10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что, прямо рецепты? Я вроде не готовилась ))
Всегда интересно узнавать что-то новое.
А твои посты, как правило, были с утра.
Про завтрак, про полезный напиток, про чай.
Вот бы было прекрасно, если бы это стало традицией, как и с новостями.

Тсссс... У нас про свадьбы здесь нельзя, Капитан запрещает превращать наш Скворечник в гнездо разврата, тьфу... В курятник:)

Да не, ниче капитан не запрещает, он просто был немного шокирован, а так..
У нас полная демократия; всё что угодно, лишь бы не цапались и не курили )))

@MAMASHECHKA
Машенька
1294956490-8559.jpg

4 месяца это круто!
f04d2bd6465d8e59824950238bd64d68.jpg

Klubnichnyy-tort-so-slivkami.jpg
Спасибо огромное!
а я и не заметила:wavespin::kiss:
пойду перенесусь в дневничках :witch:

Реакции: FIBI
Вот и все вроде ни кого не забыла, мне безумно приятно вам говорить комплименты, но надо бежать :)
И нам безумно приятно. Утро и поздравлялки. Тоже традиция! И никого не забудешь, и так интересно всегда придумываешь поздравлялки к датам!

Зоренька, я поддерживаю инициативу Дмитрия, тем более, что я пока так и не нашла достойную замену своего любимого кофе. Только давай договоримся... Пиши все так, чтобы нам потом дешифровчика не вызывать:bounce:. Я шучу... Правда отличная идея. Опять же читатели много дельного подсказывают. Я имбирь заваривала в термосе и туда же лимон с мёдом бухала, а вчера какой-то умный человек в ответ на твой пост про мелиссу подсказал, что только глупынды так делают:). И ещё... Присылай свой адрес. Я тебе имбиря вышлю экспресс-почтой. Ты вчера, вроде, написала, что не нашла. А у нас его завались в магазах.

Доброе утро, Светланка. Я с картинками не очень пока, поэтому я без цветов приперлась и просто пожелаю исполнения всех-всех, даже самых несбыточных мечтаний:luggle:
Наталья, спасибо огромное!)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Да не, ниче капитан не запрещает, он просто был немного шокирован, а так..
У нас полная демократия; всё что угодно, лишь бы не цапались и не курили )))
А с тобой, Кэп, я вообще не разговариваю, пока не посмотрю в твоё лицо.:stomp: Интриган и обманщик женщин:furious:

Вот и все вроде ни кого не забыла, мне безумно приятно вам говорить комплименты, но надо бежать :)
блин, а у меня к вечеру время появляется иногда)))
и мысли язвенные в основном))))
royal_pain_in_the_ass_mini_button.jpg

Всегда интересно узнавать что-то новое.
А твои посты, как правило, были с утра.
Вот бы было прекрасно, если бы это стало традицией, как и с новостями.
Вчера про чай с мелиссой было вечером :) Рекомендую! Сегодня с утра заварила пару веточек на работе и запах приятный на всю комнату ... :smile_coffee:

блин, а у меня к вечеру время появляется иногда)))
и мысли язвенные в основном))))
Дорогая, ты же девушка. Ты и должна быть немного стервочкой, а мысли - немного язвенные.

Спасибо огромное!
а я и не заметила:wavespin::kiss:
пойду перенесусь в дневничках :witch:
Маша,как ощущения после 4 месяцев?Насколько помню,курить уже не должно тянуть.Но может я тогда был молодой поэтому так было.как у тебя?

Мисс Марпл отдыхает ... Да Надежда, я уже не девочка, ты раскрыла мою тайну... Хотяяяяя девственницы в разном возрасте бываюттт!!!
ну.. если ты в Израиле живешь.. тогда мы о тебе все знаем..:)

Маша,как ощущения после 4 месяцев?Насколько помню,курить уже не должно тянуть.Но может я тогда был молодой поэтому так было.как у тебя?
а мне хочется)))
вот правда- правда... но я с этим уже могу справиться...и это "хочется" может сутками меня не посещать)

Всем привет! Я не на долго. У меня грустная последняя неделя отпуска, началась. Буду забегать конечно. А то вдруг к Анатольевне тяжелую артиллерию опять вызывать придется :)
а что было то.. что было? вечно у вас ночные посиделки.. все самое интересное я вижу уже во сне..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread