Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@domen солнце мое андрюш помоги по старой памяти несостоявшейся невесте.а то на самом деле в счетчеке у наташки 35 дней а в таблице 34.и лишних там куча людей.
@domen солнце мое андрюш помоги по старой памяти несостоявшейся невесте.а то на самом деле в счетчеке у наташки 35 дней а в таблице 34.и лишних там куча людей.
@Миледька , солнце ты наше ясное, ты не перестаёшь меня удивлять. Сейчас сама понимаю, что председатель фракции флиртунов это слишком мелкое для тебя звание: два официальных мужа, один гражданский, а теперь ещё и несостоявшаяся невеста ... Ваще...
Ну, по-моему, это правильно... Тогда не понятно, почему на счетчике 35, и ведь правда, должно быть 34. Пусть будет 10 число и 34 дня в табличке. Так будет честно
А я думала, что художники и консервы не совместимы... Хотя... Это, наверное, мужики-художники не совместимы... А женщины... Это про нас: и жнец, и швец и на дуде игрец
А я думала, что художники и консервы не совместимы... Хотя... Это, наверное, мужики-художники не совместимы... А женщины... Это про нас: и жнец, и швец и на дуде игрец
Ооо...у меня столько несовместимостей))
Я и художник и пианист, и дизайнер и педагог, и аудтор и экономист, и даже психолог)))...а еще хочу получить заочку юриста, теории хватает, теперь надо подкрепить дипломчиком)
Ооо...у меня столько несовместимостей))
Я и художник и пианист, и дизайнер и педагог, и аудтор и экономист, и даже психолог)))...а еще хочу получить заочку юриста, теории хватает, теперь надо подкрепить дипломчиком)
Да я поняла, что на форуме А чего несостоявшаяся-то? Стодневка закончилась? А вообще-то... ведь здесь народу много, стаж у форума солидный... Я вот подумала, а ведь, наверняка, здесь ведь есть и состоявшиеся пары... Хотя больше, наверное, переругавшихся... столько негатива от бросания...
туда еще семечки насыпают, правильно?
а у нас кульком еще и пакет могут назвать, но именно целлофановый одноразовый прозрачный пакет, ну куда сахар насыпают.
Да я поняла, что на форуме А чего несостоявшаяся-то? Стодневка закончилась? А вообще-то... ведь здесь народу много, стаж у форума солидный... Я вот подумала, а ведь, наверняка, здесь ведь есть и состоявшиеся пары... Хотя больше, наверное, переругавшихся... столько негатива от бросания...