Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный рецепт. Спасибо. Пока не знаю, как на вкус, но то, что показал счётчик калорий мне уже нравится. В 1 столовой ложке какао всего 12 ккал, в 100 мл (а в нашем случае меньше) свежевыжатого апельсинового сока 47 ккал. Кто первый попробует - делитесь впечатлениями!Посмотреть вложение 221112
Какао один из напитков, которые поднимают настроение с утра и лично мне на первых порах отвыкания от вредной привычки помогал безумно.
Сегодня предлагаю необычный рецепт Какао с апельсиновым соком!
Какао с апельсином способствует нормализации баланса холестерина и быстро вызывает чувство сытости. Для приготовления чудо-напитка необходимо натереть немного цедры апельсина и отжать сок из половинки фрукта. Затем сварить какао на воде, каждый по своему вкусу, можно добавить в него молоко и полученный апельсиновый фреш с цедрой. По вкусу можно положить капельку меда или коричневого сахара.
У авторов сказано, что этот необычный напиток способен заменить кофе... Что же, попробуем!
У меня вообще было туго с переводом, но я так поняла, что речь идёт о королевской .опе что ли?![]()
О, Мария! Являясь знатоком английского языка, на уровне общеобразовательной шк.... И прокрутив в голове значение каждого слова, пришла в недоумение... Подумалось что речь идет о геморрое, НОооо прибегнув к помощи онлайн переводчика, яндекс открыл мне глаза ... И оказалось, что речь идет о занозе во всеми любимом мягком месте! Но остается загадкой изображение короны на значке? Тогда не к первому не ко второму значению она не имеет отношения...
А я читала у одной девочки... от нее две недели воняло, потом выходило... чем воняло, я не уточняла)))Ужас! От меня куревом пахнёт, а я сегодня не была на улице и, тем более, в курящей компании... Неужели у меня никотин через поры выходит? Или у меня уже обонятельные галлюцинации начались?![]()
Должно быть хорошо. Пробовала как-то кофе с апельсиновым соком, но не фреш, было интересное сочетание. И тут должно быть интересно. вот только я бы без молока сделала бы.Отличный рецепт. Спасибо. Пока не знаю, как на вкус, но то, что показал счётчик калорий мне уже нравится. В 1 столовой ложке какао всего 12 ккал, в 100 мл (а в нашем случае меньше) свежевыжатого апельсинового сока 47 ккал. Кто первый попробует - делитесь впечатлениями!
Ну-ну, не дождешься, Анатольна))))Нет, Надюша, я то как раз сама этого не поняла... Меня мягко, с уговорами заставили это понять. А, вообще, хорошо хоть в дневнике догадалась написать, иначе точно не видать мне вас всех было сегодня, как своих ушей. Ну... в том смысле, что меня бы уже исключили из рядов нашей организации![]()
Жесть. Я до сих пор не переношу запах курящих, вчера как ошпареная в подъезд залетала через толпу! человек 5 курило.А я читала у одной девочки... от нее две недели воняло, потом выходило... чем воняло, я не уточняла)))
Я вообще женщина непостоянная... И от дымочка у меня эмоции каждый раз - разные. Иногда за курящим человеком на улице готова как собак бежать, радостно виляя с хвостиком от каждой его/ её затяжки. А порой - зарубить, искромсать, сжечь на позорном столбу хочется поганца-курякуэто тебе привет изнутри от табачного монстра.. он тебе напоминает о себе.. проверка тебя... как дымочек вкусненький или уже противен? у тебя какое было ощущение?
А я свой запах тоже недолюбливать стала. Спрей специально для тела купила с лавандой и инжиром. Обрызгаюсь и только тогда спать ложусь. А без него не очень было. Я думала одна такая. Даже не связывала с курением.А я читала у одной девочки... от нее две недели воняло, потом выходило... чем воняло, я не уточняла)))
Ооо, от женщины детектива ничего не утаишь! И что же вы знаете, позвольте спросить?[/QUOTE]UOTE="Я Надежда, post: 2331002, member: 22146"]ну.. если ты в Израиле живешь.. тогда мы о тебе все знаем..![]()
Ну... Чем воняло ... Ты не уточняла. А как и куда выходило спросила хоть?А я читала у одной девочки... от нее две недели воняло, потом выходило... чем воняло, я не уточняла)))
Дорогая, подумай, ты точно уверена, что хочешь это услышать?[/QUOTE][QUOTE="Наталья Анатольевна, post: 2331207, member: 25701"от женщины детектива ничего не утаишь! И что же вы знаете, позвольте спросить?
аха, молодец))) @mtv,И нам безумно приятно. Утро и поздравлялки. Тоже традиция! И никого не забудешь, и так интересно всегда придумываешь поздравлялки к датам!
кэп... мы уже просто на взводе! где?А с тобой, Кэп, я вообще не разговариваю, пока не посмотрю в твоё лицо.Интриган и обманщик женщин
![]()
Крутооо! Я думала там шо то некультурное... Фуф..как у нас дела? на обед побежала
привет)
![]()
Блин, Таня вечно как нальет чего-нить вкусногоПосмотреть вложение 221112
Какао один из напитков, которые поднимают настроение с утра и лично мне на первых порах отвыкания от вредной привычки помогал безумно.
Сегодня предлагаю необычный рецепт Какао с апельсиновым соком!
Какао с апельсином способствует нормализации баланса холестерина и быстро вызывает чувство сытости. Для приготовления чудо-напитка необходимо натереть немного цедры апельсина и отжать сок из половинки фрукта. Затем сварить какао на воде, каждый по своему вкусу, можно добавить в него молоко и полученный апельсиновый фреш с цедрой. По вкусу можно положить капельку меда или коричневого сахара.
У авторов сказано, что этот необычный напиток способен заменить кофе... Что же, попробуем!