Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда интересно узнавать что-то новое.
А твои посты, как правило, были с утра.
Про завтрак, про полезный напиток, про чай.
Вот бы было прекрасно, если бы это стало традицией, как и с новостями.
Да не, ниче капитан не запрещает, он просто был немного шокирован, а так..
У нас полная демократия; всё что угодно, лишь бы не цапались и не курили )))
Зоренька, я поддерживаю инициативу Дмитрия, тем более, что я пока так и не нашла достойную замену своего любимого кофе. Только давай договоримся... Пиши все так, чтобы нам потом дешифровчика не вызывать. Я шучу... Правда отличная идея. Опять же читатели много дельного подсказывают. Я имбирь заваривала в термосе и туда же лимон с мёдом бухала, а вчера какой-то умный человек в ответ на твой пост про мелиссу подсказал, что только глупынды так делают. И ещё... Присылай свой адрес. Я тебе имбиря вышлю экспресс-почтой. Ты вчера, вроде, написала, что не нашла. А у нас его завались в магазах.
Доброе утро, Светланка. Я с картинками не очень пока, поэтому я без цветов приперлась и просто пожелаю исполнения всех-всех, даже самых несбыточных мечтаний
Да не, ниче капитан не запрещает, он просто был немного шокирован, а так..
У нас полная демократия; всё что угодно, лишь бы не цапались и не курили )))
Всегда интересно узнавать что-то новое.
А твои посты, как правило, были с утра.
Про завтрак, про полезный напиток, про чай.
Вот бы было прекрасно, если бы это стало традицией, как и с новостями.
@Юрий Поздеев,@angtr
Дорогие наши у вас сегодня тоже так то важный рубеж половинка от месяца!
Надеюсь уже становиться легче.
Вот вам немножко красочных мест которые вас ждут
Наталья Анатольевна, ты красотка! Нет не льщю я... Ты просто вчера такую картину описывала, что я представила довольно пожелую женщину, седую косматую, сморщенную и в тапках... Ну Вау!
Всем привет! Я не на долго. У меня грустная последняя неделя отпуска, началась. Буду забегать конечно. А то вдруг к Анатольевне тяжелую артиллерию опять вызывать придется