10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Миледька
Катенька у тебя красивая сегодня циферка
image.php

36772_original.jpg

И тебе нашла место где хорошо гулять :)
samye-krasivye-tonneli-iz-derevev-02.jpg

Здарсте всем!
Поздравляю, что мы все преодолели 2- недели марафона.
Поздравляю что всех нас удостоили наградой за общение.
Ну и конечно отдельно поздравляю @Наталья Анатольевна за возвращение аватарки.
Она и правда крутая!
Всем удачного дня, и приятного общения
Спасибо, Дим, за отдельные поздравления. Я, надеюсь, ты понимаешь, что после вчерашних слов ты просто обязан... преодолеть весь марафон:). Сам же писал, что если сорвешься, то я быстренько с тобой в пляс пущусь... Мне ж сейчас только повод дай:). А слова типа "Ну... раз даже Димитр, который никогда даже не пикнул про накаты и т.д.... " у меня, конечно, уже заготовлены:)
Кстати, вчера перечитывала сообщения, накопившиеся за моё кратковременное отсутствие и ... Да, я хочу Розы. Тем более у тебя их много:bounce::bounce::bounce:

Юленька.. судя по счетчику курения ... ты дама уже взрослая.. а я тебя чуть ли ни в девственницы записала.. за твои милые косички.. вот почему ты иногда грустишь.. накаты у тебя тоже не детские.. все по взрослому..:):p
А мне, наоборот, кажется, что Юлек одна из самых оптимистичных девчуль в нашей группе :)

@Светлана1123
Светланка,
С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!
Это твой первый некурящий день рождения, мы с тобой и поздравляем тебя от всей души, твои КРАСКИ
1303599262_38679097.jpg

cvetok_17.jpg
Это не может не радовать)) Спасибо!!

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

@Nataha
Не могу пройти мимо органичных циферек
Давай догони циферку свою 133 до 555
Я тебе тоже райский уголок присмотрела
Vietnam.jpg

Наталья Анатольевна, ты красотка! Нет не льщю я... Ты просто вчера такую картину описывала, что я представила довольно пожелую женщину, седую косматую, сморщенную и в тапках... Ну Вау!
Вообще то я такая и есть, как ты представляешь... Сама ж понимаешь... Тут подкрасим, там подмажем перед тем, как морду в камеру сувать:bounce:.

Реакции: FIBI
Зоренька, А сегодня будут рецепты здорового, и правильного питания.
А то я эту информацию только от тебя и получаю
Что, прямо рецепты? Я вроде не готовилась )) Я что покупаю, о трм и вам рассказываю, всё из жизни.

@Ольчик Колокольчик
Ну вот опять интересная цифирка 336. Это как 3+3=6.
Глючит меня опять. Но поздравить и не важно с чем хорошего человека завсегда приятно.
torty.jpg

Привет!

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Доброе утро, Светланка. Я с картинками не очень пока, поэтому я без цветов приперлась и просто пожелаю исполнения всех-всех, даже самых несбыточных мечтаний:luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread