10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Бобикус Гафгафкус , кстати я тебя выпустила
У тебя тоже должна сегодня положительная привычка сформироваться
depositphotos_55509383-Birthday-cake-with-a-burning.jpg

mtv, спасиб,
желаний уже никаких, только мысли иногда проскакивают, не находящие корня

mtv, спасиб,
желаний уже никаких, только мысли иногда проскакивают, не находящие корня
У меня вроде желаний нет, но то что новое добавилось мне не нравиться. С настроением пока полная лажа, но мне Игорь в дневник видео о эндорфинах положил, внушает надежду что это временно.

Привет Таня)) хорошо)) бывает правда самочувствие хреновенькое случается,слабость.потом отпускает
Эти первые месяцы отвыкания нам всем тяжело даются. Я вот отекла, как ужаленный винни пух (( надо держаться, скоро полегче будет!!!

О я смотрю интрига разыграна.
Вот взял и такую тему для разговоров загубил :):)

Эти первые месяцы отвыкания нам всем тяжело даются. Я вот отекла, как ужаленный винни пух (( надо держаться, скоро полегче будет!!!
Нет ну ребят... А можно подумать до бросания самочувствие наше было превосходным... Да я вас умоляю.... От постоянной нехватки кислорода вечная нехватка сил и энэргии... Так что мы на верном пути. Вот проветрится организм ваще как новенькие будем!!!

Вот просто ОК ....и всееее... Ни тебе вопросов, ни подколов... Ни издевательств... Весь кайф сломала(((
Я сегодня душка:bounce:. Но не расстраивайся, это временно. Мой вопрос тебя ещё догонит... позже:)

Нет ну ребят... А можно подумать до бросания самочувствие наше было превосходным... Да я вас умоляю.... От постоянной нехватки кислорода вечная нехватка сил и энэргии... Так что мы на верном пути. Вот проветрится организм ваще как новенькие будем!!!
Это точно.я в молодости бросал,помню через год мне оч хорошо было.И синяки под глазами ушли и вообще выглядел как человек,а не как бомж

Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спашиваю — Откуда Фингал-то? — Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у нее попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спарашивают. — А теперь -то че с другим глазом? — Да, таже история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у нее опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: