10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и доброго утра (дня)!!!
Желаю всем чудесных выходных! ;)
Взаимно!)

72c18932b0c9903143e67f65e119d7ea_zpsfmtipluj.jpg

Всеоа к родителям приехала. Котенок наш вырос как кабанчик. И красавец. А взяли с улицы. Теперь общий любимец

Вложения

• IMG_20160709_095203.jpg
    IMG_20160709_095203.jpg
    698,1 KB · Просмотры: 88
о.. география у нас обширная.. я их Казахстана.. вот и будем вместе 100 дней ..помогать учиться жить по новому..:)

:) :)
Да, я очень надеюсь, что командный дух и команда помогут мне. Волнуюсь и в то же время очень жду понедельника. Ох, да здравствует новая жизнь!!

:) :)
Да, я очень надеюсь, что командный дух и команда помогут мне. Волнуюсь и в то же время очень жду понедельника. Ох, да здравствует новая жизнь!!
ты еще куришь?

Да я то не против былоб за кого))))) Но нет, в этот раз не я. Куда мне сейчас....огород, закрутки всяческие. Некогда мне туда, ну замуж)))
я б не прочь к тебе на свадьбу приехать:), я сейчас как раз одна.. никто меня не контролирует.. делаю что хочу.. я чего то уж очень нажилась семейной жизнью.. свобода мне больше импонирует..во всяком случае сейчас..:)

Мне 33.
Вообще планирую обойтись без костылей.
дело хозяйское.. промой себе мозги так.. чтобы бросить навсегда.. у меня опыт печальный уже есть.. я бы в сентябре уже на Эвересте была.. а сейчас видишь на счетчике сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread