angtr
Гордость форума
спасибо большоеВот и все вроде ни кого не забыла, мне безумно приятно вам говорить комплименты, но надо бежать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большоеВот и все вроде ни кого не забыла, мне безумно приятно вам говорить комплименты, но надо бежать![]()
а сейчас ты уже старый и немощный?Маша,как ощущения после 4 месяцев?Насколько помню,курить уже не должно тянуть.Но может я тогда был молодой поэтому так было.как у тебя?

Гуля.. привет.. мы с тобой оказывается землячки.. ты на каком берегу живешь?Всем привет! С началом новой недели!
приветВсем привет! С началом новой недели!
25 лет и почти 41-разница есть.а сейчас ты уже старый и немощный?![]()
Наталья.. а что было то?Татьян, привет, спасибо за вчерашнюю организацию десанта поддержки. Вчера они высадились в моем дневнике и тоже утирали мои слезки![]()

это тебе привет изнутри от табачного монстра.. он тебе напоминает о себе.. проверка тебя... как дымочек вкусненький или уже противен? у тебя какое было ощущение?Ужас! От меня куревом пахнёт, а я сегодня не была на улице и, тем более, в курящей компании... Неужели у меня никотин через поры выходит? Или у меня уже обонятельные галлюцинации начались?![]()
Спасибо! Я стараюсь свою абракадабру читать. А в магазинах у нас тоже есть имбирь, а мне хотелось домашний, вот на рынок и рванула. Но там только хрен был )) Про чай напишу сейчас что-нибудьЗоренька, я поддерживаю инициативу Дмитрия, тем более, что я пока так и не нашла достойную замену своего любимого кофе. Только давай договоримся... Пиши все так, чтобы нам потом дешифровчика не вызывать. Я шучу... Правда отличная идея. Опять же читатели много дельного подсказывают. Я имбирь заваривала в термосе и туда же лимон с мёдом бухала, а вчера какой-то умный человек в ответ на твой пост про мелиссу подсказал, что только глупынды так делают
. И ещё... Присылай свой адрес. Я тебе имбиря вышлю экспресс-почтой. Ты вчера, вроде, написала, что не нашла. А у нас его завались в магазах.

Жаль, очень. Так на форуме говорят, что все курить бросают, но не все при жизни, как ни печально. Тётушка моя тоже курящая рано ушла, 56 лет было.завтра иду на обеденном перерыве на похороны.умер мужик,бывший наш работник.тоже все бросал курить,никак не мог бросить.55 лет не так давно исполнилось,пару раз всего пенсию получил.Мотивирует..Блин жалко,веселый дядька был
Нательную рубаху надела в комплекте с белыми тапочками, ручонки на груди сложила и потихоньку стала отходить с мыслью о том, что единственное, что меня может спасти - это глоточек дымаНаталья.. а что было то?

и ты поняла.. что смерть можно обмануть.. и вот ты некурящая и продлившая годы жизни лет так на 50.. стоишь перед нами?Нательную рубаху надела в комплекте с белыми тапочками, ручонки на груди сложила и потихоньку стала отходить с мыслью о том, что единственное, что меня может спасти - это глоточек дыма![]()

А я бы вообще не додумалась на рынок пойти имбирь искать. Если честно, то до твоего письма я считала, что это заморский кореньСпасибо! Я стараюсь свою абракадабру читать. А в магазинах у нас тоже есть имбирь, а мне хотелось домашний, вот на рынок и рванула. Но там только хрен был )) Про чай напишу сейчас что-нибудь![]()
, который продаётся только в супермаркетах, а не наш, домашний. Вообще, я настоооолько далека от земли и от хозяйства, что для меня говядина на деревьях растёт.
Если бы не этот факт, то давно бы из города на лоно природы уехала... Да боюсь не прокормлю себя

Нет, Надюша, я то как раз сама этого не поняла... Меня мягко, с уговорами заставили это понять. А, вообще, хорошо хоть в дневнике догадалась написать, иначе точно не видать мне вас всех было сегодня, как своих ушей. Ну... в том смысле, что меня бы уже исключили из рядов нашей организациии ты поняла.. что смерть можно обмануть.. и вот ты некурящая и продлившая годы жизни лет так на 50.. стоишь перед нами?![]()

Боже какой тортик!!!!@Ольчик Колокольчик
Ну вот опять интересная цифирка 336. Это как 3+3=6.
Глючит меня опять. Но поздравить и не важно с чем хорошего человека завсегда приятно.
![]()
56 лет это уж совсем мало для женщинЖаль, очень. Так на форуме говорят, что все курить бросают, но не все при жизни, как ни печально. Тётушка моя тоже курящая рано ушла, 56 лет было.