10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша,как ощущения после 4 месяцев?Насколько помню,курить уже не должно тянуть.Но может я тогда был молодой поэтому так было.как у тебя?
а сейчас ты уже старый и немощный?:eek:

@Я Надежда
Надежда, 25 это прекрасная цифра! Она требует внимания и награды!
Вот тебе гуляй с удовольствием.
%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-3-820x539.jpg
Танечка.. ты такая внимательная спасибо..глаз радует такая красота.

завтра иду на обеденном перерыве на похороны.умер мужик,бывший наш работник.тоже все бросал курить,никак не мог бросить.55 лет не так давно исполнилось,пару раз всего пенсию получил.Мотивирует..Блин жалко,веселый дядька был

Ужас! От меня куревом пахнёт, а я сегодня не была на улице и, тем более, в курящей компании... Неужели у меня никотин через поры выходит? Или у меня уже обонятельные галлюцинации начались?:eek:

Ужас! От меня куревом пахнёт, а я сегодня не была на улице и, тем более, в курящей компании... Неужели у меня никотин через поры выходит? Или у меня уже обонятельные галлюцинации начались?:eek:
это тебе привет изнутри от табачного монстра.. он тебе напоминает о себе.. проверка тебя... как дымочек вкусненький или уже противен? у тебя какое было ощущение?

Зоренька, я поддерживаю инициативу Дмитрия, тем более, что я пока так и не нашла достойную замену своего любимого кофе. Только давай договоримся... Пиши все так, чтобы нам потом дешифровчика не вызывать:bounce:. Я шучу... Правда отличная идея. Опять же читатели много дельного подсказывают. Я имбирь заваривала в термосе и туда же лимон с мёдом бухала, а вчера какой-то умный человек в ответ на твой пост про мелиссу подсказал, что только глупынды так делают:). И ещё... Присылай свой адрес. Я тебе имбиря вышлю экспресс-почтой. Ты вчера, вроде, написала, что не нашла. А у нас его завались в магазах.
Спасибо! Я стараюсь свою абракадабру читать. А в магазинах у нас тоже есть имбирь, а мне хотелось домашний, вот на рынок и рванула. Но там только хрен был )) Про чай напишу сейчас что-нибудь :)

завтра иду на обеденном перерыве на похороны.умер мужик,бывший наш работник.тоже все бросал курить,никак не мог бросить.55 лет не так давно исполнилось,пару раз всего пенсию получил.Мотивирует..Блин жалко,веселый дядька был
Жаль, очень. Так на форуме говорят, что все курить бросают, но не все при жизни, как ни печально. Тётушка моя тоже курящая рано ушла, 56 лет было.

Наталья.. а что было то?
Нательную рубаху надела в комплекте с белыми тапочками, ручонки на груди сложила и потихоньку стала отходить с мыслью о том, что единственное, что меня может спасти - это глоточек дыма:)

Нательную рубаху надела в комплекте с белыми тапочками, ручонки на груди сложила и потихоньку стала отходить с мыслью о том, что единственное, что меня может спасти - это глоточек дыма:)
и ты поняла.. что смерть можно обмануть.. и вот ты некурящая и продлившая годы жизни лет так на 50.. стоишь перед нами?:):p:kiss:

Спасибо! Я стараюсь свою абракадабру читать. А в магазинах у нас тоже есть имбирь, а мне хотелось домашний, вот на рынок и рванула. Но там только хрен был )) Про чай напишу сейчас что-нибудь :)
А я бы вообще не додумалась на рынок пойти имбирь искать. Если честно, то до твоего письма я считала, что это заморский корень:), который продаётся только в супермаркетах, а не наш, домашний. Вообще, я настоооолько далека от земли и от хозяйства, что для меня говядина на деревьях растёт. :) Если бы не этот факт, то давно бы из города на лоно природы уехала... Да боюсь не прокормлю себя:):):)

3168960-650-1445844975Sipping-Hot-Cocoa.jpg

Какао один из напитков, которые поднимают настроение с утра и лично мне на первых порах отвыкания от вредной привычки помогал безумно.
Сегодня предлагаю необычный рецепт Какао с апельсиновым соком!
Какао с апельсином способствует нормализации баланса холестерина и быстро вызывает чувство сытости. Для приготовления чудо-напитка необходимо натереть немного цедры апельсина и отжать сок из половинки фрукта. Затем сварить какао на воде, каждый по своему вкусу, можно добавить в него молоко и полученный апельсиновый фреш с цедрой. По вкусу можно положить капельку меда или коричневого сахара.
У авторов сказано, что этот необычный напиток способен заменить кофе... Что же, попробуем!

и ты поняла.. что смерть можно обмануть.. и вот ты некурящая и продлившая годы жизни лет так на 50.. стоишь перед нами?:):p:kiss:
Нет, Надюша, я то как раз сама этого не поняла... Меня мягко, с уговорами заставили это понять. А, вообще, хорошо хоть в дневнике догадалась написать, иначе точно не видать мне вас всех было сегодня, как своих ушей. Ну... в том смысле, что меня бы уже исключили из рядов нашей организации:)

royal_pain_in_the_ass_mini_button.jpg

@MAMASHECHKA,
О, Мария! Являясь знатоком английского языка, на уровне общеобразовательной шк.... И прокрутив в голове значение каждого слова, пришла в недоумение... Подумалось что речь идет о геморрое, НОооо прибегнув к помощи онлайн переводчика, яндекс открыл мне глаза ... И оказалось, что речь идет о занозе во всеми любимом мягком месте! Но остается загадкой изображение короны на значке? Тогда не к первому не ко второму значению она не имеет отношения...

Жаль, очень. Так на форуме говорят, что все курить бросают, но не все при жизни, как ни печально. Тётушка моя тоже курящая рано ушла, 56 лет было.
56 лет это уж совсем мало для женщин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread