10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где проголосовать за цуцыков?))) я как всегда все пропустил)))

надюша он с архангельска))))))ездила я туда шубки продавать)))))))))))один раз встретились и любовь с первого взгляда у него))))))))))ну а потом интернет общение и он вот мой
Катюха.. в тебя не влюбиться не возможно..

5 пятачок всеравно фаворит по голосам)))))))))))))не переживай))))

5 пятачок всеравно фаворит по голосам)))))))))))))не переживай))))
Ну, ладно, пока успокоила... уговорила. А то ведь, если что... я буду опротестовывать результаты счетной комиссии:furious:

надюша он с архангельска))))))ездила я туда шубки продавать)))))))))))один раз встретились и любовь с первого взгляда у него))))))))))ну а потом интернет общение и он вот мой
Земляку привет передавай. Архангельск родина моя!

значит ты моя землячка..ура! и отчество как у меня..
Ну... не совсем землячка. Я родилась в России, в Казахстан меня в 9 месяцев привезли.;). Но все равно... долгое время по одной земле ходили:bounce:

Посмотреть вложение 219935 Конкурс!!!!!
Рада обьявить о начале конкурса "мой питомец-крут"
Сразу оговорюсь что фото много )))от каждого выбрала по супер фото)))
Свой голос можно отдать за две фото,)))ну что ж удачки всем!!!!
01
Посмотреть вложение 21992902Посмотреть вложение 219932
,03Посмотреть вложение 219937,04Посмотреть вложение 21993805Посмотреть вложение 219939,06Посмотреть вложение 219940,07Посмотреть вложение 21994108Посмотреть вложение 21994209Посмотреть вложение 21994310Посмотреть вложение 21994411Посмотреть вложение 21994512Посмотреть вложение 219946Голосуем !!!подведение итогов завтра в 22
00 по мск

За двух невозможно. Все такие классные:wavespin::kiss:

Ну,и?ты сделал выводы,а в сути дела не разобрался.А ты знаешь,что у нас так же,если не холоднее еще,чем у mtv?а знаешь,сколько билет на самолет до москвы стоит?11 000!одиннадцать тысяч,карл!а лететь чуть больше двух часов.деревня не потому что мало домов или они какие то не те,это образное выражение.город 100тыс,но тут нечего делать.на работу мриехал мужик с москвы,мне ему тут показать даже нечего.
Наверное все-таки у каждого по своему. Ты думаешь когда к нам приезжают москвичи, мы им Пугачеву заказываем? Обычной отдых на природе с местным колоритом. Шашлык, водка, вино, и местные традиции.

самолет 11 т.р, ну если тебя там держит работа, то я думаю ты можешь себе позволить. Главное что они летают.

а кто мне поможет контрольную сделать по теме
Офисные программы Microsoft Office.

ох ..парни. парни.. у нас тоже бегут.. а я смотрю и думаю.. 90е пережили и это переживем..здесь и правда моя Родина.. хоть зимой ооочень холодно.. когда мороз с ветром.. холоднее чем на крайнем севере становится.. наши южане.. бедняжки.. их аж скручивает.. а некоторые домой на юг бегут до весны..а мне здесь так хорошо.. лучше нигде ничего нет..
Надежда, это потому что ты любишь эту землю. А климат? скажите где у нас хороший климат?
Краснодарский край, там летом жарень. Ставрополье? там ветра мама не горюй.
У нас или жарко или холодно или сыро. Нет, я по крайне мере не знаню, идеальное место для жилья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: