10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Очень нравится тема! Выпускной это здорово. У меня два выпускных было )) Я точно до конца стодневки остаюсь, и дальше тоже. :D Это же сколько выпускных то!!! Мамадарагая! Три в год! :dance::dance:
так и спитца не долгаа)
64.png

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
так и спитца не долгаа)
64.png
А если много пить, то и скуриться ))
Только танцы. Я и без вино-водочных и плодово-ягодных изделий с придурью, мне и горячительного не надо!

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А если много пить, то и скуриться ))
Только танцы. Я и без вино-водочных и плодово-ягодных изделий с придурью, мне и горячительного не надо!
мне тоже.. про меня говорят с пулей в голове..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Ой да курят все.ну буди в кафе только нет
слово буди не все понимают)))) в Вологодской обл у меня бабушка так говорила на старорусском))) замени его словом -"если" или "разве что" а

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
слово буди не все понимают)))) в Вологодской обл у меня бабушка так говорила на старорусском))) замени его словом -"если" или "разве что" а
Точно! Не поняла. Спасибо что объяснил. У нас тоже есть такие слова, которые не все понимают.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Это слово - не старорусское. Его употребляют носители самого своеобразного и изучаемого лингвистами Вятского говора.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
у нас 2 года картинки смертельные на пачках рисуют.. я хочу сказать.. что действует..
А у нас только надписи крупным шрифтом. И на меня не действует. Несколько раздражает, но нет ощущения, что всенепременно жто случиться и именно со мной. Может оно действует глубже, на подсознании? Картинки демотиваторы в интернете гораздо жффективнее. А ещё лучше, когда мне вот хотелось иметь приятный запах и вооооот!!! пожалуйста. Хотелось не отдавать кровно заработанные сигаретным магнатам, бросила и потратила на себя чуточку, но всё равно приятно. А к надписям на пачках привыкаешь.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ага

ага,слышал в автобусах и в метро названия остановок))))
На бытовом уровне разделочная дощечка в моей Лиде называется дэнка. А бывший не понимал. У них погреб называли лёх, ... я всё думала какой лёх???

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
На бытовом уровне разделочная дощечка в моей Лиде называется дэнка. А бывший не понимал. У них погреб называли лёх, ... я всё думала какой лёх???
на вологодчине погреб-гОлбец

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
в казахстане у русских тоже погреб.

Реакции
5.976
Лет курения
30
вятского?а вологодского?
Ну, если это тебе интересно, то конкретно это слово принадлежит к Вятскому говору, но Вологодский говор, относящийся к севернорусской группе диалектов, очень близок к Вятскому. Но, скорее всего, твоя бабушка каким-то образом связана с Вяткой, и это не обязательно географически. Возможно, на её речь оказал влияние какой-то человек, носитель Вятского диалекта.

Реакции
5.976
Лет курения
30
в казахстане у русских тоже погреб.
Один из сотрудников один раз попросил у меня Мультифору, я таращилась на него, чесала репу, думая, что у меня, наверно, нет этой вещи. А вот ЯНаталИЯ, наверняка, сразу бы поняла парня, по крайней мере, должна была бы...

Я

ЯНаталИЯ

Один из сотрудников один раз попросил у меня Мультифору, я таращилась на него, чесала репу, думая, что у меня, наверно, нет этой вещи. А вот ЯНаталИЯ, наверняка, сразу бы поняла парня, по крайней мере, должна была бы...
Фаайл, мультифора, конверт...их уже как только не называют))
______
Перед ником надо ставить @ а то мне оповещение не приходит:
@ + ЯНаталИЯ = @ЯНаталИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)