10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, ребят, никому не уходить!

Побеж:wavespin:ала я

Уууу, Леш... это ниче... проходили...
Че удаляться-то?

Вон, как Надежда наша... погуляет на свежем воздухе и отойдет)))
я самый сложный элемент.. у меня за день раз сто меняется настроение...

mtv,я что то не понял,я такой с негативным мышлением,вас не устраивает,не отвечайте на мои
сообщения тогда.я их не вам писал.Бобикус,удаляй тогда меня с этой стодневки или как ее..людей не устраиваю,какой смысл?Нервы и так с бросанием ни к черту,еще тут че то кто то осуждать будет,картинки постить.Быстрее закуришь тут чем бросишь
Алексей, спокойнееько! Все хорошооо! Я тоже не из столицы, зарплата 18 у мужа 20... Нормальненько работаем... Шож поделать то, зарплаты в стране такие ... И не надо нервничать я на успокоительном, всё видится в лучшем свете!

вы все как то по иностранному изъясняетесь ... что ж мне делать? пойти где на родном языке общаются..

15735702_mm-copy.jpg
тебе это личико кого нибудь напоминает?
2450525543.jpg
gz9TEFHpyX0.jpg
Первое лицо никого не напоминает, а вторая на Заворотнюк похожа... И ещё что странно: написано по-казахски, а моськи у девок - славянские:).

Алексей, спокойнееько! Все хорошооо! Я тоже не из столицы, зарплата 18 у мужа 20... Нормальненько работаем... Шож поделать то, зарплаты в стране такие ... И не надо нервничать я на успокоительном, всё видится в лучшем свете!
так.. дальше раскрываем завесу таинства.. а деревня то у тебя где?

ох мне бы 20 платили когда я выйду на работу)))))))))))))у нас минималка6200.с нее еще подоходний вычтут и профсоюзные ну и воть вам настоящая (самая то ни на есть деревня с населением дай бог 500 чел)

Аха)

Надя, а ты по-казахски говоришь?
Я вме, что помню, это кет на куда-то))))
А я помню балапан, нан, су - только в нашем алфавите буковок подходящих нет, ведь в русском их всего 33, а в казахском, если мне память не изменяет, 42...

Поехала я на дачу. А котику у меня уже 18 лет, он только спит и ест уже. старенький он у меня сердечник на таблетках держим. А собакин балбес все время скачет и чудит молодой еще ))))

ох мне бы 20 платили когда я выйду на работу)))))))))))))у нас минималка6200.с нее еще подоходний вычтут и профсоюзные ну и воть вам настоящая (самая то ни на есть деревня с населением дай бог 500 чел)
меня все время мучает один вопрос.. как твой нынешний муж оказался у тебя в деревне.. аж из Мурманска..?:)..

Миледькаpost: 2325287 написал(а):
на севере.в коми
Кто на Севере яяяя???? Нееет ну шо вы... И что й то вы Надежда деревней мой населенный пункт называете??? Это вообще из ряда вон... Я пока не готова это обсуждать))))

меня все время мучает один вопрос.. как твой нынешний муж оказался у тебя в деревне.. аж из Мурманска..?:)..
надюша он с архангельска))))))ездила я туда шубки продавать)))))))))))один раз встретились и любовь с первого взгляда у него))))))))))ну а потом интернет общение и он вот мой

mtv,я что то не понял,я такой с негативным мышлением,вас не устраивает,не отвечайте на мои
сообщения тогда.я их не вам писал.Бобикус,удаляй тогда меня с этой стодневки или как ее..людей не устраиваю,какой смысл?Нервы и так с бросанием ни к черту,еще тут че то кто то осуждать будет,картинки постить.Быстрее закуришь тут чем бросишь

Леха,
спокойно, Бро, не паникуй)) Жизнь продолжается, не теряем боевой настрой и веру в себя. Недопонимания, нервы - это все может быть, не следует на это вешаться.

Все мы можем быть взвинчены и особенно, по-новому так реагируем на все вокруг. Это нормально)) Не нужно из-за этого переживать. Не срываться же! :)

Кто на Севере яяяя???? Нееет ну шо вы... И что й то вы Надежда деревней мой населенный пункт называете??? Это вообще из ряда вон... Я пока не готова это обсуждать))))
ну и ладно.. больше тебе не задаю вопросы.. все равно ответов нет..:oops:

Мы наооборот так редко бываем серьезными вот и решили на конкурс, а так мы обычно вот такие :)
Миледька, я сейчас Димитрия буду вызывать:furious:. Он, как работник ЦИК, объяснит, что в день выборов агитация ЗАПРЕЩЕНА!!! Я выражаю протест!!! Все должны быть в одинаковых условиях!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: