10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@domen солнце мое андрюш помоги по старой памяти несостоявшейся невесте.а то на самом деле в счетчеке у наташки 35 дней а в таблице 34.и лишних там куча людей.
Привет, в таблице вообще 33 дня, значит не правильно была указана дата при регистрации, 09.07.2016 ставим дату бросания?

@domen солнце мое андрюш помоги по старой памяти несостоявшейся невесте.а то на самом деле в счетчеке у наташки 35 дней а в таблице 34.и лишних там куча людей.
@Миледька , солнце ты наше ясное, ты не перестаёшь меня удивлять. :eek: Сейчас сама понимаю, что председатель фракции флиртунов это слишком мелкое для тебя звание: два официальных мужа, один гражданский, а теперь ещё и несостоявшаяся невеста ... Ваще...

upload_2016-8-13_17-7-44.png

Если ставим 10 число, то в таблице будет 34 дня
Ну, по-моему, это правильно... Тогда не понятно, почему на счетчике 35, и ведь правда, должно быть 34. Пусть будет 10 число и 34 дня в табличке. Так будет честно:)

Делала когда то, но сама не любитель, да и едят оч мало(некому), поэтому перегорела к этому делу.
А я думала, что художники и консервы не совместимы... Хотя... Это, наверное, мужики-художники не совместимы... А женщины... Это про нас: и жнец, и швец и на дуде игрец:bounce:

А я думала, что художники и консервы не совместимы... Хотя... Это, наверное, мужики-художники не совместимы... А женщины... Это про нас: и жнец, и швец и на дуде игрец:bounce:
Ооо...у меня столько несовместимостей))
Я и художник и пианист, и дизайнер и педагог, и аудтор и экономист, и даже психолог)))...а еще хочу получить заочку юриста, теории хватает, теперь надо подкрепить дипломчиком) ;)

Ооо...у меня столько несовместимостей))
Я и художник и пианист, и дизайнер и педагог, и аудтор и экономист, и даже психолог)))...а еще хочу получить заочку юриста, теории хватает, теперь надо подкрепить дипломчиком) ;)
Частично мы коллеги:)

Эт тут в интернете на форуме))))))в далекие времена седьмой стодневки))):D
Да я поняла, что на форуме:) А чего несостоявшаяся-то? Стодневка закончилась? :D А вообще-то... ведь здесь народу много, стаж у форума солидный... Я вот подумала, а ведь, наверняка, здесь ведь есть и состоявшиеся пары... Хотя больше, наверное, переругавшихся... столько негатива от бросания...

туда еще семечки насыпают, правильно?
а у нас кульком еще и пакет могут назвать, но именно целлофановый одноразовый прозрачный пакет, ну куда сахар насыпают.
нееет У нас только бумажный кулёк, свернутый из бумаги, газеты и т.д.

Да я поняла, что на форуме:) А чего несостоявшаяся-то? Стодневка закончилась? :D А вообще-то... ведь здесь народу много, стаж у форума солидный... Я вот подумала, а ведь, наверняка, здесь ведь есть и состоявшиеся пары... Хотя больше, наверное, переругавшихся... столько негатива от бросания...
Может и есть.да мне кажется все ругани начались со стодневок.говорят раньше тихо мирно было,)))ну эт если старых эверестов послушать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: