10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Надежда!

Кто бы меня научил! :)

Я лентяйка, поэтому искала форум, где можно было бы что-то делать в команде, перед которой будет стыдно за невыполненное обещание.

Так я бросаю курить, так я занимаюсь на тренажере, так я делаю гимнастику, чтобы терять как можно больше калорий (ведь часто я не могу выдержать калораж питания, перебирая его)

Вот так мне нравится жить! :thumbup: Когда я сделаю все, что обещано, мой нос задирается вверх от удовольствия, удовлетворения и гордости за то, что сегодня я смогла превозмочь свою лень и сделать еще один шаг к здоровью :cool:

zaryadka-768x856.jpg

А сейчас я попью кофейку и перейду к водным процедурам! :smile_coffee: Это самая моя любимая часть утра :bounce::dance::bounce::spin::wavespin:
А может ты возьмешь ответственность итбудешь демативатором???будешь нам картинки постить о вреде курения и факты о вреде писать?

Мне 33.
Вообще планирую обойтись без костылей.

Я без костылей сорвалась очень быстро - на пятый день. И не потому, что не могла не курить, а потому что напала такая депрессия, что и не сказать. Слезы сами лились день и ночь (с короткими перерывами на сон). Морда лица опухла, давление бросало как на качелях, сердце из груди выпрыгивало.

Тогда я снова закурила и пошла к доктору. Он мне сказал пропить перед бросанием курить несколько дней успокоительное, потом принимать табекс по схеме и назначил снотворное.

И тогда мне удалось справиться с этой напастью, а также благодаря поддержке форумчан.

Теперь я уверена, что не стоит пренебрегать подручными средствами :)

Лера, желаю тебе победы!

Приветствую, команда Краски! Вам идет это название!
О спасибо!

Мне тоже очень-очень нравится это название!

Мы сделаем все возможное, чтобы наша жизнь была красочной, яркой и радостной. Правда, Краски?;)

vividly-beautiful.jpg

приветик Жень, мы тебя потеряли)))
Я здесь, я помню , что нас ждут великие дела, но уже не в черно- белом цвете, ведь мы с собой забрали все лучшее, что есть на этом свете!

А может ты возьмешь ответственность итбудешь демативатором???будешь нам картинки постить о вреде курения и факты о вреде писать?

Меня здорово качает эмоционально, боюсь подвести, дав обещание. Я буду делать, что смогу, но обещания давать не стану. 100 дней это не 10.

Меня здорово качает эмоционально, боюсь подвести, дав обещание. Я буду делать, что смогу, но обещания давать не стану. 100 дней это не 10.
а ты не давай обещание.. а просто делай и все.. ты думаешь я ответственная в этот момент времени?

Девочки даже меня иногда потряхивает))))))просто в такие моменты стараюсь сказать себе нет ты не куриш ты умочка))))

Ты о чем-то сожалеешь?

Сожалею? Иногда бывает эта глупость со мной случается, но я потрясу головой и себе говорю - эй, ты что, моя радость, зачем предаваться ненужным сожалениям и красть у себя время? Прошлого ведь все равно не вернешь. Посмотри - впереди такой заманчивый путь и столько красоты кругом!

508fbd12b7f378a9210db69e3cbb2c20.jpg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: