10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой незаменимый специалист)
О, какая ты внимательная... Там написано было указать свою должность... Так я и указала))) уже не важно 34..35... Я уже неделями считаю.. Завтра 5 кончается!

Реакции: FIBI
О, какая ты внимательная... Там написано было указать свою должность... Так я и указала))) уже не важно 34..35... Я уже неделями считаю.. Завтра 5 кончается!
Вопрос как к логопеду можно???))))

В игровой нас нет?
Я зашла два раза сегодня))), наших не заметила

Девуль, ответьте на мое предложение в игровой, плиииз

Сын у меня большинство букв мягко говорит.ему 7.логопед ближайщий за 200 км и то хрен попадешь.и вроде занимаемся а такое чувство что не помогает

Там не только наших нет там почти никого нет))))только некурий)))
Забыили?
То есть засовывать огурки пупырчатые, отрезая им при этом попки, в кулек - это не извращение, а я и мой салат извращенцы?:stomp:
:thumbsup:
Не ну а что?
С кульками разобрались... а с попками что не так?)

Сын у меня большинство букв мягко говорит...
Очень трудно дать консультацию заочно, но по такой картине... Да нужен логопед... Ставить каждый звук... Сиди на занятии с ним... Поставленный звук вводить в речь и контролировать, заниматься дома для автоматизации звука. Всё не просто...

10 простых радостей лета в Питере

1. Поесть пышек в самой старой пышечной, любовно придерживая их бумажкой вместо салфетки, и запивая кофе со вкусом детского садика.

2. Набрать полные карманы мелочи и все-таки забросить монетку на Чижика-Пыжика.

3. Подойти к воде у Петропавловки. Глядя на то, как все купаются под табличкой купаться запрещено, все-таки разуться и помочить ножки

4. Сходить в Дом кино на авторское кино. Долго думать, что это было.

5. Взять велосипед в общественном прокате или мопед, как в фильмах про шестидесятые. В зависимости от выбранного транспорта, чувствовать себя либо европейцем, либо героем романтического кинофильма.

6. Взять плед и сходить в Таврический сад на пикник. Перестать привычно озираться в поисках маститых достопримечательностей.

7. Покатать шарик - фонтан на Малой Садовой улице, почувствовать себя титаном, загадать желание.

8. Покататься на лодках в Павловске. Поехать туда на электричке в вагоне с рожками потому, что он не так шумит.

9. Покормить уток на набережной у Сфинксов. Упрашивать избалованных птах, чтобы поели еще немного.

10. Съездить на Финский. На Приморскую, в парк 300-летия или Канонерский, который местные называют Канары. Почувствовать, что Петербург морской город. Всем рассказывать, что видел море.Посмотреть вложение 229375
я кстати в чижика попал монеткой с первого раза)) она осталась лежать у него,не упала)) ну это мне просто повезло разок

Сама не пойму как получилось...
Кста... мой сын букву Р сказал в свое 6- летие... буквы Ш, Щ за пару дней до этого
Мы давно с логопедом занимаемся в саду... и как-то прогресса не было. Пошла к еще одному... пару занятий всего она с ним отзанималась и совместно с неврологом назначила электрофарез, лкч. Физру и кортексин

Буквально через неделю после курса лечения он это все выдал....
Это препарат или просто время пришло... не знаю... как думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: