Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не уверена... Может быть... Когда-нибудь. От известия о начале 11 стодневки у меня в мозгах помутилось. Думаю, вот попробую, покурю чуток и сразу заскачу в следующий вагон.
А я только что удалил зуб, последнюю четвертую 8ку (мудрости типа).
Задолбали они меня, все лезут и лезут и упираются то в ухо, то в челюсть)
Сижу отхожу от наркоза..
А почему "к сожалению"? А если бы не только сигарета? А, к примеру, мыши? Или амебы? Представь, какой слабой ты была бы, если бы сильнее тебя были бы амебы! А так - только сигарета. К счастью.
А почему "к сожалению"? А если бы не только сигарета? А, к примеру, мыши? Или амебы? Представь, какой слабой ты была бы, если бы сильнее тебя были бы амебы! А так - только сигарета. К счастью.
Ой... Сань... про мышей то я и забыла, но это, наверное, больше к разряду фобий? Я боюсь все и вся: и тараканов, и мышей, а пауков и змей я даже по телевизору боюсь...