10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Я не могу не обращать на тебя внимание:wavespin:. Я буду мысленно тебя поддерживать. Тем более по тебе и не особо заметно, что тебя накрывает. Вот если мне плохо, я тут всем Мозг выношу:witch:, а ты у нас скромный
Спасибо за внимание.
Меня тоже как и всех и накрывает и накатывает и прочее.
Но я не люблю сюда все это писать, поскольку есть тут впечатлительные люди, на кого эти сообщения отрицательно влияют. Я так же как и ты, когда читаю что некурящий 250 дней, жалуется что у него такой накат был, что еле удержался, мне становится страшно, что это гадость так долго нас не отпускает.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
да нет, все накатывает. отпускает не надолго и опять. Сейчас на велике домой поеду, может полегчает. Курить не буду...буду реветь, кричать или спать пойду, чтоб никому не досталось от меня, но курить не буду. А ты все, дальше без табекса будешь?
Молодчина, держись, мы мысленно все с тобой.
Да, я табекс ,уже забываю принимать. Да и больше уже психологическая проблема. Стараюсь мозги себе вправить.

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
И это правильно. А еще надо чтобы все пачки были как в Австралии
200_020813Tabak_05.jpg

причем это для всех марок сигарет. Для всех одинаковый размер и расцветка
у нас тоже с июня картинки начали печатать, но логотипы остались. Но если честно, на меня это никогда сильно не действовало. Всегда же думаешь, со мной такого мне будет. Не впечатлительная я короче...

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Молодчина, держись, мы мысленно все с тобой.
Да, я табекс ,уже забываю принимать. Да и больше уже психологическая проблема. Стараюсь мозги себе вправить.
вот и я беседы сама с собой веду. Мотивации перебираю. Чокнуться можно скоро будет...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
И это правильно. А еще надо чтобы все пачки были как в Австралии
200_020813Tabak_05.jpg

причем это для всех марок сигарет. Для всех одинаковый размер и расцветка
Это все уловки табачной продукции)))так они имеют больше прибыли

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Ой да курят все.ну буди в кафе только нет
ну не знаю, не знаю.
Я лично испытывал с этим трудности.
И у себя в городе, и в Ростове, и в Краснодаре, и на побережье.
Один раз еле еле от штрафа отмазался.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
@Бобикус Гафгафкус я хоть и еле жива но тоже хочу твою фото)
Катенька.. выздоравливай как можно быстрее.. тебя нет.. Машки нет.. я своими делами занята...девченки молодцы.. Натали две.... ТАтЬЯНЫ ОБЕ.. юлька наша с косичками.. парни все держаться.. ничего.. настанут хорошие времена.. и все еще споем.. пусть песню придумают.. и музыку тоже.. капитан вличку свое фото мне перешлет.. а Ольчик колокольчик.. пусть заранее для нас бронирует места.. там и встретимся.. я очень хочу в питер.. ни разу не была.. кто хочет.. давайте обдумаем время.. накопим деньги и поедем.. кто за?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
я же показывал.
1279657618_af92e1590961.jpg
dachnyestradaniya.gif
73fa4303addc0ee3df4ca913c5868ffc.jpg
Саша.. у тебя какое предложение в киров или питер.. где ншимкраскам собраться.. так ближе где то к зие.. чтобы финансы накопить..и погулять?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня какой-то прям день накатов. Всех плющит.. В т.ч. моего знакомого в реале, который тоже бросил.
Красочки, держимся!) Пробуем разные варианты замены, самые-самые безбашенные (до которых фантазия доводит сама). Но не курим.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Саша.. у тебя какое предложение в киров или питер.. где ншимкраскам собраться.. так ближе где то к зие.. чтобы финансы накопить..и погулять?
смотря откуда у вас народ) я бы на вашем месте сначала отстоял стодневку, а потом выпускной устраивал) Короче, я за Питер))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
смотря откуда у вас народ) я бы на вашем месте сначала отстоял стодневку, а потом выпускной устраивал) Короче, я за Питер))
и я за питер.. как бы это правильно озвучить.. чтобы мотивация была.. и всем встретится..

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Очень нравится тема! Выпускной это здорово. У меня два выпускных было )) Я точно до конца стодневки остаюсь, и дальше тоже. :D Это же сколько выпускных то!!! Мамадарагая! Три в год! :dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)