы устали.. давление падает у людей.. все ходят мрачные.. тусклые.. вот так.. между дождем и солнышком такое испарение.. что еще хуже становится.. забирай дождь.. а то у нас все сгниет..
Дорогие девушки! Нужна ваша помощь),вот хотел узнать,как не ревновать девушку? Точней не то что бы ревность,а сам себя накручивать.
Конечно это из ряда неуверенных мужчин,но я довольно таки уверенный в себе. Просто сами мысли в голову лезут.
Не девушка, но скажу, что ревность проходит в двух случаях:
Когда узнаешь человека глубоко, окончательно. При этом он действительно должен быть верным тебе, иначе ревность только усилится
Когда ценность данного человека для тебя сильно снижается и становится по барабану
А вообще ревность - это нормально. Это часть чувств, присущих и любящим людям, и друзьям, и детям за внимание родителей, в общем, практически везде в социуме, где есть эмоциональные связи.
Через 1-2 недели появились железные спонтанные стояки, увеличилось кровенаполнение. Как следствие - и качество секса усилилось значительно, в том числе и чувствительность.