Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что ждет курильщиков в Беларуси: подробности совещания у Президента
В Беларуси от болезней, связанных с курением, ежегодно умирает несколько тысяч человек. Причем очень часто табачный дым отправляет на тот свет трудоспособных и активных людей. https://news.mail.ru/society/26594160/?frommail=1
@Бобикус Гафгафкус мне, пожалуйста, не высылай. Я не могу позволить своему воображению проиграть эту битву! Для меня ты наш кэп, мужчина, который не жалуется на судьбу, не пытается прятаться за обстоятельства или чужие спины, который решает проблемы по мере их поступления. Ты один, то не потому, что никому не нужен, а потому, что тебе не всё равно - кто рядом с тобой! Ты из любого положения находил выход, но иногда и два выхода…
да нет, все накатывает. отпускает не надолго и опять. Сейчас на велике домой поеду, может полегчает. Курить не буду...буду реветь, кричать или спать пойду, чтоб никому не досталось от меня, но курить не буду. А ты все, дальше без табекса будешь?